Мой wcs

AlexPa1

Участник
Реакции
54

FurFur

Участник
Реакции
85
@Крабос,

Оффтоп А что будет?

Весь функционал, кроме выдачи уровней и рас. Просто есть проекты, в которых 70-80 одинаковых вкс серверов, которые сделаны под копирку и исключительно для донатов.

Последнее редактирование:

FurFur

Участник
Реакции
85
Изменений конечно очень много с момента создания темы.
Например, появился параметр "weapon" который можно использовать в атакующих способностях, если нужно срабатывание скила только от определенного оружия. (Может быть указано даже срабатывание от снежков)

Либо вот еще эффект бессмертия
LauFzBua_iQ.jpg

Выложил так же доки по скилам для приличия.

А примерная цена какая будет?
Возможно и бесплатным будет, не знаю. Пока что не могу найти нормальную привязку.

Вложения

• Документация по способностям.txt
    32.1 КБ · Просмотры: 74

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Например, появился параметр "weapon" который можно использовать в атакующих способностях, если нужно срабатывание скила только от определенного оружия. (Может быть указано даже срабатывание от снежков)

Возможно и бесплатным будет, не знаю. Пока что не могу найти нормальную привязку.
Продавайте с исходниками подороже да и все. Сольют = нет поддержки сливщику. Если договориться с Фениксом, у того кто сольет можно отобрать его приваты.

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14

LauFzBua_iQ.jpg

Крабос, ну как твои успехи? :)

MazyrS

Участник
Реакции
12

LauFzBua_iQ.jpg

Ну что, как идут успехи по созданию мода? Жду не дождусь релиза)

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ну что, как идут успехи по созданию мода? Жду не дождусь релиза)
Уже почти 4 года прошло с момента создания темы, и ещё через столько же мне кажется он будет выложен.
Уже проще у страйкера купить сие чудо с кучей модулей. Правда без исходника самого ядра, ну то и правильно.
И последний ответ автора как я вижу год назад, одумайся, парень. А насчёт привязки автор мог бы с wS'om побеседовать уже давно, хотя и сам бы уже додумался до привязки по сайту.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Действительно, такой код лучше не показывать никому.
Исходный код есть у некоторых людей, а в чем проблема с ним?
Просто код огромный на 30 или 45 тыс строк кода я не помню точно по памяти, при этом я говорю о версии которая была 2 года назад, сей час уже должно быть и больше, если бы вы реализовали такое колличество функций за копейки я бы посмотрел как у вас все это красиво и оптимизированно работало

Единственно что я не понял это зачем было интегрировать wcs vip систему которая в том числе имеет не wcs ориентированные функции типо тегов в чате и тд, на крайняк можно было отдельным модулем сделать.

Но возвращаясь к теме мода которого уже долго ждут я изначально говорил что не вижу в этом какого либо смысла, wcs stiker'а уже имеет все что надо + можно писать свои скилы, в моем случае я имея исходник внес пару изменений в плане того как мне виделось лучше, но ничего координального

Сверху Снизу