ifx
Участник
- Реакции
- 79
@Willie Wonka, я сделал уже, коммент выше обновил свой
Какая версия ЛР стоит?Поставил модуль, все заменил, ни один профиль теперь не открывается. При установке WEB выставил значение No-Steam, может поэтому не работает? С дефолтным модулем от LR все нормально. Есть предположения как пофиксить?
Это не зависит от страницы пользователя.Почему У меня на одном сервере пишется название админки, а на другом нет? Хотя она выдана там и там? MA
Посмотреть вложение 74906Посмотреть вложение 74907
Это не цвет фона. Там стоит размытие фона.Где можно изменить цвет этого фона?
// Версия LR WEB.Какая версия ЛР стоит?
Адаптировал как-то при первых тестах нового ядра. Проверьте, вроде бы всё работает :)Будет ли под новую версию?
Отлично, работаетАдаптировал как-то при первых тестах нового ядра. Проверьте, вроде бы всё работает :)
Адаптировано под новое ядро.
ЗА адаптацию спасибо Domikuss
Спасибо за адаптацию к новому ядру, только есть баг, нельзя переключить сервера, багается и остается на 1-ом, не мог бы пожалуйста поправить?Адаптировал как-то при первых тестах нового ядра. Проверьте, вроде бы всё работает :)
Хорошо, гляну ночью/завтра.Спасибо за адаптацию к новому ядру, только есть баг, нельзя переключить сервера, багается и остается на 1-ом, не мог бы пожалуйста поправить?
А такая информация вообще в принципе где то есть разве?Есть ли возможность дополнительно добавить информацию о дате первого захода на сервер?
Исправил косяк с переключением в профиле между статистикой разных серверов. Теперь переключается корректно.
Может я ошибаюсь, но я порылся и не нашел. По идеи он должен брать время с сервераРебят, можно ли всё как-то поставить часовой пояс по МСК? Этот человек был в 19:07 последний раз, а не в 16:07
Посмотреть вложение 81856
в данном файлике: module_page_profiles/ext/Player.php измени 349 строку с gmdate на date.Ребят, можно ли всё как-то поставить часовой пояс по МСК? Этот человек был в 19:07 последний раз, а не в 16:07
Посмотреть вложение 81856
+rep человек)) помоглов данном файлике: module_page_profiles/ext/Player.php измени 349 строку с gmdate на date.