Меню/панели графическое взаимодействие с игроком

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
В каком то фраймворке, посредством движка кто то уже пробовал реализовать что то вроде меню, интерфейса ? Может у кого какие идеи на этот счет

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
В каком то фраймворке, посредством движка кто то уже пробовал реализовать что то вроде меню, интерфейса ? Может у кого какие идеи на этот счет
в ксс выдел через чат. Пишешь команду в чат пишет список опять пишешь команду указывая номер из меню. Ну на самом деле такое себе.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
в ксс выдел через чат. Пишешь команду в чат пишет список опять пишешь команду указывая номер из меню. Ну на самом деле такое себе.
Я мб чего-то не понимаю, но разве не проще будет через меню сделать?

tired of seeming

Участник
Реакции
14
скрин с AM, как реализовано - неизвестно. и правда ли вообще

1700737707280.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Можно в отдельную приложуху вынести это все и по сети данные гонять туда сюда

R0mz1k

Участник
Реакции
1
Как вариант, можно дождаться выхода danger zone и в качестве системы навигации использовать планшет 🤓 Если таковой подвезут в danger zone.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Как вариант, можно дождаться выхода danger zone и в качестве системы навигации использовать планшет 🤓 Если таковой подвезут в danger zone.
И выдавать его админам так-то прикольно) Только если админ мертв уже не прикольно)

on3sk

Участник
Реакции
7
по мне как было бы прикольно использовать в качестве менюшки - это круглую панельку радио команд

on3sk

Участник
Реакции
7
Я побыстрому сделал как пример, ну хз вроде лучше чем через чат. Хз может в шарп не завезли такое поэтому никто не делает.
Но как идея думаю норм. И кто-то сможет может реализовать.

xafd.png

Сверху Снизу