LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895

Вложения

• xxxxx.error.rar
    836 байт · Просмотры: 15

Marius

Участник
Реакции
7
@сапсан, Ну я вроде разобрался с веб-частью. Все работает. Платежи работают, но не начисляется на сервере. Плагин стоит, включен, работает. В датабазе все правильно прописано. И хотел бы узнать, как вообще начисление происходит?

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
@сапсан, Ну я вроде разобрался с веб-частью. Все работает. Платежи работают, но не начисляется на сервере. Плагин стоит, включен, работает. В датабазе все правильно прописано. И хотел бы узнать, как вообще начисление происходит?
ЕСЛИ В WEBe все нормально (показывает сколько кто задонатил), то проблема со стороны плагина, потому что ВЕБА берет данные из БД и туда же их вносит!

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
ЕСЛИ В WEBe все нормально (показывает сколько кто задонатил), то проблема со стороны плагина, потому что ВЕБА берет данные из БД и туда же их вносит!
можно с тобой в вк или в скайпе связаться ?
--- Добавлено позже ---
я просто не понимаю , где же мне эти логи ошибок искать , всё перерыл , выше насобирал файлов , сайт починил , но когда наживаешь кнопки связанные с подтверждением то 0 эмоций
--- Добавлено позже ---
топ донатов вообще не работает
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/xxxxxxxxxxxxxx/data/www/xxxxxxxxxx.ru/lk/top.php on line 17

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Реакции
776
можно с тобой в вк или в скайпе связаться ?
--- Добавлено позже ---
я просто не понимаю , где же мне эти логи ошибок искать , всё перерыл , выше насобирал файлов , сайт починил , но когда наживаешь кнопки связанные с подтверждением то 0 эмоций
--- Добавлено позже ---
топ донатов вообще не работает
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/xxxxxxxxxxxxxx/data/www/xxxxxxxxxx.ru/lk/top.php on line 17
Потому и не работает так как в базе Игроков то нет! Какая версия ЛК вообще стоит последня? В последней нет такой ошибки

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
я просто не понимаю , где же мне эти логи ошибок искать , всё перерыл , выше насобирал файлов , сайт починил , но когда наживаешь кнопки свя
Потому и не работает так как в базе Игроков то нет! Какая версия ЛК вообще стоит последня? В последней нет такой ошибки
нашёл,пофиксил,всё работает , СПАСИБО!
Только вот платежи не проходят , это в веб морде трабл или в робокассе ?
--- Добавлено позже ---
в общем при нажатии "войти" в панель администратора , ничего не происходит , но если перезапустить страницу то он входит в панель администратора
и так же с кнопкой оплаты , но после перезагрузки не появляется оплата даже
--- Добавлено позже ---
При заходе в lk/robokassa.php
Notice
: Undefined offset: 0 in /var/www/xxxxxx/data/www/xxxxx.ru/lk/app/include/autoload.php on line 48

SAPSAN 隼

Реакции
776
я просто не понимаю , где же мне эти логи ошибок искать , всё перерыл , выше насобирал файлов , сайт починил , но когда наживаешь кнопки свя

нашёл,пофиксил,всё работает , СПАСИБО!
Только вот платежи не проходят , это в веб морде трабл или в робокассе ?
--- Добавлено позже ---

в общем при нажатии "войти" в панель администратора , ничего не происходит , но если перезапустить страницу то он входит в панель администратора
и так же с кнопкой оплаты , но после перезагрузки не появляется оплата даже
--- Добавлено позже ---
При заходе в lk/robokassa.php
Notice
: Undefined offset: 0 in /var/www/xxxxxx/data/www/xxxxx.ru/lk/app/include/autoload.php on line 48
Кинь в лс свой сайт погляжу что за ошибки дает

Marius

Участник
Реакции
7
@сапсан, Перевел 30 рублей на яндексе, как тест, перевел нормально, но в топ-донате и в статистике админ панели нет об этом переводе информации

Arthur Don

Участник
Реакции
256

Вложения

• fewwef.png
    fewwef.png
    20.8 КБ · Просмотры: 71

SAPSAN 隼

Реакции
776
Папку кеш удалить я фиксанул это но выложу с обновой
--- Добавлено позже ---
@сапсан, Перевел 30 рублей на яндексе, как тест, перевел нормально, но в топ-донате и в статистике админ панели нет об этом переводе информации
В Яндексе как настраивали?

Marius

Участник
Реакции
7
@сапсан, Не вполне понял вопрос. Настройки при добавлений кассы? Вместо ID магазина ввел свой кошелек. А секретный ключ, ввел как пароль, который знаю лишь я.

SAPSAN 隼

Реакции
776
@сапсан, Не вполне понял вопрос. Настройки при добавлений кассы? Вместо ID магазина ввел свой кошелек. А секретный ключ, ввел как пароль, который знаю лишь я.
ссылку правильно указали на обработчик в кошельке?

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
После импорта приложенной БД, выдаёт ошибку:
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''0',10' at line 1' in /var/www/html/lk/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/html/lk/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/html/lk/app/libs/Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM l...', Array) #2 /var/www/html/lk/app/libs/PlayerInfo.php(40): app\libs\Db->row('SELECT * FROM l...', Array) #3 /var/www/html/lk/app/include/autoload.php(42): app\libs\PlayerInfo->topPlayersList() #4 /var/www/html/lk/index.php(2): require('/var/www/html/l...') #5 {main} thrown in /var/www/html/lk/app/libs/Db.php on line 35
Версия php 5.4.16. Статус PDO во вложении.
Что я делаю не так?

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 48

SAPSAN 隼

Реакции
776
После импорта приложенной БД, выдаёт ошибку:
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''0',10' at line 1' in /var/www/html/lk/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/html/lk/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/html/lk/app/libs/Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM l...', Array) #2 /var/www/html/lk/app/libs/PlayerInfo.php(40): app\libs\Db->row('SELECT * FROM l...', Array) #3 /var/www/html/lk/app/include/autoload.php(42): app\libs\PlayerInfo->topPlayersList() #4 /var/www/html/lk/index.php(2): require('/var/www/html/l...') #5 {main} thrown in /var/www/html/lk/app/libs/Db.php on line 35
Версия php 5.4.16. Статус PDO во вложении.
Что я делаю не так?
Обновите PDO исчезнет ошибка

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Обновил до php 7.1 и всё заработало.
Но при "тестовой" оплате платёж прошёл в магазин, однако в БД данные не занеслись - ни в топе, ни в логах этого платежа нет.
Коннект к БД со стороны сайта есть - выдал на сервере себе 10р, на сайте в логах и в топе донатеров всё нормально показало.
В чём может быть проблема? Не понравился тестовый STEAM_1:0:184638285?

Сверху Снизу