Лучший игровой сервер и подобное

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
Давно заметил, что некоторые проекты зовутся... "Лучшими". А откуда у них такое звание? На каком конкурсе выиграли и можно ли мне участвовать?
4l2cRrZufRJ1xX1PT1DZcFnH_d4QICUBcLxV107k_8OX2YTvt1VuMUyx4vHInT327yg6X_DEZ0gqtu_VQWTt6A%3D%3D
Мб нам всем тоже лучшими назваться? :)

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@inklesspen, чё замазал-то название проекта... Дай заценить...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Это в неком роде психологический приём. Стереотип для постоянных игроков - для них этот сервер определённо лучший. Не зависит от действительности и объективности.
Есть сервера, которые можно объективно назвать лучшими, но таковыми они будут далеко не для всех. Вкусовщина.

Короче, чувак создаёт сервер. Ему нравится - всё, лучший! Для него лучший. Его ИМХО.

inklesspen

Реакции
967
@inklesspen, чё замазал-то название проекта... Дай заценить...
Ты уже ценил)
Это тот проект, на котором народ был забанен античитом, а на заявление о том, что античит массово банит игроков, я был забанен навсегда. Тот проект, где админ отрицает ложные баны и не хочет разбанивать, кидаясь оскорблениями и игнорируя пруфы.
[hide=100]
yalta-cs.ru
[/hide]

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
upload_2018-5-20_0-41-43.png

Пойду напишу "Лучший", тогда уж...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Считаю это допустимым. Другое дело, если было бы написано «САМЫЙ лучший»

inklesspen

Реакции
967
Считаю это допустимым. Другое дело, если было бы написано «САМЫЙ лучший»
Разве "лучший" уже не подразумевает "самый"? Есть ли 2 и более худших проекта? Более наглядный пример привести мне сложно

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
@September Люблю данное словосочетание!)
По сути что такое "самый лучший"? Если "лучший" - уже подразумевает собой превосходную степень слова хороший/отличный. По сути как может быть что-то "самым лучшим", если есть уже лучший? Лучше лучшего? Один из лучших? Наиболее лучший?
Все это так до боли странно! Как из двух лучших выбрать "самого лучшего" если они и так лучшие, и вообще может ли быть чего-либо много лучшего? Ведь лучший - превосходящий над всеми! Подбросить монетку и выбрать "самого лучшего"? :lol:
Уморительный русский язык! :read:
--- Добавлено позже ---
Качественная оценка русского человека: Хороший > Отличный > Лучший > Самый лучший > Наилучший > Самый наилучший :mail1:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
У каждого свой проект считается лучшим.

acrobite

Участник
Реакции
33
На скрине ЛОЖЬ! У меня чересчур лучший проект!

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
312
Посмотреть вложение 30687

Пойду напишу "Лучший", тогда уж...
Оффтоп

А вообще, считаю идею с "конкурс оценки проектов", вполне приемлемой.

В этом разделе, создать подраздел под названием "Лучший(-е) проект(-ы)".
Там, в дальнейшем, кто-то из состава Администрации портала (сомневаюсь), будет публиковать тему. ( ежемесячно, как вариант )
Пользователи, в свою очередь - выбирают по их мнению "Лучший проект" из тем в разделе. ( через голосование в теме, предложенной выше / подсчитыванию сообщений за Нный проект ).

All

Random
Реакции
228
Оффтоп

А вообще, считаю идею с "конкурс оценки проектов", вполне приемлемой.

В этом разделе, создать подраздел под названием "Лучший(-е) проект(-ы)".
Там, в дальнейшем, кто-то из состава Администрации портала (сомневаюсь), будет публиковать тему. ( ежемесячно, как вариант )
Пользователи, в свою очередь - выбирают по их мнению "Лучший проект" из тем в разделе. ( через голосование в теме, предложенной выше / подсчитыванию сообщений за Нный проект ).
Невозможно объективно выделить "Лучший" сервер. У любого человека свои вкусы и свои взгляды. И даже если судьи будут роботы без пристрастий - по каким критериям определять? Онлайн? Функционал? Администрация? Как объективно допустим оценить работу администрации проекта? Да не как.. Все упирается в человеческий фактор. Плюс лишний геморрой для форума.

P.s. А так же не стал бы участвовать в подобных конкурсах, хватит мне "мамкиных сервероделов" которые придут на сервер, скопируют уникальные функции и отркроют свой "топ" сервер.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Невозможно объективно выделить "Лучший" сервер. У любого человека свои вкусы и свои взгляды. И даже если судьи будут роботы без пристрастий - по каким критериям определять? Онлайн? Функционал? Администрация? Как объективно допустим оценить работу администрации проекта? Да не как.. Все упирается в человеческий фактор. Плюс лишний геморрой для форума.

P.s. А так же не стал бы участвовать в подобных конкурсах, хватит мне "мамкиных сервероделов" которые придут на сервер, скопируют уникальные функции и отркроют свой "топ" сервер.
Ты когда мой сервер увидишь у тебя не возникнет сомнений

Steammer

Участник
Реакции
188
Глупая затея, один ЧСВ уже себя проявил, а таким образом появится ещё больше таких, которые будут осуждать всех за "плохую" оценку.

over_trax

Участник
Реакции
488
у создателей не хватает фантазии, вот и пихают слово: "лучший".

Сверху Снизу