Мой wcs

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, тот же пример я приводил с РПГ, их тоже не мало, что уж на Сенатора не наезжали, когда он пилил? Что плохого в том, что он хочет сделать именно свой вкс мод? Так как он это захочет?
Ну я в RPG не заинтересован и даже не следил че там у Сенатора
Он делает свой вкс мод который во многом аналогичен, а местами хуже, уже имеющегося
Я что враг какой то, я просто говорю то что он занимается фигней

Xummuk97

Programmer
Реакции
75
Автор темы, не слушай никого и делай мод. Тут большинство критики и те, кто убирают всё желание что либо делать.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Черная вдова, скажи честно, почему ты взъелся на Крабоса за "ультра революционный WCS"? Это его дело. Что хочет - пусть то и пишет. К тому же, WCS у wanted'а, мягко говоря, ужасен, если смотреть под капотом. У меня глаза на лоб вылезали, когда я смотрел в него (мне один человек слил его).
Его ты всё равно не переубедишь отказаться от этой идеи.
К самому автору тему есть предложение касательно WCS.
@Крабос, я посмотрел на пример конфига, и, сказать, что я охренел - это ничего не сказать.
Не лучше ли вместо твоего варианта со скиллами сделать так?
PHP:
"skills"
{
    "Ядовитый выстрел"
    {
        "call" "player_attack"
        "values" "6|7|8|9|10"
        "cmd" "wcs_poison {val1}"
        "chance" "44"
    }

"Замедлять противников"
    {
        <... собственно, описание скилла, подобно тому, как выше это сделано ...>
    }
}
Такой конфиг куда проще читается.

Exle

Участник
Реакции
216
Всем привет. разрабатываю свой wcs мод, который будет работать как на cssv34,так и на cs:go.

Вот решил похвастаться своим трудом и некоторыми особенностями, которые отличаются от всех других wcs:

1) Структура рас
Структуру рас решил сделать похожей на классический wcs, который есть сейчас на eventscripts и css v34, но с некоторыми особенностями.
а) больше не нужно больше указывать кол-во способностей и их уровней в обязательном порядке, так как мод сам будет узнавать сколько раз можно будет прокачать ту или иную способность.(зависит от указанных skill_values через |). (скриншот1)

b) большинство способностей используется через создание rcon команд, но так же есть возможность создания callback способностей (см. wcs_core.inc), например для полного поглощения урона в голову или прочих идей.

c) можно указать шанс срабатывания любой способности. Текущий шанс срабатывания способностей всегда будет отображаться в меню просмотра или распределения способностей.

Avk_Syx2DPI.jpg
3SUubmZhpY4.jpg
HvJiFcbEbgc.jpg

2) Избранные категории
У вас есть любимая раса и вы не любите долго искать ее в категориях? добавьте ее в "избранное",
чтобы она всегда была у вас под рукой
KLuhu3Iza4g.jpg

3) Кастомные категории
Хотите создать отдельные категории рас (не только там где расы за уровни), у вас есть эта возможность. Например, можно сделать скрытую категорию рас для админов, которая будет видна только им
Скрин позже :blum3:

4) Модульность
Библиотека мода даст вам возможность изменить много чего практически до неузнаваемости, вплоть до выдачи несуществующих рас в конфигах с временными способностями. Например, для проведения разных ивентов или квестов.

5) Библиотека
Прикрепил альфа версию inc файла мода.

Тут лишь малая часть всего что имеется, так что жду критики и пожеланий, если кому-либо это все интересно :smoke:
Когда-то давно переписывал с эвентскриптс вкс, не доделал, но наработки остались, но там все сырое
Не дописал, ибо wanted выложил свой вкс

Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
а че бомбишь больше всех тогда? пусть делает что хочет
Ты это как определил ? По тексту? не видя меня, не слыша мой голос ? Это из разряда экстрасенсорики
@Черная вдова, ну а пользоваться будут его модом, а не wanted'a)) Если, конечно, он исходник выложит.
Сожалею им

kleuser

Участник
Реакции
732
Ты это как определил ? По тексту? не видя меня, не слыша мой голос ? Это из разряда экстрасенсорики
ору с тебя ))) ты больше всех сейчас орешь тут. :D
если тебе всё равно, зачем писать такое, и бить себя в грудь крича "У wanted'a лучше"
Это выглядит как бомбежка

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Оффтоп
либо помогайте (хотя бы идеями) развивать либо не мешайте.
Свой мод это конечно хорошо, что-то новое, кому новый опыт, кому примеры, но главное чтобы вышло что-то стоящее, а не было либо заброшено либо скатилось на дно.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Ну я, например, человек, который пишет себе сам, нежели использует чужие наработки.
Да, пишу велосипед, да, абсолютно такой же как и чужой, но зато это мой велосипед и я знаю все его плюсы и минусы, и как он работает.
Ну и новая кровь всегда предпочтительней старой)

Exle

Участник
Реакции
216
Соглашусь с @Kruzya. Размер плагина 558кбайт, сколько туда напихали и каким образом?
Вантед заявил что
WC:Source mod - Это копия мода Warcraft:Source Python Edition
, но ведь это не так

[CS:S/CS:GO] - WC:Source mod - v9.7.1

К тому же, тема на хлмоде с вкс вантеда закрыта, и сам он в бане, как я понял
Пускай автор сделает копию того вкс, который был на ес, если что, то могу помочь

@Крабос, я бы все-таки не уходил от вкс на es, просто переписать. Как по мне, то там было все отлично сделано

brago

Just CS:S
Реакции
9
Реально не понимаю откуда столько наездов на парня. У меня лично сейчас стоит wcs от wanted-а, но я только за, чтобы появился какой-либо аналог, потому что обновлений, мягко говоря, не было давно. Если соберется команда энтузиастов, которые готовы будут взяться за это - честь и хвала. Если нужны будут какие-либо идеи для способностей или рас - готов помочь.

FurFur

Участник
Реакции
85
@Крабос, я посмотрел на пример конфига, и, сказать, что я охренел - это ничего не сказать.
PHP:
"skills"
{
    "Ядовитый выстрел"
    {
        "call" "player_attack"
        "values" "6|7|8|9|10"
        "chance" "44"
    }

"Замедлять противников"
    {
    }
}

Ок, конфиг рас пересмотрю еще не раз.

Пускай автор сделает копию того вкс, который был на ес, если что, то могу помочь
Копию того что на python или на esShell?

Со второго я и начинал и переделал его чуть ли не до идеала...но все равно тот язык дает слишком мало возможностей для реализации идей,и он слишком требователен к ресурсам, поэтому пришлось сделать аналог на sp, ну и поэтому структура рас примерно схожа с тем wcs,что и был написан на esShell

Сейчас же я уже могу сделать то о чем я когда то мечтал на старом вкс...Начиная от любых рас, заканчивая коммерческими идеями в виде компендиумов с квестами и уникальными временными расами в них, которыми можно сыграть лишь во время выполнения заданий. Ну или отдельная категория рас для випов\админов например.

Exle

Участник
Реакции
216
Ок, конфиг рас пересмотрю еще не раз.

Копию того что на python или на esShell?

Со второго я и начинал и переделал его чуть ли не до идеала...но все равно тот язык дает слишком мало возможностей для реализации идей,и он слишком требователен к ресурсам, поэтому пришлось сделать аналог на sp, ну и поэтому структура рас примерно схожа с тем wcs,что и был написан на esShell

Сейчас же я уже могу сделать то о чем я когда то мечтал на старом вкс...Начиная от любых рас, заканчивая коммерческими идеями в виде компендиумов с квестами и уникальными временными расами в них, которыми можно сыграть лишь во время выполнения заданий. Ну или отдельная категория рас для випов\админов например.
на esShell я не застал
Вроде их сайт уже не работает, последнюю версию успел скачать. С 12 года храню все расы и прочее, а вот переписать на см руки не доходят, да и время нужно

FurFur

Участник
Реакции
85
на esShell я не застал
Вроде их сайт уже не работает, последнюю версию успел скачать. С 12 года храню все расы и прочее, а вот переписать на см руки не доходят, да и время нужно

Очень давно не работает,но на css v34 все на нем только и сидят.
Иногда бывает весело использовать недоработки паблик версий и пользоваться rcon командами и вводить в ступор админов.

Переписанный уже вроде бы есть... есть даже Source Python и wcs на нем.

Exle

Участник
Реакции
216
Очень давно не работает,но на css v34 все на нем только и сидят.
Иногда бывает весело использовать недоработки паблик версий и пользоваться rcon командами и вводить в ступор админов.

Переписанный уже вроде бы есть... есть даже Source Python и wcs на нем.
Но это не свое, у меня такая же "болезнь", как и у Primo, чужим я пользуюсь, когда нет времени написать свое

FurFur

Участник
Реакции
85
Если нужны будут какие-либо идеи для способностей или рас - готов помочь.

Какие именно идеи есть у тебя? Может сделаю к следующему тестированию
--- Добавлено позже ---
PHP:
"skills"
{
    "Ядовитый выстрел"
    {
        "call" "player_attack"
        "values" "6|7|8|9|10"
        "chance" "44"
    }

"Замедлять противников"
    {
    }
}

@Kruzya
Ну вроде переделал вот так:
G3ybr-7IkP0.jpg
Разве лучше стало?

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
@Крабос, было бы отлично сделать один уникальный мод похожий на World of Warcraft for Counter-Strike: Source & CS:GO

Мои идеи:
- Привязка моделей вещей, на модель игрока покупая их из магазина.
- Привязка скинов к определенной расе.
- Квесты, Боссы в определенное время или через определенный интервал времени.
- Уникальные навыки и партиклы.
- Оптимизация, нагрузка мода на сервер.

FurFur

Участник
Реакции
85
@Крабос, было бы отлично сделать один уникальный мод похожий на World of Warcraft for Counter-Strike: Source & CS:GO

Мои идеи:
- Привязка моделей вещей, на модель игрока покупая их из магазина.
- Привязка скинов к определенной расе.
- Квесты, Боссы в определенное время или через определенный интервал времени.
- Уникальные навыки и партиклы.
- Оптимизация, нагрузка мода на сервер.

это все можно будет сделать и в этом вкс
а,либо это идеи именно к моему вкс?

Сверху Снизу