Меню сервера

Nennes

Участник
Реакции
1
Подскажите пожалуйста знающие люди.Есть такая вот стать Interactive Menu Builder (Интерактив меню) Как его объядянить в одно ? Если я все правильно понял,там для того чтобы открыть допустим первый пункт (Как на 1 фото) Там нужно создавать отдельное меню ? Если да,то как это потом нужно будет объядянить в одно ?

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    30.5 КБ · Просмотры: 74

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Nennes, Там есть кнопка ОБСУЖДЕНИЯ, там обсуждают и спращивают что, куда и почем, тебя там заблокали!? Я более чем уверен что ктото уже задавал подобные вопросы, в чем проблема сначала почитать, поискать, подумать, попробовать в конце концов?! У тебя лимит на проверку плагина кончился? =\

Max Rhine

Участник
Реакции
30
@Nennes, Там есть кнопка ОБСУЖДЕНИЯ, там обсуждают и спращивают что, куда и почем, тебя там заблокали!? Я более чем уверен что ктото уже задавал подобные вопросы, в чем проблема сначала почитать, поискать, подумать, попробовать в конце концов?! У тебя лимит на проверку плагина кончился? =\
Некоторым лень искать ответы на вопросы 😂 😂 Ctrl + C и Ctrl + V - попёр бобёр 😂😂

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Некоторым лень искать ответы на вопросы 😂 😂 Ctrl + C и Ctrl + V - попёр бобёр 😂😂
Это да, но это не нормально... Ты влезаешь в серверостроительство и нихера в этом не шаришь...

А веть достаточно просто почитать как ставится таже випка к примеру, там у Рико все расписано, как для тупых.. но некоторым и это не помогает...

Max Rhine

Участник
Реакции
30
Это да, но это не нормально
Это всё время)) Лишняя информация 😂 Нужно создать машину для написания кода 🥰 в таком случае.. кс вышла бы на новый уровень. При чём, написание кода на с++ и полное взаимодействие с клиентом игры. А это кастомизация, новые возможности для ач и новые моды.. Раст в ксс - песня. Кстати)) Где-то видел такой проект.. в кс го
Сообщения автоматически склеены:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Чем menu creator не устраивает? Без компиляции, быстрее настройка, проще как по мне, для начинающих тем более.

Сверху Снизу