Какие именно скрины нужны? Выписка от киви за сентябрь 2020 с моего кошелька устроит? Но там будут те же самые звездочки. Вот как у меня в истории выглядит половина платежей.
Я предоставил факт переписки с мошенником. Факт подтверждения того, что мошенник взял в работу тикеты на дев-сурс. Факт подтверждения мошенником получения от меня денег. Факт игнорирования мошенником меня при попытке узнать, когда я получу работу. Факт игнора когда я потребовал деньги назад. На представленных мной доказательств черным по белому написано, как я сказал мошеннику, что перевел ему 1300 рублей и как мошенник подтвердил получение денег. В это же время мной был совершен платеж в киви на сумму 1300 рублей, что подтверждается официальным чеком операции.
Какие вам еще нужны данные для принятия решения? Тут всё предельно очевидно. Тем более у мошенника антикрисстальная репутация. Он кинул минимум 5-7 человек за последний год. На него было создано 2 темы на этом форуме и по результатам обеих было решение его забанить. В последней теме отписалось по меньшей мере 4 человека помимо ТС, которые заявляли, что мошенник их кидал на деньги. Я тоже там отписывался. Тем более автор той темы
@Yooki написал, что с ним никто ничего не урегулировал. Так кому он выплатил компенсацию за кидалово, что его разбанили на форуме и сменили статус темы на "урегулировано"? Очень стремный и непонятный момент, не кажется ли?
Вы устраиваете сейчас какой-то цирк и выставляете модераторов этого форума в нелучшем свете. Со стороны ощущение, что данного мошенника прикрывают, ищут любую зацепку или причину, чтобы отказать в удовлетворении жалобы. Мне что, надо судиться с этим мошенником, а вам предоставить решение суда о взыскании с него денег в мою пользу? И только по судебному решению он будет тут забанен?
Он в открытую, не стесняясь, заявляет, что он мошенник и ддосер. На форуме уже мне писал и в ЛС вк, пытаясь откупиться, предлагал какие-то подписки на его античиты, где уверен, будет бэкдор, прочую чушь загонял.
У вас же на форуме орудует мошенник, про которого все знают, что он вор. Человек, который неоднократно ловился на лжи, в том числе обмане модераторов. Когда он говорит "я не имею никакого отношения к этому аккаунту", а потом выясняется, что это его же аккаунт. Он живет по принципу "если докажешь, что я украл, я верну бабки. А пока не доказал - гуляй, вася". Это его же слова, которые он мне в ЛС вк написал сегодня вечером. И при этом ему никто ничего не делает. Напоминает другой форум, большой такой, называется Россия и российская власть.