Иконка ресурса

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Подскажите пожалуйста, как можно создать декаль без фона? Т.е. Будет виден только текст или картинка без фона, как например стандартный спрей где нарисован прицел?

OneStep

Участник
Реакции
3
Подскажите пожалуйста, как можно создать декаль без фона? Т.е. Будет виден только текст или картинка без фона, как например стандартный спрей где нарисован прицел?

С помощью фотошопа.... тоесть... Создаешь новый файл, ставишь в нем цвет фона: прозрачный, дальше обрезаешь нужную часть из картинки и вставляешь в новй файл... Сохраняешь в GIF и все)

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Мужики помогите пожалуйста что то у меня не получается!!!
Сделал спрей в фотошопе зашел в ксс проверить норма на стене он маленький как обычно у всех!!!
Map-decals поставил залил на сервак, решил на стене нарисовть, на рисовал и охренел он раз 5 больше чем просто когда его спреешь!!!!
Подскажите пожалуйста как решить проблему!!!
ДА и еще заметил на некоторых картах когда его в Map-decals ставишь он видим когда ты за стеной, просвечивается!?!?!? Помогите решить проблему:

Скриншотик: http://i.pixs.ru/storage/8/1/8/spreyJPG_1298544_2190818.jpg

freddim

Участник
Реакции
1
Серёга Андрейкин, открой .vmf файл декали на сервере и измени строку
на
"$decalscale" 0.50000, короче нужно поставить значение ниже.
плагин увеличивает размер в 3 раза,

Сергій Грушак

Участник
Реакции
0
Помогите пишет когда я залил свою декаль и хочу поместить ее на стену "decal "моя декаль" not found in the list

Справился стой проблемой,но декалей не видно в игре.Что делать?

icq30

Участник
Реакции
0
Кто знает как размер картинки сделать меньше а то в фотошопе спрей маленький а на стене а он большой

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
128-128 256-256 512-512 допускаются такие размеры самы нормальный будет 256 на 256

z0l0t0

Участник
Реакции
5
у меня декали вроде нормально прописаны и в меню мода отображаются и звук слышен при нанесении, и в конфиге карты прописывается , вот только на стенах их не видно, а на земле маленький розовый квадратик
подскажите пожалуйста где копать???

Последнее редактирование:

SzlobaFM

Участник
Реакции
0
z0l0t0, у тебя случаем не стоит запрет на скачку файлов с сервера в самой КСС (клиенте) ?
+ проверь наличие декали в папке нужной папке на сервере и клиенте
если и там и там есть - файл кривоват. попробуй с оригинальным файлом декали, вложенным в плагин.

z0l0t0

Участник
Реакции
5
z0l0t0, у тебя случаем не стоит запрет на скачку файлов с сервера в самой КСС (клиенте) ?
+ проверь наличие декали в папке нужной папке на сервере и клиенте
если и там и там есть - файл кривоват. попробуй с оригинальным файлом декали, вложенным в плагин.

Ок проверю все возможные варианты, декаль норм, пробовал и со вложенной в плагине, результат тот же, буду копать в сторону клиента

BetmanSmall

Участник
Реакции
26
Почему то плагин не пишет файл с координатами декалов... ОС Linux В чем может быть проблема?

ProMT

Участник
Реакции
0
а там отдельный cfg Надо создавать для каждой карты или всё example_map.cfg идёт?
А то у меня не сохраняются!

freddim

Участник
Реакции
1
ProMT, отдельный .cfg по примеру de_dust2.cfg

"Positions"
{
"HDD"
{
"pos1" "1607.968750 1216.641235 247.060989"
"pos2" "383.968750 -529.573608 108.876358"
"pos3" "-1376.031250 1961.382080 99.467354"
}
}

в начале у меня тоже не создавались .cfg и не сохранялись координаты..создал пару конфигов, дальше пошло все на автомате.. т.е. конфиги начали создаваться сами если сохраняешь декаль

danila08

Участник
Реакции
0
парни подскажите у меня не черта не получаеться постоянно выдает ошибку [SM] Error: Decal not found in list.

я уже и так и сяк пытался делатьс чем может быть связано?

Сверху Снизу