Mega-Serv.ru

Andrewko

Участник
Реакции
0
Наткнулся недавно на вот такой вот хостинг, взял там сервер и вот что я могу сказать:

Плюсы:

1) FTP Доступ

2) Установка плагинов через панель

3) Консоль

4) Быстрое редактирование конфигов

5) Хорошая скорость передачи данных (зависит еще и от скорости клиента)

6) Доступные цены

7) Бесплатный Fastdl (Быстрая загрузка: игрокам не придется ждать загрузки карт или звуков)

8) Неплохая тех.поддержка с настройкой серверов

9) Возможность аренды любой из 8ми предоставленных игр

10) Частые обновления панели

11) Акции и конкурсы с неплохими призами

12) 10% за приглашение друзей

13) Статистика онлайна и нагрузки сервера

14) Возможность смены карты через панель

15) Возможность увеличить\уменьшить слоты в любое время

Минусы:

1) Максимально можно арендовать 40 слотов на одни сервер
2) Нет веб хостинга

Итог: отличный хостинг по сравнению с другими хостингами.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Логин юзера на hlmod: Andrewko

Захожу на хостинг в раздел контакты ( http://mega-serv.ru/page/kontakti ) и вижу ссылку на юзера http://vk.com/oscolok

Андрей Осколок -> Andrewko
v1b88doZO8E.jpg

Ребят, ну вы совсем не палитесь.

А, вот еще что. Если юзаете нуленную gamepl, то блин, вообще не рекомендую тогда никому этот хостинг, т.к. в панельке скорее всего будет бэкдор

Ж

Женя Портненко

Самый лучший хостинг и не дорогой спасибо за информацию, ребята я рекомендую его!!!!

Oscolok

Участник
Реакции
1
Тем кто дал отзыв, во первых панель лицензионная, во вторых я решил не писать что я владелец хостинга так как не нужна лишняя огласка! Сервера работают клиенты не жалуются, так что прежде чем говорить что-то, нужно попробовать! Пишу с другого акка так как не могу войти на Andrewko!

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Панель ещё ладно, но... Непонятное железо, врядли есть защита от ддос, даже персонального аттестата ВМ нету. О чём тут говорить то?

Oscolok

Участник
Реакции
1
Это непонятное железо вполне справляется со своим делом и не нагружено больше 60% Персональный аттестат нужен только для успокоения души клиентов? Зачем? Я не использую Робокассу, где требуется аттестат, так как там большая комиссия и для меня и для клиентов! Но пополнять Webmoney возможно напрямую! По поводу ддос, пробуйте, никто не запрещает!
А если все еще есть какие-то сомнения то возможно взять сервер на тест 2 дня в поддержке!

MOHAX

Участник
Реакции
24
Зачем обманывать людей?
Смотрим в мониторинге любой сервер, например сам ip: 82.146.32.234
Проверяем его место нахождение и получаем: Страна Belgium. А указано что Россия, Москва.
Не хорошо так)

Oscolok

Участник
Реакции
1
Не в защиту ТС , но это айпишник FirstVDS (whois) => так что там либо Москва, либо Иркутск
h_1425994499_1660074_1140c88191.png

Так и есть это в России Москве, нету у них локации Иркутск! Определяет не верно, но не все мониторинги! Так что никто не обманывает!

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Значит так, владелец хостинга Украинец, который делает Российский хостинг с ДЦ в Москве, а на самом деле ДЦ в Иркутске. Ясно...

MOHAX

Участник
Реакции
24
Вот

Вложения

• be.jpg
    be.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
MOHAX, Оффтоп

Ну в москве серв, ок.
Что-то я впервые слышу про ддос защиту у фёрстов

MOHAX

Участник
Реакции
24
MOHAX, Оффтоп

Ну в москве серв, ок.
Что-то я впервые слышу про ддос защиту у фёрстов
Поправил. У ферста есть защита, но от 6к/мес кажется

Добавлено через 3 минуты
Не в защиту ТС , но это айпишник FirstVDS (whois) => так что там либо Москва, либо Иркутск
h_1425994499_1660074_1140c88191.png
Если не ошибаюсь, у ферста серваки в Web DC

Последнее редактирование:

Oscolok

Участник
Реакции
1
На сайте Firstvds указано что сервера расположены в Москве! Даже по скорости передачи данных можно увидеть что сервера не в Иркутске! Я из Москвы в Киев качаю файлы 6 - 8 мб с машины! Это при расстоянии 1000 км.
При этом от Киева в Иркутск грубо говоря 5 000 км. не думаю что была бы скорость 6 - 8 мб!

Защита от досс самодельная методом фильтрации через правила Iptables, и после окончательной настройки при ддосе поднимаются пинги и не более того!

Communist

Участник
Реакции
0
Господи ничего не знают даже не тестили нифига а обсирают как могут -___-
Ребята успокойтесь а то щас слюни со рта потикут , нервно больные ей богу.

Сверху Снизу