Stave, напиши, что за баг хотя бы, может и за так сделают фикс.
Stave, зачем платить, если можно наверное сделать бесплатно?
Пробовали сразу поставить соурсбансе, а потом декалс?При подключении базы данных СурсБанса начинается конфликт и декали перестают отображаться нормально.
Сам думал что это бред полный, пока на серв не поставил все плагины заново и не проверял работу плагина с каждым из них. А именно при подключении базы глюки пошли. Ошибок нет при этом.
Перепроверял несколько раз.
За фикс буду благодарен с января месяца не могу найти человека который сделает фикс... Даже за деньги.
Добавлено через 1 минуту
С января месяца я прошу за деньги исправить, мне в личку пишут одни придурки, которые неделями мурыжат меня и кормят завтраками, а в окончании пропадают
Stave, Пересмотрел код. Не понимаю каким макаром они вообще контачат.
Stave, Бред, стоит и то и то - не пропадают декали.
ДаLinux?
ДаБазу данных MySQL подключил к серверу?
У меня тоже не сохранял декали но после того как поставил плагин с myarena всё заработало
плагин ставился на css v34
Сообщение в 23:37 01.12.2014
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда исправят проблему с плагином Map Decals Декали пропадают появляются рандомно. Например перезашел на сервер либо перезапустил карту, декаль то есть то нет. По позиции висит. Визуально нет. Это именно на ос Linux
Плагин тестил на сервер под ОС Win на домашнем компьютере все идеально и без проблем работает.
Ради интереса временно подключал Mani Admin Plugin на Linux, на его модуле работает идеально.
Может есть решение этой проблемы?
Доброе утро
Решается удалением SourceBans и удаление данных бд из конфига datebases.cfg
Роман Маслов, за такой ответ им бы в глаза пописать...
Дам адрес сервера в ЛС, стоит на linux, ничего не пропадает, все видно. Там же стоит и Sourcebans, и еще куча всякого мусора.
У меня тоже не сохранял декали но после того как поставил плагин с myarena всё заработало
плагин ставился на css v34