@Bazol, а расскажи ка что в твоем понимание раскрутка? Будешь игроков уговаривать зайти на тот или иной сервер?
"Шоб при обновлении сервербраузера мой ГС был первым в списке"... где то ещё практикуется выделение сервера "цветом", я там вообще плакал....
----
Самое главное уже давно сказано + чтобы сервер был виден в поиске, что ещё другое нужно? Да без раскрутки или топа или чё там будет сервер дольше крутится, но блин, игроки то, которые остаются гораааздно качественнее, чем те, которые будут с раскруток заходить.
Тогда вооббще встречный вопрос, как в "забугорье" существуют сервера под 64 слотов под завязку чисто СТИМ, или там тоже раскрутка? Да нет, ни разу, качество...
--- Добавлено позже ---
Нормальных 7, остально тупо быть в их мастер сервере БЕСПЛАТНО, я за раскрутки в 1.6. не плачу, чё то народ всё равно играет под завязку..странно...
Перепродажа услуг бирзука это если про 86, про 34 мастерсервера, и то опять же, бесплатно жить можно спокойно
я должен добавить его в какой-то проект на раскрутку
Прикольно, если особенно сложить с тем, что ты "должен дать денег", вот как звучит
--- Добавлено позже ---
Нормальных 7, остально тупо быть в их мастер сервере БЕСПЛАТНО, я за раскрутки в 1.6. не плачу, чё то народ всё равно играет под завязку..странно...
Перепродажа услуг бирзука это если про 86, про 34 мастерсервера, и то опять же, бесплатно жить можно спокойно
Если я не добавлю за бабло свой сервер в раскрутку, то народу у меня не будет, так как мой сервак не будет виден в поиске не кому.
Ищи нормальные мастерсервера, их ватает, я 70 штук у нас насчитал
----
Никто никого не обязывает платить.
Хотите? Патите, но моё ИМХО выражает 0 смысла платить кому то. Идёт лесом, платить, ага...
А почему тогда сервера мои в 1.6., друга в1.6. ксс как то работают и не платят?...
Зы, в 1.6. можно и до 7к в месяц на раскрутку убивать...ТОП места ...