[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO

[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO 1.6

EuguneID

Участник
Реакции
33
Что не так?

Вложения

• 1650759655578.png
    1650759655578.png
    73.3 КБ · Просмотры: 312

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
P.S.: Я не кодер, а фронт-енд дизайнер... Ты пытаешься тыкнуть пальцем меня в PHP код, к которому, я частично не не имею отношения, и который я не включаю в ценник моего продукта.
Если ты обесцениваешь свои труды , могу только по соболезновать, никто не в праве указывать человеку сколько стоит его труд,
Сообщения автоматически склеены:

Указывая цены выше, ты задаёшь планку качества. Учитывая твоё отношение, тебе абсолютно плевать на него.
Если ты указываешь на свою непричастность к беку, я могу разобрать фронт.

Если ты не знал, или у тебя склероз, то я пишу долгое время новый движок, который планировался как обновление к LR WEB. Но из-за глобальных идей по модернизации было принято решение писать отдельный продукт.
Ну и насчёт копирайта в ядре: Если что, он в ядре, а не в шаблоне. Читай мои придирки внимательнее.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Указывая цены выше, ты задаёшь планку качества. Учитывая твоё отношение, тебе абсолютно плевать на него.

Если ты не знал, или у тебя склероз, то я пишу долгое время новый движок, который планировался как обновление к LR WEB. Но из-за глобальных идей по модернизации было принято решение писать отдельный продукт.
Ну и насчёт копирайта в ядре: Если что, он в ядре, а не в шаблоне. Читай мои придирки внимательнее.
Я тебе так же могу указать на твой "лучший код". Ты за шаблон с bootstrap берёшь около 4-5к рублей, тебе норм? Или копировать полностью дизайн рабочего проекта для тебя тоже нормально? Твоё знание php куда хуже знания фронта слейма. Давай твои ошибки будем разбирать, их гораздо больше.

Где найти этого революшена можно
На странице ресурса есть дс канал

Последнее редактирование:

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я тебе так же могу указать на твой "лучший код". Ты за шаблон с bootstrap берёшь около 4-5к рублей, тебе норм? Или копировать полностью дизайн рабочего проекта для тебя тоже нормально? Твоё знание php куда хуже знания фронта слейма. Давай твои ошибки будем разбирать, их гораздо больше.

На странице ресурса есть дс канал
Пожалуйста, не будь так уверен в своих утверждениях.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
К сожалению очень много видел твоего "чудесного кода". И фрон, и бэк....
Если ты так уверен в качестве моего кода, то я могу открыть лично тебе доступ к гитхабу движка, и ты мне напишешь все недостатки и плохие архитектурные решения. Я буду очень ждать!

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Если ты так уверен в качестве моего кода, то я могу открыть лично тебе доступ к гитхабу движка, и ты мне напишешь все недостатки и плохие архитектурные решения. Я буду очень ждать!
К большому сожалению я занят другими обновлениями движка! Если заинтересуюсь твоим движком, сам напишу.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
К большому сожалению я занят другими обновлениями движка! Если заинтересуюсь твоим движком, сам напишу.
Ну тогда предоставь пожалуйста свой продукт, чтобы показать насколько ты компетентен, чтобы предъявлять мне претензии по качеству кода. Скрипт я жду в ЛС, либо ссылку на гитхаб.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
  • Автор ресурса

Опять 25. Сколько мне еще раз тебе намекнуть, что ты себя обесцениваешь и не уважаешь?
Или по какому принципу ты начал разбирать шаблон по крупинкам? Жаба душит, что он продавался за 1.5к во много десяток рук или что? Сделай свой шаблон и продавай за 2к, в чём проблема?
Я выкладывал видео презентацию, демо-сайт, люди посмотрели и решили купить, если для них это дорого, они не покупают, не вижу никакой проблемы в этом, какую ты тут создаёшь в этой теме своими баталиями и страстями вокруг меня и себя.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Опять 25. Сколько мне еще раз тебе намекнуть, что ты себя обесцениваешь и не уважаешь?
Или по какому принципу ты начал разбирать шаблон по крупинкам? Жаба душит, что он продавался за 1.5к во много десяток рук или что? Сделай свой шаблон и продавай за 2к, в чём проблема?
Я выкладывал видео презентацию, демо-сайт, люди посмотрели и решили купить, если для них это дорого, они не покупают, не вижу никакой проблемы в этом, какую ты тут создаёшь в этой теме своими баталиями и страстями вокруг меня и себя.
Пожалуйста, перечти мою претензию. Лично меня, никто не душит, мне плевать на деньги. Я смотрю на товар со стороны кода, а не вида, поэтому могу сказать, что по качеству он абсолютно не оправдывает свою цену.

Что же тебе объяснять то приходится…

stwx.

Участник
Реакции
48
К сожалению очень много видел твоего "чудесного кода". И фрон, и бэк....
Что ты там видел? Твои знания PHP не дотягивают до базовых. Так что даже смешно читать твои высказывания 😁

weoside

Участник
Реакции
4
че делать

Вложения

• Снимок экрана 2022-04-26 203007.png
    Снимок экрана 2022-04-26 203007.png
    2.7 КБ · Просмотры: 266

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Всем привет, пропал онлайн за 24ч. Как решить проблему?
1652886879506.png

zardan

Участник
Реакции
73

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Онлайн за 24 часа пропадает, когда у тебя добавлен всего 1 сервер, если я не ошибаюсь.
Можно исправить, подредактировав код(ctrl+c ctrl+v)
Вроде строчку такую находил, должна проверять количество серверов и выводить меню онлайн за 24ч но она как будто ничего и не делает)

zardan

Участник
Реакции
73
Вроде строчку такую находил, должна проверять количество серверов и выводить меню онлайн за 24ч но она как будто ничего и не делает)
Напиши мне в дискорд zardan4ik#0002. Вечером помогу, если освобожусь :)

Сверху Снизу