FurFur
Участник
- Реакции
- 85
Поддерживаю вопрос! Или выложишь в паблик для народа?
В паблике не будет некоторых модулей, а так же нельзя будет выдавать уровни\расы игрокам
Поддерживаю вопрос! Или выложишь в паблик для народа?
Каким вы поиском сервером пользуетесь что у вас столько вкс серверов находит?Просто есть проекты, в которых 70-80 одинаковых вкс серверов
Каким вы поиском сервером пользуетесь что у вас столько вкс серверов находит?
Возможно ли приобрести данный мод?
Пока что нет
А WC:source by Strike privat не подходит?А примерная цена какая будет?
есть хочется новых ощущений :)А WC:source by Strike privat не подходит?
Возможно и бесплатным будет, не знаю. Пока что не могу найти нормальную привязку.А примерная цена какая будет?
Продавайте с исходниками подороже да и все. Сольют = нет поддержки сливщику. Если договориться с Фениксом, у того кто сольет можно отобрать его приваты.Изменений конечно очень много с момента создания темы.
Например, появился параметр "weapon" который можно использовать в атакующих способностях, если нужно срабатывание скила только от определенного оружия. (Может быть указано даже срабатывание от снежков)
Выложил так же доки по скилам для приличия.
Возможно и бесплатным будет, не знаю. Пока что не могу найти нормальную привязку.
Изменений конечно очень много с момента создания темы.
Например, появился параметр "weapon" который можно использовать в атакующих способностях, если нужно срабатывание скила только от определенного оружия. (Может быть указано даже срабатывание от снежков)
Либо вот еще эффект бессмертия
![]()
Возможно и бесплатным будет, не знаю. Пока что не могу найти нормальную привязку.
Изменений конечно очень много с момента создания темы.
Либо вот еще эффект бессмертия
![]()
Уже почти 4 года прошло с момента создания темы, и ещё через столько же мне кажется он будет выложен.Ну что, как идут успехи по созданию мода? Жду не дождусь релиза)
Тут я соглашусь...Действительно, такой код лучше не показывать никому.
Исходный код есть у некоторых людей, а в чем проблема с ним?Действительно, такой код лучше не показывать никому.