LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Почему !shop кредиты нельзя купить в меню !lk
не появляется меню шоп в !lk

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30

Micki

Участник
Реакции
1
После того как я нажимаю на авторизоваться такая фигня
1636196880830.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@teiddy, Ваш домен (не скрипт) был внесён в чёрный список Вентилями. Тем не менее, текст снизу под красным блоком поможет продолжить авторизацию.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
После того как я нажимаю на авторизоваться такая фигня
Скорее всего, у тебя сайт в какой-нибудь зоне типа .PRO .TK .ML .GA .CF и так далее. Валв автоматически рубят openid oauth на этих доменах. Либо если твоя зона не забанена - забанен сам домен. Вариантов несколько - менять или смириться

TomFrod

Участник
Реакции
2
Скорее всего, у тебя сайт в какой-нибудь зоне типа .PRO .TK .ML .GA .CF и так далее. Валв автоматически рубят openid oauth на этих доменах. Либо если твоя зона не забанена - забанен сам домен. Вариантов несколько - менять или смириться
SSL сертификата нет, у меня окончание myarena.site и всё прекрасно работает т.к есть SSL

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
SSL сертификата нет, у меня окончание myarena.site и всё прекрасно работает т.к есть SSL
Не помню является ли обязательным иметь протокол шифрования, но я не говорил, что .SITE есть в списке запрещённых доменов.

TomFrod

Участник
Реакции
2
Не помню является ли обязательным иметь протокол шифрования, но я не говорил, что .SITE есть в списке запрещённых доменов.
У Велв много запрещёных зон, но если есть SSL сертификат, то велв уже не будет ругаться. У меня также было с LR, как подключил SSL, всё стало отлично

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У Велв много запрещёных зон, но если есть SSL сертификат, то велв уже не будет ругаться. У меня также было с LR, как подключил SSL, всё стало отлично
Ладно, может это я в 2016 не хотел подключать сертификат и сидел на .PRO без нормальной авторизации, уже не помню =)

.endme

/exit
Реакции
24
Добрый день. Кто-то знает, как очистить пункт "всего задоначено"?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Добрый день. Кто-то знает, как очистить пункт "всего задоначено"?
Это не к веб-морде, а к плагину.
В базу данных зайди, в таблицу `lk` и очисти всем столбец `all_cash`
Можно использовать этот SQL запрос:
C-подобный:
UPDATE `lk` SET `all_cash`= 0 WHERE `all_cash`;
Внимание! Он установит ВСЕМ игрокам в личном кабинете значение общей задоначенной суммы 0
Баланс при этом останется нетронутым

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Fanyatsu, можно просто UPDATE `lk` SET `all_cash` = 0, без всякого WHERE

OnePro

Участник
Реакции
0
Кто-нибудь может помочь, подключил фрикасу и пишет ошибку "Магазин не активен". Писал в поддержку Фрикассы, пишут что нужно поменять ссылку и т.д, кто нибудь знает, как ее менять? Я начало ссылки уже изменил, и выдает ошибку "Упс, ошибка"

Вложения

• изображение_2021-11-17_104053.png
    изображение_2021-11-17_104053.png
    4.3 КБ · Просмотры: 46

.endme

/exit
Реакции
24
Дня доброго. Кто-то подключал другие способы оплаты?
Енот допустим или ещё что-то

Сверху Снизу