Туник
Участник
- Реакции
- 263
ссылку проверь на возвратПри успешном пополнении с ЮМАНИ не доходят платежи на сайте
ссылку проверь на возвратПри успешном пополнении с ЮМАНИ не доходят платежи на сайте
Вы ошиблись темой! Внимательно прочитайте заголовок темы!
прошу прощения я лузерВы ошиблись темой! Внимательно прочитайте заголовок темы!
Скорее всего, у тебя сайт в какой-нибудь зоне типа .PRO .TK .ML .GA .CF и так далее. Валв автоматически рубят openid oauth на этих доменах. Либо если твоя зона не забанена - забанен сам домен. Вариантов несколько - менять или смиритьсяПосле того как я нажимаю на авторизоваться такая фигня
SSL сертификата нет, у меня окончание myarena.site и всё прекрасно работает т.к есть SSLСкорее всего, у тебя сайт в какой-нибудь зоне типа .PRO .TK .ML .GA .CF и так далее. Валв автоматически рубят openid oauth на этих доменах. Либо если твоя зона не забанена - забанен сам домен. Вариантов несколько - менять или смириться
Не помню является ли обязательным иметь протокол шифрования, но я не говорил, что .SITE есть в списке запрещённых доменов.SSL сертификата нет, у меня окончание myarena.site и всё прекрасно работает т.к есть SSL
У Велв много запрещёных зон, но если есть SSL сертификат, то велв уже не будет ругаться. У меня также было с LR, как подключил SSL, всё стало отличноНе помню является ли обязательным иметь протокол шифрования, но я не говорил, что .SITE есть в списке запрещённых доменов.
Ладно, может это я в 2016 не хотел подключать сертификат и сидел на .PRO без нормальной авторизации, уже не помню =)У Велв много запрещёных зон, но если есть SSL сертификат, то велв уже не будет ругаться. У меня также было с LR, как подключил SSL, всё стало отлично
Это не к веб-морде, а к плагину.Добрый день. Кто-то знает, как очистить пункт "всего задоначено"?
UPDATE `lk` SET `all_cash`= 0 WHERE `all_cash`;
Окей спасибо за поправку, в будущем сэкономит время