Я раньше не замечал, но теперь тоже разрывает.Уберите эту полоску, она меня бесит)))
<cut>, специально? Ну ладно полоски, я их ещё не успел посмотреть, но вот лого... Ааааа нужен фикс, срочно...В действующем лого буквы неравномерно лежат между собой
Эта слишком яркая и немного агрессивная, но теперь я смотрю на "D" :skull: Думаю текущая нужна круглая, не яркая, но ровная. :padonak:Зачем!!!? Зачем вы мне о ней сказали. О мой бог.
--- Добавлено позже ---
Если и менять, так давайте сразу и лого поменяем. Я фуре уже давно предлагал, он отказывается.
Вот мой вариант:
Посмотреть вложение 25869
--- Добавлено позже ---
В действующем лого буквы неравномерно лежат между собой, тоже глаза ужас как режет.
.featuredResourceList {
overflow: hidden;
margin-bottom: 10px;
/* height: 119px; */
}
Спасибо, пофиксил высотуЭта слишком яркая и немного агрессивная, но теперь я смотрю на "D" :skull: Думаю текущая нужна круглая, не яркая, но ровная. :padonak:
А по ресурсам, не влазят все отображаемые, потому что добавлен параметр "height: 119px;", который перекрывает их. Возможно редактирование параметра для чего-то было не совсем верным решением:
PHP:.featuredResourceList { overflow: hidden; margin-bottom: 10px; /* height: 119px; */ }
Посмотреть вложение 25882
оригинально, местами значки поменял, может что-то глобальное нарисуешь?Зачем!!!? Зачем вы мне о ней сказали. О мой бог.
--- Добавлено позже ---
Если и менять, так давайте сразу и лого поменяем. Я фуре уже давно предлагал, он отказывается.
Вот мой вариант:
Посмотреть вложение 25869
--- Добавлено позже ---
В действующем лого буквы неравномерно лежат между собой, тоже глаза ужас как режет.
Это не проблема, вышли мне модифицированное лого в png и psd файл.@Andrey, как насчет поставить более четкое лого, я его сделал уже как минимум 5-7 месяцев назад, показывал Фуре, он сказал классное, оно явно лучше, и не поставил. Если что, файл-проект под Photoshop есть, так что поддредактировать можно будет.
Твое лого вполне неплохое, но немного яркое и буква "О" в виде шестерни, выглядит как-то грубо.@Andrey, как насчет поставить более четкое лого, я его сделал уже как минимум 5-7 месяцев назад, показывал Фуре, он сказал классное, оно явно лучше, и не поставил. Если что, файл-проект под Photoshop есть, так что поддредактировать можно будет.
А по моему, наоборот темное.но немного яркое