Дк, и так можно.Добавь пожалуйста, чтобы новому админу, можно было группу ставить.
Сори не видел)
Добавить себя в админыВозникла вот такая проблема.
Установил web подрубил модуль [LR] SB / MA, но когда захожу в Панель SB - Управление блокировками , и пытаюсь удалить или же добавить мут/бан, то ничего не получается.
Нажимаю на кнопку удаления мута - ничего не происходит, пытаюсь прописать бан - пишет что нет прав админа хотя они есть. Есть способ решения?
Получилось, но как-то странно, я свой профиль редачил раза 2-3 и добавлял группу c правами z.Добавить себя в админы
Добавить себя в админы
хотя они есть
В вебе МА, а не ЛР МА выдается.Доброго времени суток! Подскажите, как мне выдать права на "Управление админами" в !admin -> Управление блокировками. Сказали писать сюда, т.к выдается в вебе.
Дело в том, что я уже раз 10 себе выдавал и перевыдавал права на вебе, вообще никак, подскажите, что делать?
Даже у консоли не хватает прав на ma_addadmin
все равно не срабатываетВ вебе МА, а не ЛР МА выдается. Админ-панель -> Управление Админами -> Привилегии -> Настроить веб-группу и выдаете себе доступ к управлению админами.
значит что-то не так делаетевсе равно не срабатывает
Там надо выбрать пункт disabled, где выбираешь sidebar, и включить его там.Доброго времени суток. Убрал нечаянно галочку "Включить\Выключить модуль" у модуля админ панели. Пропала панель, как включить обратно этот модуль?
Можно, но трудно. Раньше я об этом не думал :)Здравствуйте. Можно добавить информацию о блокировке? Чтобы обычный игрок найдя в поиске себя смог открыть информацию Посмотреть вложение 72446
А где че не так?значит что-то не так делаете
Все , решил проблемку. Я дурачек )А где че не так?
Сервер указал, айди в конфиге указал.
![]()