Лучший ХОСТИНГ 2019-2020г

Лучший ХОСТИНГ 2019-2020

• SVRGame

Голосов: 17 5.2%
  • MyArena

Голосов: 187 57.4%
  • Myhost

Голосов: 4 1.2%
  • Serva4ok

Голосов: 9 2.8%
  • CSserv

Голосов: 12 3.7%
  • CW-SERV

Голосов: 51 15.6%
  • CyberServer

Голосов: 9 2.8%
  • WorldHost

Голосов: 4 1.2%
  • 27Region

Голосов: 5 1.5%
  • Другой хостинг/ДЦ

Голосов: 66 20.2%

• Всего проголосовало
    326

will_rock

Участник
Реакции
363
За srv всего 6 голосов, и то их наверное случайно поставили) А если найти сайт с отзывами можно ужаснутся. Про п/у я вообще молчу, это уровень 2012 года

appleexsw

Участник
Реакции
6
За srv всего 6 голосов, и то их наверное случайно поставили) А если найти сайт с отзывами можно ужаснутся. Про п/у я вообще молчу, это уровень 2012 года
Так Рылов со своим калсрвгеймом еще с майна отличился, когда он клиентов своего хоста скамил или вовсе угонял/сливал их проекты

will_rock

Участник
Реакции
363
ахаха. Вот это уровень) топ1 хостинг снг создает аккаунты для отзывов?

Вложения

• pr.png
    pr.png
    19 КБ · Просмотры: 121

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Где в списке Uniq.host?
Сообщения автоматически склеены:

уважаемый, это сарказм
Я понял что сарказм, просто неожиданно на мониторе появилась какая-то гадость, которую я уже оттирал... :D

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Тем не менее я переехал на него относительно недавно и очень доволен, да и владелец хостинга ни кто иной как владелец крупнейшего форума по Oxide плагинам для раста и хартворлда. Мне этих гарантий хватило для переезда.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Поддержка клиентов в диалоге Вконтакте... Да уж, арена держись! скоро твое место займут.
Оффтоп

ifx

Участник
Реакции
79
Оффтоп
А отсутствие на сайте юр данных типа ИНН и контактного адреса, а также договора оферты тебя не смутило да?))))

xtance

Участник
Реакции
743
Вроде бы всем и так всё понятно про srvgame, но зачем-то мы туда попёрлись (в прошлом месяце) в поисках нормального хостинга.
В общем нормальный хостинг это не про них, хотя оно и понятно, раз srvgame здесь забанены лол:D
У них какая-то мега-защита в результате которой на VPS один порт работает, любой другой никак нет (в консоли видно что всё работает, по факту зайти туда нельзя)
Т.е. арендовали машину под два сервера, по факту работал только один
Как это устроено - понятия не имею
Но даже тп ничем не помогла и только кормила отписками в духе "щас щас разберемся"
srvgovno1.pngsrvgovno2.pngsrvgovno3.png
По поводу производительности говорить особо не буду, в целом средне, т.е. жить можно, но лучше свалить

StormX

Участник
Реакции
302
Вроде бы всем и так всё понятно про srvgame, но зачем-то мы туда попёрлись (в прошлом месяце) в поисках нормального хостинга.
В общем нормальный хостинг это не про них, хотя оно и понятно, раз srvgame здесь забанены лол:D
У них какая-то мега-защита в результате которой на VPS один порт работает, любой другой никак нет (в консоли видно что всё работает, по факту зайти туда нельзя)
Т.е. арендовали машину под два сервера, по факту работал только один
Как это устроено - понятия не имею
Но даже тп ничем не помогла и только кормила отписками в духе "щас щас разберемся"
Посмотреть вложение 60193Посмотреть вложение 60194Посмотреть вложение 60195
По поводу производительности говорить особо не буду, в целом средне, т.е. жить можно, но лучше свалить

Я помню у них ждал свой оплаченный VDS почти месяц!
Принцип работы у них довольно такой интересный - деньги сейчас сервер в течении месяца 😆
ПУ у них тихий ужас 😆

MRUS246

Участник
Реакции
43
Привет всем.
Использую только 1 хостинг, на других не сидел, но оцениваю цену/характеристики, выбрал для себя - mskhost.ru
Цены низкие, сервера в Москве, пинг оооочень низкий (я лично в Молдавии, пинг 60+-, а это чуть больше чем до Украины), есть сервера на i9 5.0Ghz, сервера что в Москве сидят на Game-AntiDDos от DDOS-GUARD. Цена, как по мне, фантастические, по сравнению с myArena и т.д.
Операторы отвечают 24/7 (по своему опыту проверял), и в течении максимум 10 минут (это ночью). Так же, могут на заказ подобрать специальные характеристики сервера для вас. Мне так сделали, ибо доплачивать процы для достаточной памяти - не хотел, и заказал нужное себе кол. процов с нужным количество памяти для карт и т.д. Сервер, Фастдл, сайт, бд держу на одной и той же машине, как обещает хостер, подключение до 1Гб/сек, и карты например в 60мб(это в сжатом состоянии с фастдл) мой комп из Молдавии качает за 10-20 секунд.
Можете критиковать мой выбор, я доволен. Пробуйте.
Время все расставляет на свои места.....

Вложения

• домен.jpg
    домен.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 75
  • Мне нравится
Реакции: ifx

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Сколько лет сижу на арене и не жалуюсь

Zirman

Участник
Реакции
59
Как по мне самый лучший хостинг-Overhosting😍.
Цена-качество.

Сверху Снизу