Мой wcs

FurFur

Участник
Реакции
85
идеи к твоему вкс)
Аааа... Привязка скинов уже есть через способности.
Квесты\боссы не будут в паблике, может кто сделает модулем потом.
Уникальных навыков полно, но сделал я их пока что только для себя (можешь глянуть на тестовом сервере)
Насчет оптмимизации - на это и делается упор.
С старым вкс при 20 слотах нагрузка была 50-60% на проц 2.4.
Сейчас же при фулл 20 она где-то 30%, причем добавил к нему еще и вип от рико и шоп.
--- Добавлено позже ---

Последнее редактирование:

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Мне немного лень читать... Исходники будут? Это будет бесплатный релиз?

FurFur

Участник
Реакции
85
@ĦĄŇĢǾVξŘ,

Ну типо вот привязка модели к расе,но я думаю это банально,так как во всех вкс есть такое вроде
xtzfpD8IDw8.jpg
Там где wcs_setmodel

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
Насчет оптмимизации - на это и делается упор.
С старым вкс при 20 слотах нагрузка была 50-60% на проц 2.4.
Сейчас же при фулл 20 она где-то 30%, причем добавил к нему еще и вип от рико и шоп.
На производительность же влияет большое кол. событий и эффектов(партиклов).
Старый wcs так же можно сделать чтобы грузил процессор до 30%, ну при этом убрать половину навыков и эффектов которые сильно грузят.

FurFur

Участник
Реакции
85
Исходник будет?

Да.

==
UPD

6) Оповещения о срабатываниях like css в CS:GO
Есть возможность сделать оповещение о том что требуется в центре экрана как в css
(native WCS_PrintCenterText)
sSHPkpSicPA.jpg

anowikow

Участник
Реакции
18
У wanted мод с тучей багов! даже в привате их не меньше чем в обычном!
А тут вижу что чувак хороший мод пилит и старается! Лойс!

FurFur

Участник
Реакции
85
Есть возможность под випку рико расы выдавать через какой нибудь конфиг файл а не в ручную?Либо же по флагу?

Да. нужно будет лишь указать номер категории рас для випов в конфиге модуля wcs_vip

Последнее редактирование:

FurFur

Участник
Реакции
85
Ну в паблике будет 16-20 рас для примеров,может больше. Это может даже один из минусов,так как хочу чтобы каждый под себя делал сам.

Нежить
Человек
Орк
Ночной эльф
Шаман
Праведник
Ведьма
Святой
Надзиратель
Терминатор
Повелитель склепа
Шпион(usp)
Ассасин
Бродяга(scout)
Оружейник
Хедкраб(нож)

Но если есть csgo,можешь глянуть и на моем сервере на них

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Всем привет. разрабатываю свой wcs мод, который будет работать как на cssv34,так и на cs:go.

Вот решил похвастаться своим трудом и некоторыми особенностями, которые отличаются от всех других wcs:

1) Структура рас
Структуру рас решил сделать похожей на классический wcs, который есть сейчас на eventscripts и css v34, но с некоторыми особенностями.
а) больше не нужно больше указывать кол-во способностей и их уровней в обязательном порядке, так как мод сам будет узнавать сколько раз можно будет прокачать ту или иную способность.(зависит от указанных skill_values через |). (скриншот1)

b) большинство способностей используется через создание rcon команд, но так же есть возможность создания callback способностей (см. wcs_core.inc), например для полного поглощения урона в голову или прочих идей.

c) можно указать шанс срабатывания любой способности. Текущий шанс срабатывания способностей всегда будет отображаться в меню просмотра или распределения способностей.

AY2oxyfYZvQ.jpg

Avk_Syx2DPI.jpg
3SUubmZhpY4.jpg
HvJiFcbEbgc.jpg

2) Избранные категории
У вас есть любимая раса и вы не любите долго искать ее в категориях? добавьте ее в "избранное",
чтобы она всегда была у вас под рукой
KLuhu3Iza4g.jpg

3) Кастомные категории
Хотите создать отдельные категории рас (не только там где расы за уровни), у вас есть эта возможность. Например, можно сделать скрытую категорию рас для админов, которая будет видна только им
Скрин позже :blum3:

4) Модульность
Библиотека мода даст вам возможность изменить много чего практически до неузнаваемости, вплоть до выдачи несуществующих рас в конфигах с временными способностями. Например, для проведения разных ивентов или квестов.

5) Библиотека
Прикрепил альфа версию inc файла мода.

6) Оповещения о срабатываниях like css в CS:GO
Есть возможность сделать оповещение о том что требуется в центре экрана как в css,
Чтобы не захламлять чат игроку
(native WCS_PrintCenterText)
sSHPkpSicPA.jpg

Тут лишь малая часть всего что имеется, так что жду критики и пожеланий, если кому-либо это все интересно :smoke:
А как же OB? ;(

anowikow

Участник
Реакции
18
Звуки при срабатывании скила можно делать?
И на какой платформе мод? (Sm;Es)??

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Тот момент когда ты умеешь писать плагины и делаешь именно wcs, завидую, удачи в написание :)

FurFur

Участник
Реакции
85
upd

Добавил еще пару особенностей на первую страницу,а именно:
Личные расы и перенос лвлов и прокачки рас с wcs от str1k3r на мой.

Так же хочу сообщить, что библиотека сильно устарела, скоро приложу обновленную версию

Сверху Снизу