Missing map

SМILE

Участник
Реакции
6
Операционная система
Linux
Вообщем, смотрел карты в воркшопе и нашёл два интересных варианта. Подумал что было бы не плохо загрузить их на сервер. Выключил сервер, загрузил эти две карты на сервер, то есть закинул их в папку maps. Далее запустил синхронизацию fastdl, всё прошло, всё окей. Как только я попытался зайти на сервер, мне выдаёт ошибку Missing Map. Все команды по типу download или allowdownload (точно не помню как пишется), все эти команды у меня прописаны. То есть всё что касается какой то музыки, картинок, всё это загружается и всё нормально у всех работает. Как только дело дошло до этих двух карт они выдают эту самую missing map. Размер карт, которые я хочу установить на сервере (236 МБ, 221 МБ). Скорее всего, дело именно в размере карт, а может быть это совсем не имеет значения. Вообщем, мне нужно разобраться в этом, но без вашей помощи я не смогу. Если у вас есть какие то предположения или может быть решения данной проблемы, то я готов выслушать.

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Вообщем, смотрел карты в воркшопе и нашёл два интересных варианта. Подумал что было бы не плохо загрузить их на сервер. Выключил сервер, загрузил эти две карты на сервер, то есть закинул их в папку maps. Далее запустил синхронизацию fastdl, всё прошло, всё окей. Как только я попытался зайти на сервер, мне выдаёт ошибку Missing Map. Все команды по типу download или allowdownload (точно не помню как пишется), все эти команды у меня прописаны. То есть всё что касается какой то музыки, картинок, всё это загружается и всё нормально у всех работает. Как только дело дошло до этих двух карт они выдают эту самую missing map. Размер карт, которые я хочу установить на сервере (236 МБ, 221 МБ). Скорее всего, дело именно в размере карт, а может быть это совсем не имеет значения. Вообщем, мне нужно разобраться в этом, но без вашей помощи я не смогу. Если у вас есть какие то предположения или может быть решения данной проблемы, то я готов выслушать.
Скорее всего карта с данным названием уже скачана у клиента. Из вариантов перекомпилировать карту под новое название, либо снести у клиента её и она скачается. Вес не роляет, просто версии карт разные

SМILE

Участник
Реакции
6
Скорее всего карта с данным названием уже скачана у клиента. Из вариантов перекомпилировать карту под новое название, либо снести у клиента её и она скачается. Вес не роляет, просто версии карт разные
Дело в том, что даже если карты у человека нету, то он всё равно получает ошибку

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Дело в том, что даже если карты у человека нету, то он всё равно получает ошибку
Скиньте ip в лс, либо сюда. Хочу зайти глянуть
Сообщения автоматически склеены:

Размер карт, которые я хочу установить на сервере (236 МБ, 221 МБ). Скорее всего, дело именно в размере карт, а может быть это совсем не имеет значения.
Там есть ограничение fdl для карт размером более 150мб. Fdl для них не поддерживается, но они так и так должны качаться клиенту пропуская быструю скачку

SМILE

Участник
Реакции
6

Там есть ограничение fdl для карт размером более 150мб. Fdl для них не поддерживается, но они так и так должны качаться клиенту пропуская быструю скачку
Через 3 минуты скину IP адресс, сейчас всё запущу

212.164.52.34:27062 вот адресс

SМILE

Участник
Реакции
6
На фастдл эти карты сжатые или нет?
Да
1648969886361.png
, тоже самое и со второй картой

SМILE

Участник
Реакции
6
Если размер карты >150МБ в оригинальном виде, вы ее не загрузите, если на фастдл карта сжата.
На фастдл карта весит меньше 150

Если размер карты >150МБ в оригинальном виде, вы ее не загрузите, если на фастдл карта сжата.
В оригинальном виде конечно больше 150

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
На фастдл карта весит меньше 150

В оригинальном виде конечно больше 150

Не важно, сколько она весит на фастдл.
Имеет роль не сжатый размер bsp

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
То есть если в оригинале он весит больше 150, то нет смысла загружать это на сервер

Есть смысл, но сжимать в bz2 не нужно, загружайте точно такой же bsp на фастдл как и на игровой сервер, либо юзайте воркшоп

• Мне нравится
Реакции: xek

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Хм, такая проблема
Заходят игроки на сервер(и я), карты у меня нету такой в клиенте с таким названием, загрузка.... загрузка... и пишет вот это missing map
1656998921888.png

Но юмор в том что в FastDLL она есть и все норм

В чем может быть проблема?

Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Хм, такая проблема
Заходят игроки на сервер(и я), карты у меня нету такой в клиенте с таким названием, загрузка.... загрузка... и пишет вот это missing map
Посмотреть вложение 99438
Но юмор в том что в FastDLL она есть и все норм: Index of /f/gameserver23690/fastdl/maps

В чем может быть проблема?
Если не ошибаюсь, то у CS:GO есть лимит на объём файла. В данном случае лучше используйте workshop.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Если не ошибаюсь, то у CS:GO есть лимит на объём файла. В данном случае лучше используйте workshop.
Хм, просто мало кто ставит WorkShop из за двух проблем...
1) Если ставить с MapChooser то там есть вот такой прикол (По крайней мере скидывали давно и на старую версию MCE)
1656999246922.png

2) Маленький выбор карт если ставить смену карты от Valve по дефолту. (То есть голосование сверху в конце матча)

Получается единственный выход сейчас это фиксить пойду 1) вариант...

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Хм, просто мало кто ставит WorkShop из за двух проблем...
1) Если ставить с MapChooser то там есть вот такой прикол (По крайней мере скидывали давно и на старую версию MCE)
Посмотреть вложение 99439
2) Маленький выбор карт если ставить смену карты от Valve по дефолту. (То есть голосование сверху в конце матча)

Получается единственный выход сейчас это фиксить пойду 1) вариант...
С 1-м пунктом нужно искать готовое решение, если оно есть, либо обращаться к ребятам, которые смогут исправить вашу проблему.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Посмотреть вложение 99439
По идее, если разбить строку с названием карты на несколько строк с разделителем ”/“ и ставить в название пункта меню крайнюю строку, будет работать адекватно одновременно и с воркшопом, и с картами с сервера

Сверху Снизу