Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Re: Помогите,с редактирование плагина !medic

лови

Вложения

• Medic.sp
    4.2 КБ · Просмотры: 73
  • Medic.smx
    6.3 КБ · Просмотры: 25

rotmir

Участник
Реакции
25
Ребят а вот у меня паблик и я поставил туда много разнообразных карт включая и 35 хп , медик у меня выполняет действие когда остается меньше 40 хп , он восстанавливает 100 хп , но суть не в этом как сделать чтоб на картах 35 хп медик не работал , блокировался , это нужно дописывать или уже есть такой вариант? А то я не научился еще писать на sourcemod плагины может кто поможет??

rotmir

Участник
Реакции
25
Захотел поставить данную версию себе...
Не знаю, то ли legend1998 ошибся, то ли только у меня так, а может просто "руки кривые", но ни с исходника, ни с его плагина smx фразы медика краситься не хотели (colors.inc на месте)! И в итоге получала ерунда, вроде
C-подобный:
Вы можете вызвать {lightgreen}доктора{default} только {green}1{default} раз за раунд!
прямо так и пишет, даже не исчезли "лишки цветов"! Естественно, это не дело. Пришлось соображать самому... В итоге, с исходника legend1998 получил рабочию версию с цветами (3 вида), хорошим переводом + настоящий английский вариант (у автора в "en" был просто напросто вписан тот же русский вариант), т.е. мультиязычность сохранена. Также добавлен звук вызова на русском (тут без понятия, у меня всегда почти не слышен).
Делюсь сей версией, всё внутри. :)
После установки твоего переделанного плагина , у меня теепрь медик на ноль хп делает , и удалил его поставил заного старый толку нет , 0 хп , но серв не перезагружал , у меня при смене карты можно перезагрузить плагины , надеюсь после ребут серва все норм станет , а пока серв вырубить не могу народ играет , блин косячный твой плагин (

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
css_medic 0 в конфигах с названием нужных карт и css_medic 1 в server.cfg

Виктор Елисеев

Участник
Реакции
0
Здраствуйте.Ребята можете помочь?Кому не трудно...Переделать плагин !medic,чтоб место !medic,надо писать OneShoT.

DiSE4

Участник
Реакции
0
Когда компилирую плагин(сделал свой перевод) пишет в консоли invalid function or declaration. В чем может быть ошибка?

Вложения

• Medic.sp
    4.5 КБ · Просмотры: 17

DiSE4

Участник
Реакции
0
☆★☆БАТЯ☆★☆™, спасибо. Но в чем была моя ошибка?
И за другую тему спасибо

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте у вас не у кого не было такой ошибки от плагина
[0] Line 103, Medic.sp::Command_Medic()
L 11/06/2013 - 08:04:08: [SM] Plugin encountered error 15: Array index is out of bounds
L 11/06/2013 - 08:04:08: [SM] Displaying call stack trace for plugin "Medic.smx":

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
lecktercss, лови.

Вложения

• Medic.sp
    0 байт · Просмотры: 67
  • Medic.smx
    0 байт · Просмотры: 30

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Ребята дайте пожалуйста линк на полностью рабочий и собранный в кучу плагин медика) Ато поставил тот что с русской озвучкой а он не воспроизводит звук( Звук закачало но он не воспроизводится(

Добавлено через 1 минуту
Да и переменные в сервер конфиг писать, или плагин создаст конфиг свой?

Последнее редактирование:

rotmir

Участник
Реакции
25
Народ а как у медика сделать чтоб при пополнение хп добавлялось только 1 хп , и чтоб проигрывался свой звук , я хочу чтоб звук был не медик а пед-к и 1 хп всего добавляло , типо подкола чтоб было)))

Webman

Nevermind
Реакции
330
rotmir,
css_medic_healhealth 1
Открываешь исходник, на 9 строке ставишь свой звук, компилируешь.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Модифицированный медик. Основные отличия от оригинала:

1)Файл перевода;
2)Авто создание файла конфигурации;
3)Отключённый функционал звука;
4)Отключённый функционал сообщения в общий чат;
5)Отключён конвар cssmedic_version;
6)Возможность менять цвет отображаемого текста в файле перевода (с помощью HTML кодов);
7)Вызов медика командами !medic, medic, doctor, !doctor, медик, !медик.

Пункты 3 и 4 можно вернуть, раскомментировав строки в исходнике.

Вложения

• Medic.sp
    5 КБ · Просмотры: 164
  • medic.phrases.txt
    1.3 КБ · Просмотры: 177
  • Medic.smx
    5 КБ · Просмотры: 119

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
-=Batista=-, большие участки лучше комментировать так /* текст */ .

Сверху Снизу