Иконка ресурса

Язь

Участник
Реакции
0
Люди подскажите что делать? при реконекте на сервере нету той картинки которую нарисовал и сохранил!

Stave

Участник
Реакции
0
Похоже проблемы на линуксе либо на хостинге Арены...

У меня на ПК на винде все отлично работает хоть что делать, хоть ребут хоть меняй карту хоть перезаходи....

Stave

Участник
Реакции
0
Нашел баг из-за которого пропадают декали, готов заплатить за фикс.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Stave, зачем платить, если можно наверное сделать бесплатно?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Stave, напиши, что за баг хотя бы, может и за так сделают фикс.

Stave

Участник
Реакции
0
Stave, напиши, что за баг хотя бы, может и за так сделают фикс.

При подключении базы данных СурсБанса начинается конфликт и декали перестают отображаться нормально.

Сам думал что это бред полный, пока на серв не поставил все плагины заново и не проверял работу плагина с каждым из них. А именно при подключении базы глюки пошли. Ошибок нет при этом.

Перепроверял несколько раз.

За фикс буду благодарен с января месяца не могу найти человека который сделает фикс... Даже за деньги.

Добавлено через 1 минуту
Stave, зачем платить, если можно наверное сделать бесплатно?

С января месяца я прошу за деньги исправить, мне в личку пишут одни придурки, которые неделями мурыжат меня и кормят завтраками, а в окончании пропадают

Последнее редактирование:

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
При подключении базы данных СурсБанса начинается конфликт и декали перестают отображаться нормально.

Сам думал что это бред полный, пока на серв не поставил все плагины заново и не проверял работу плагина с каждым из них. А именно при подключении базы глюки пошли. Ошибок нет при этом.

Перепроверял несколько раз.

За фикс буду благодарен с января месяца не могу найти человека который сделает фикс... Даже за деньги.

Добавлено через 1 минуту

С января месяца я прошу за деньги исправить, мне в личку пишут одни придурки, которые неделями мурыжат меня и кормят завтраками, а в окончании пропадают
Пробовали сразу поставить соурсбансе, а потом декалс?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Stave, Пересмотрел код. Не понимаю каким макаром они вообще контачат.

pro100dimon

Участник
Реакции
1
У меня тоже не сохранял декали но после того как поставил плагин с myarena всё заработало
плагин ставился на css v34

Вложения

• Map Decals 1.1.0 by myarena.zip
    177.9 КБ · Просмотры: 204
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kamz

brago

Just CS:S
Реакции
9
У меня тоже не сохранял декали но после того как поставил плагин с myarena всё заработало

Если это плагин от них, то лучше его не скидывай. Если конечно ты не хочешь, чтобы его установили те, у кого сервера не у них арендованы и потом орали про "подозрительную" рекламу их хостинга в чате.

Роман Маслов

Участник
Реакции
5
Ребят так нет фикса для Map Decals на ос Linux
Вот что мне ответила тех поддержка myarena
Сообщение в 23:37 01.12.2014
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда исправят проблему с плагином Map Decals Декали пропадают появляются рандомно. Например перезашел на сервер либо перезапустил карту, декаль то есть то нет. По позиции висит. Визуально нет. Это именно на ос Linux
Плагин тестил на сервер под ОС Win на домашнем компьютере все идеально и без проблем работает.
Ради интереса временно подключал Mani Admin Plugin на Linux, на его модуле работает идеально.
Может есть решение этой проблемы?

Доброе утро
Решается удалением SourceBans и удаление данных бд из конфига datebases.cfg

Реакции
1,344
Роман Маслов, за такой ответ им бы в глаза пописать...
Дам адрес сервера в ЛС, стоит на linux, ничего не пропадает, все видно. Там же стоит и Sourcebans, и еще куча всякого мусора.

TWRP

Участник
Реакции
44
Роман Маслов, за такой ответ им бы в глаза пописать...
Дам адрес сервера в ЛС, стоит на linux, ничего не пропадает, все видно. Там же стоит и Sourcebans, и еще куча всякого мусора.

кстати, я заметил что на v34 декали пропадают, карта сменилась или самом сменить то появляется, получается через раз, а бывает норм.

стоит еще у меня на v84 все отлично, а вот с 34 есть такая трабла.
Но мне кажется проблема не в плагине, а в клиенте, так как бывает сворачиваешь ксс, а потом разворачиваешь то декал появляется, а бывает нет...

kamz

Участник
Реакции
0

этот плагин работает
тоже очень долго мучился с сохранением декалей.... пока не установил плагин от myarena

A1mSh1k

Участник
Реакции
0
У меня не робит пишет что "Декаль нарисована", а на самом деле её НЕ ВИДНО!

Сверху Снизу