Missing map

SМILE

Участник
Реакции
6
Операционная система
Linux
Вообщем, смотрел карты в воркшопе и нашёл два интересных варианта. Подумал что было бы не плохо загрузить их на сервер. Выключил сервер, загрузил эти две карты на сервер, то есть закинул их в папку maps. Далее запустил синхронизацию fastdl, всё прошло, всё окей. Как только я попытался зайти на сервер, мне выдаёт ошибку Missing Map. Все команды по типу download или allowdownload (точно не помню как пишется), все эти команды у меня прописаны. То есть всё что касается какой то музыки, картинок, всё это загружается и всё нормально у всех работает. Как только дело дошло до этих двух карт они выдают эту самую missing map. Размер карт, которые я хочу установить на сервере (236 МБ, 221 МБ). Скорее всего, дело именно в размере карт, а может быть это совсем не имеет значения. Вообщем, мне нужно разобраться в этом, но без вашей помощи я не смогу. Если у вас есть какие то предположения или может быть решения данной проблемы, то я готов выслушать.

Round

Участник
Реакции
65
Хм, просто мало кто ставит WorkShop из за двух проблем...
1) Если ставить с MapChooser то там есть вот такой прикол (По крайней мере скидывали давно и на старую версию MCE)
Посмотреть вложение 99439
2) Маленький выбор карт если ставить смену карты от Valve по дефолту. (То есть голосование сверху в конце матча)

Получается единственный выход сейчас это фиксить пойду 1) вариант...
в mce ныншнем проблема с припиской workshop/123 фиксится в конфиге
Сообщения автоматически склеены:

Вообщем, смотрел карты в воркшопе и нашёл два интересных варианта. Подумал что было бы не плохо загрузить их на сервер. Выключил сервер, загрузил эти две карты на сервер, то есть закинул их в папку maps. Далее запустил синхронизацию fastdl, всё прошло, всё окей. Как только я попытался зайти на сервер, мне выдаёт ошибку Missing Map. Все команды по типу download или allowdownload (точно не помню как пишется), все эти команды у меня прописаны. То есть всё что касается какой то музыки, картинок, всё это загружается и всё нормально у всех работает. Как только дело дошло до этих двух карт они выдают эту самую missing map. Размер карт, которые я хочу установить на сервере (236 МБ, 221 МБ). Скорее всего, дело именно в размере карт, а может быть это совсем не имеет значения. Вообщем, мне нужно разобраться в этом, но без вашей помощи я не смогу. Если у вас есть какие то предположения или может быть решения данной проблемы, то я готов выслушать.
Ради интереса проверьте, будет ли скачиваться карта, которая весит меньше 100 мб

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
в чейнджлоге 1.11, которую объявили стабильной было вот это:

М/б уже и нет этого прикола теперь
Уже в 1.11 все топ, я сейчас сижу дефолтные карты + карты воркшопа:
C-подобный: