Это понятно раз дело про мапчузер.забыл сказать устанволено SourceMOD
Посмотри значения вот этих переменных:Вобщем ,понил . У меня на серваке ДМ только карты ,но таа как убили ,сразу появился. Так вот ,после голосованяи за новую карту ,при вводе timeleft показывает this is last round. Как это настроить? что бы считало по времени ,а не раундам
Посмотри вот значения вот этих переменных:
mp_winlimit , mp_fraglimit , и mp_maxrounds.
The timeleft trigger can now handle mp_winlimit, mp_fraglimit, and mp_maxrounds.
Это условие было уже с версии SourceMod 1.1 - http://wiki.alliedmods.net/SourceMod_1.1.0_Release_Notes
+1, задай значения, перезапусти сервак и посмотри что будет писать.0 = бесконечность, задай им лимит.
:(, я не понял что ты хочешь.я это понимаю :) но вот одно но ,я хотел чтоб люди не ждали след. раунда. Это дм сервак.
У меня Death Match сервер ,т.е убили игрока он через 5 секунд появился ,никаких раундов нету ,просто таймлефт 40 минут и все. И вот когда время карты прозодит ,наступает голосовние ,оно проходит допустим победила карта dm_tralala и вот ниего не происходит ,карта не меняется и написно [SM] This is last round.:(, я не понял что ты хочешь.
Ты хочешь что бы зразу после голосования происходила смена карты?
Тогда смотри файл настройки - mapchooser.cfg(cfg/sourcemod)
//Определяет, насколько больше frags позволено, когда карта продлена.
//-
//по умолчанию: "10"
//Минимум: "5.000000"
sm_extendmap_fragstep "10"
//Определяет, насколько увеличить раундов при продлении карты
//-
//по умолчанию: "5"
//Минимум: "1.000000"
sm_extendmap_roundstep "5"
//Определяет, на сколько минут продлевается карта
//-
//по умолчанию: "15"
sm_extendmap_timestep "15"
// Specifies if a 'Don't Change' option should be added to early votes
//-
//по умолчанию: "1"
//Минимум: "0.000000"
sm_mapvote_dontchange "1"
//Specifies if MapChooser should run an end of map vote
//-
//Максимум: "1.000000"
sm_mapvote_endvote "1"
//Определяет сколько сыгранных ранее карт, чтобы исключить из голосования.
//-
sm_mapvote_exclude "5"
//Сколько можно продлить каждую карту.
//-
//по умолчанию: "0"
sm_mapvote_extend "0"
//Определяет сколько карт, чтобы включать в голосование.
//-
//Минимум: "2.000000"
//Максимум: "6.000000"
sm_mapvote_include "5"
//Определяет, должен ли MapChooser выбрать карту, если никто не проголосовал
//-
//Максимум: "1.000000"
sm_mapvote_novote "1"
//Определяет, когда начать голосование, зависящее от времени оставшееся до конца карты.
//-
//по умолчанию: "3.0"
sm_mapvote_start "3.0"
//Определяет, когда начать голосования, зависящее от количества frags оставшееся до конца карты.
//-
//по умолчанию: "5.0"
sm_mapvote_startfrags "15.0"
//Определяет, когда начать голосование, основанное на остающихся раундах. Use 0 on TF2 to start vote during bonus round time
//-
//по умолчанию: "2.0"
sm_mapvote_startround "2.0"
//Определяет, сколько времени доступно голосование.
//-
//по умолчанию: "20"
sm_mapvote_voteduration "20"
тебе пишет что сменится в след раунде, проще сделать на раунд 9 минут, даже если и дм. Щас может что найду насчет принудительной смены после Голосования.У меня Death Match сервер ,т.е убили игрока он через 5 секунд появился ,никаких раундов нету ,просто таймлефт 40 минут и все. И вот когда время карты прозодит ,наступает голосовние ,оно проходит допустим победила карта dm_tralala и вот ниего не происходит ,карта не меняется и написно [SM] This is last round.
Попробуй поменяй это значение, там есть условие для TF2:У меня Death Match сервер ,т.е убили игрока он через 5 секунд появился ,никаких раундов нету ,просто таймлефт 40 минут и все. И вот когда время карты прозодит ,наступает голосовние ,оно проходит допустим победила карта dm_tralala и вот ниего не происходит ,карта не меняется и написно [SM] This is last round.
Я не совсем понял перевод "Use 0 on TF2 to start vote during bonus round time", так как не играю в TF2, но что то там сказано время, раунд, старт голосования...//Определяет, когда начать голосование, основанное на остающихся раундах. Use 0 on TF2 to start vote during bonus round time
//-
//по умолчанию: "2.0"
sm_mapvote_startround "2.0"
Плагины стандартные + статистика для тф2. Мани не стоит.vlados25, какие плагины у тебя стоят на сервере? И есть ли Mani Admin Plugin?
Пробовал ,менял . Ничего не изенилось. :(Попробуй поменяй это значение, там есть условие для TF2:
Я не совсем понял перевод "Use 0 on TF2 to start vote during bonus round time", так как не играю в TF2, но что то там сказано время, раунд, старт голосования...
Ответь и все станет ясно!vlados25, какие плагины у тебя стоят на сервере? И есть ли Mani Admin Plugin?