Модели орудия КЛИЕНТСКИЕ - СЕРВЕРНЫЕ

PuxRK

Участник
Реакции
5
Добрый день/вечер.
Хотел бы узнать у Вас, вот я перенес модель с клиентской части под серверную.
Все работает как надо. Так же анимацию, можно убрать или оставить.
Но вопрос, как сделать к примеру так:

На сервере установлены - 10 моделей. У них у всех разные модели - перчаток( рук)
Как сделать так, что бы я установил скачку одним рукам( перчаткам), а они были одинаковы у всех.

Как это делается и с какого момента?
Перенос происходит, программой - SSDK
Заранее спасибо, Всем з
За помощь и ответы

babka68

Участник
Реакции
980
Добрый день/вечер.
Хотел бы узнать у Вас, вот я перенес модель с клиентской части под серверную.
Все работает как надо. Так же анимацию, можно убрать или оставить.
Но вопрос, как сделать к примеру так:

На сервере установлены - 10 моделей. У них у всех разные модели - перчаток( рук)
Как сделать так, что бы я установил скачку одним рукам( перчаткам), а они были одинаковы у всех.

Как это делается и с какого момента?
Перенос происходит, программой - SSDK
Заранее спасибо, Всем з
За помощь и ответы

Декомпилируешь все модели и берешь материалы нужных перчаток и вписываешь пути в остальные модели и компилируешь.
Я бы создал отдельную папку /materials/models/weapons/arms и поместил туда бы перчатки для всех моделей и указал бы пути на эти перчатки в желаемых моделях.

PuxRK

Участник
Реакции
5
Декомпилируешь все модели и берешь материалы нужных перчаток и вписываешь пути в остальные модели и компилируешь.
Я бы создал отдельную папку /materials/models/weapons/arms и поместил туда бы перчатки для всех моделей и указал бы пути на эти перчатки в желаемых моделях.
А так если будут у всех перчаток - один вид, то будет же лучше и стрельба с данных моделей, лучше?

babka68

Участник
Реакции
980
А так если будут у всех перчаток - один вид, то будет же лучше и стрельба с данных моделей, лучше?
модели не влияют на стрельбу никаким образом,от моделей может чуток FPS меньше быть и все.

PuxRK

Участник
Реакции
5
модели не влияют на стрельбу никаким образом,от моделей может чуток FPS меньше быть и все.
Просто мне некие говорят, что якобы баганые они. Что стрельба другая и т.д

Я вот постоянно делаю и учился делать по одной модели. А возможно ли взять 2-10 моделей и сразу сделать?
То есть одновременно

babka68

Участник
Реакции
980
Просто мне некие говорят, что якобы баганые они. Что стрельба другая и т.д
Бред
Я вот постоянно делаю и учился делать по одной модели. А возможно ли взять 2-10 моделей и сразу сделать?
То есть одновременно
можно,но советую по 1,дабы не запутаться и не напортачить,после компиляции проверяйте сразу модель,а потом приступайте к другой.

PuxRK

Участник
Реакции
5
Бред

можно,но советую по 1,дабы не запутаться и не напортачить,после компиляции проверяйте сразу модель,а потом приступайте к другой.
Так и делаю, спасибо. Примерно 1 модель делается минут 25, это полностью, пути, сжатие и т.д
Сообщения автоматически склеены:

Бред

сделал декомпил, а куда мне модели тут прописать или что там?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    26.8 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Сверху Снизу