Flames
New plan of beginning.
- Реакции
- 410
- Автор ресурса
Я первый раз вставил не тот запрос, из-за этого были искажения.@BlackFaer, В вашей таблице колонка 'expired' есть?
Я первый раз вставил не тот запрос, из-за этого были искажения.@BlackFaer, В вашей таблице колонка 'expired' есть?
Нет@BlackFaer, В вашей таблице колонка 'expired' есть?
@Flames, Ну так а зачем ему удалять всю бд? Пусть удалит таблицу она сама восстановится.
Переустанови модуль вместе с бд
Переустановил модуль, теперь он пишет, что не может подключиться к бдПереустанови модуль вместе с бд
Надо полностью переустановить, в том числе и удалить мод из админкиНетПосмотреть вложение 65933
Посмотреть вложение 65934
Нет, сама она не вернется :(
Переустановил модуль, теперь он пишет, что не может подключиться к бд
Причина может заключаться в том, что в новой бд нет таблиц?
Теперь не съезжает выбор серверов в блокировках
Поиск блокировок вроде нормально теперь работает
Поправлен класс RCON
Вывод блокировок в изменении, и просто теперь тоже нормально определяется и разделяется.
И все вроде
1. Версия WEB LR не самая новая - лучше обновитьУстановил LR WEB ставлю модуль для него(Material admin). Модуль поставился, но кнопка установки не нажимается и ничего не происходит. Что делать? В чем причина?Посмотреть вложение 67173
Какая самая новы Web LR ? А SB в корень сайта установить?1. Версия WEB LR не самая новая - лучше обновить
2. Сам SourceBans (web-часть) то установлен? Модуль лишь взаимодействует с его таблицами, а не создаёт их
Какая самая новы Web LR
В место, отличное от LR, ведь они никак не связаныА SB в корень сайта установить?
Вместо SB можно Material Admin поставить?![]()
GitHub - levelsranks/web-levels_ranks: Adaptive WEB Interface for Levels Ranks statistics plugin
Adaptive WEB Interface for Levels Ranks statistics plugin - levelsranks/web-levels_ranksgithub.com
В место, отличное от LR, ведь они никак не связаны
МожноВместо SB можно Material Admin поставить?
Эта штука остаётся до лучших времёнДико извиняюсь, опыта имею не много :3
Установил, всё чётко работает, выдаю модераторов через веб, всё чётко выдаётся на сервера, вообщем тут без комментариев респект :3
Когда ставлю ✓ на против возможности смотреть апелляцию баннов и сохраняю, страница обновляется и ✓ у этого пункта исчезает, с чем это может быть связанно?)
а то есть не из-за меня косяк? :3Эта штука остаётся до лучших времён
Она должна была отвечать за разбаны на сайте, пользователь создавал апелляцию и админы рассматривают. Вряд ли я буду это делатьа то есть не из-за меня косяк? :3
Могу как-то помочь ускорить процесс фикса?)
Сообщения автоматически склеены:
А в таблице нет столбца отвечающий за апелляцию? (Или может не она мне вообще нужна?)
У обычных модеров, нет кнопок с разбаном (Флаг на разбан у них есть)
Пофиксил установку и еще по мелочи
Вот это да, я вспомнил что у меня существует этот модуль.
Была исправлена ошибка, при которой админы изменялись и добавлялись неправильно, вроде была исправлена ошибка, связанная с отсылкой RCON команды на сервер.