Так Рылов со своимЗа srv всего 6 голосов, и то их наверное случайно поставили) А если найти сайт с отзывами можно ужаснутся. Про п/у я вообще молчу, это уровень 2012 года
Я е*ал! Стой где стоишь, сейчас прикреплю скриншот.27 регион лучше всех!!
Я ебал! Стой где стоишь, сейчас прикреплю скриншот.
Посмотреть вложение 57727
Я понял что сарказм, просто неожиданно на мониторе появилась какая-то гадость, которую я уже оттирал... :Dуважаемый, это сарказм
Тем не менее я переехал на него относительно недавно и очень доволен, да и владелец хостинга ни кто иной как владелец крупнейшего форума по Oxide плагинам для раста и хартворлда. Мне этих гарантий хватило для переезда.
Поддержка клиентов в диалоге Вконтакте... Да уж, арена держись! скоро твое место займут.Uniq.host
А отсутствие на сайте юр данных типа ИНН и контактного адреса, а также договора оферты тебя не смутило да?))))ОффтопНикогда доверюсь сайту, который htaccess не в состоянии настроить чтобы был редикт на https.. который хостится у бегета и домен создан Creation Date: 2020-03-13T08:15:11.0Z... ну да... ну да...
Вроде бы всем и так всё понятно про srvgame, но зачем-то мы туда попёрлись (в прошлом месяце) в поисках нормального хостинга.
В общем нормальный хостинг это не про них, хотя оно и понятно, раз srvgame здесь забанены лол:D
У них какая-то мега-защита в результате которой на VPS один порт работает, любой другой никак нет (в консоли видно что всё работает, по факту зайти туда нельзя)
Т.е. арендовали машину под два сервера, по факту работал только один
Как это устроено - понятия не имею
Но даже тп ничем не помогла и только кормила отписками в духе "щас щас разберемся"
Посмотреть вложение 60193Посмотреть вложение 60194Посмотреть вложение 60195
По поводу производительности говорить особо не буду, в целом средне, т.е. жить можно, но лучше свалить
Время все расставляет на свои места.....Привет всем.
Использую только 1 хостинг, на других не сидел, но оцениваю цену/характеристики, выбрал для себя - mskhost.ru
Цены низкие, сервера в Москве, пинг оооочень низкий (я лично в Молдавии, пинг 60+-, а это чуть больше чем до Украины), есть сервера на i9 5.0Ghz, сервера что в Москве сидят на Game-AntiDDos от DDOS-GUARD. Цена, как по мне, фантастические, по сравнению с myArena и т.д.
Операторы отвечают 24/7 (по своему опыту проверял), и в течении максимум 10 минут (это ночью). Так же, могут на заказ подобрать специальные характеристики сервера для вас. Мне так сделали, ибо доплачивать процы для достаточной памяти - не хотел, и заказал нужное себе кол. процов с нужным количество памяти для карт и т.д. Сервер, Фастдл, сайт, бд держу на одной и той же машине, как обещает хостер, подключение до 1Гб/сек, и карты например в 60мб(это в сжатом состоянии с фастдл) мой комп из Молдавии качает за 10-20 секунд.
Можете критиковать мой выбор, я доволен. Пробуйте.
Время все расставляет на свои места.....
Еще бы...за такие цены :)Сколько лет сижу на арене и не жалуюсь