Урегулировано Мошенник Никита Прытков aka JDW aka HellFire - массовое кидалово людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Также я написал на почту киви с просьбой дать мне развернутую информацию по этой операции. Сослался на то, что якобы готовлю заявление в полицию (что в целом похоже на правду). Жду их ответа.

То есть со своей стороны я делаю максимум всего, что от меня просят, готов дать любую информацию, любые скриншоты, что угодно.
Сообщения автоматически склеены:

Я уже объяснял, что думал, что его забанили, поэтому не создавал тему. Была тема с другим кидаловом, где ещё человека 3 написали, что их тоже кинули.

Сегодня увидел, что он безнаказанно ходит по форуму и продолжает искать жертв для кидалова, поэтому создал тему.

Какие из доказательств тебе непонятны? Больше конкретики, пожалуйста.
Меня интересует твоя строчка
"Сегодня увидел, что он безнаказанно ходит по форуму и продолжает искать жертв для кидалова, поэтому создал тему.", хм, покажи ка мне на данный момент где я ищу "жертв" для "кидалова" и где я их кидаю, пруфы, пожалуйста.
Если ты так разозлился что я тебе сайт и сервер клал, то это лишь твоя вина, 64 игрока вроде бегает, а админ и палец о палец не может ударить...

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
1622483662967.png1622483685546.png1622483855060.png

V1adJkee

Участник
Реакции
81

Вложения

• Screenshot_20210531-212116_QIWI.jpg
    Screenshot_20210531-212116_QIWI.jpg
    298.4 КБ · Просмотры: 148
  • Screenshot_20210531-212803_QIWI.jpg
    Screenshot_20210531-212803_QIWI.jpg
    279.1 КБ · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

Upd. Полагаю в части моей честности и добросовестности вопросов больше не должно быть.
насколько опасен что даже система безопасности киви скрывает ник, спец. службы явно заметают следы, видать ты в разработке минимум у ФСБ, но может быть и у интерпола

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Мне относительно похер на данный цирк, но единственное, что противно - то, что школьник (по разуму, необязательно по возрасту) самыми банальными способами обманывает людей и избегает банов. И так по кругу. Если бы тут сложная схема была, был бы хотя бы банальный СИ. А тут детский трепет типо:
- Дай бабки за плагин
- Перевел
*игнор*
- Где бабки?
- Это не я.
Странно, что на моей теме поставили - урегулировано, когда я ничего ни с кем не урегулировал. В той ситуации урегулировано = ничего не сделано.

Ребята, включайте мозги и протирайте глаза, которые все в слюнях вашего собеседника.
Тут же все максимально просто и понятно, много ума не надо, чтобы понимать это.
Пусть Администрация уже посмотрит и решит уже. Неприятно, что школьник будет считать их за дураков и дальше с ними играться.

Кстати, в 46 лицее нормально учат или не очень?

Young <

Now, finally free
Реакции
505
@Yooki, еще более странно выглядит, что чувак уже 2 бана огреб за кидалово, но его всеравно администрация разбанила, как так-то?
сейчас третий бан назревает, ТС накидал скринов с переводами и тп, а hellfire ставит клоунов и отвечает в духе хихи хаха

и только @hirowatch пытается разобраться в проблеме
В чем разбираться то? Все ждут ответа от qiwi. У меня есть некоторые материалы, но скидывать их до ответа киви лучше не стоит, дабы не наговорить лишнего.

Заодно скажу всем, что правила в этом разделе никто не отменял.

• Мне нравится
Реакции: JDW

-=HellFire=-

Реакции
585
В чем разбираться то? Все ждут ответа от qiwi. У меня есть некоторые материалы, но скидывать их до ответа киви лучше не стоит, дабы не наговорить лишнего.

Заодно скажу всем, что правила в этом разделе никто не отменял.
Так тс же уже предоставил скрины от Qiwi

• Попкорн
Реакции: JDW

Young <

Now, finally free
Реакции
505

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Может быть я не увидел, но последний скрин - письмо, написанное в тп. Не знаю, почему отвечают, что это невозможно, система скрывает и тд, меня отправляли сюда QIWI Помощь
Какие именно скрины нужны? Выписка от киви за сентябрь 2020 с моего кошелька устроит? Но там будут те же самые звездочки. Вот как у меня в истории выглядит половина платежей.

Я предоставил факт переписки с мошенником. Факт подтверждения того, что мошенник взял в работу тикеты на дев-сурс. Факт подтверждения мошенником получения от меня денег. Факт игнорирования мошенником меня при попытке узнать, когда я получу работу. Факт игнора когда я потребовал деньги назад. На представленных мной доказательств черным по белому написано, как я сказал мошеннику, что перевел ему 1300 рублей и как мошенник подтвердил получение денег. В это же время мной был совершен платеж в киви на сумму 1300 рублей, что подтверждается официальным чеком операции.

Какие вам еще нужны данные для принятия решения? Тут всё предельно очевидно. Тем более у мошенника антикрисстальная репутация. Он кинул минимум 5-7 человек за последний год. На него было создано 2 темы на этом форуме и по результатам обеих было решение его забанить. В последней теме отписалось по меньшей мере 4 человека помимо ТС, которые заявляли, что мошенник их кидал на деньги. Я тоже там отписывался. Тем более автор той темы @Yooki написал, что с ним никто ничего не урегулировал. Так кому он выплатил компенсацию за кидалово, что его разбанили на форуме и сменили статус темы на "урегулировано"? Очень стремный и непонятный момент, не кажется ли?

Вы устраиваете сейчас какой-то цирк и выставляете модераторов этого форума в нелучшем свете. Со стороны ощущение, что данного мошенника прикрывают, ищут любую зацепку или причину, чтобы отказать в удовлетворении жалобы. Мне что, надо судиться с этим мошенником, а вам предоставить решение суда о взыскании с него денег в мою пользу? И только по судебному решению он будет тут забанен?

Он в открытую, не стесняясь, заявляет, что он мошенник и ддосер. На форуме уже мне писал и в ЛС вк, пытаясь откупиться, предлагал какие-то подписки на его античиты, где уверен, будет бэкдор, прочую чушь загонял.

У вас же на форуме орудует мошенник, про которого все знают, что он вор. Человек, который неоднократно ловился на лжи, в том числе обмане модераторов. Когда он говорит "я не имею никакого отношения к этому аккаунту", а потом выясняется, что это его же аккаунт. Он живет по принципу "если докажешь, что я украл, я верну бабки. А пока не доказал - гуляй, вася". Это его же слова, которые он мне в ЛС вк написал сегодня вечером. И при этом ему никто ничего не делает. Напоминает другой форум, большой такой, называется Россия и российская власть.
Screenshot (68).png

Screenshot (70).png

Screenshot (69).png

Вложения

• Screenshot (67).png
    Screenshot (67).png
    8.7 КБ · Просмотры: 68
  • Screenshot (66).png
    Screenshot (66).png
    5 КБ · Просмотры: 71
  • Screenshot (65).png
    Screenshot (65).png
    8.8 КБ · Просмотры: 66
  • Screenshot (64).png
    Screenshot (64).png
    13.6 КБ · Просмотры: 63
  • Screenshot (63).png
    Screenshot (63).png
    8.8 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot (62).png
    Screenshot (62).png
    8 КБ · Просмотры: 59
  • Screenshot (61).png
    Screenshot (61).png
    9.4 КБ · Просмотры: 59
  • Screenshot (59).png
    Screenshot (59).png
    26.7 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot (60).png
    Screenshot (60).png
    12.6 КБ · Просмотры: 47

-=HellFire=-

Реакции
585
Какие именно скрины нужны? Выписка от киви за сентябрь 2020 с моего кошелька устроит? Но там будут те же самые звездочки. Вот как у меня в истории выглядит половина платежей.

Я предоставил факт переписки с мошенником. Факт подтверждения того, что мошенник взял в работу тикеты на дев-сурс. Факт подтверждения мошенником получения от меня денег. Факт игнорирования мошенником меня при попытке узнать, когда я получу работу. Факт игнора когда я потребовал деньги назад. На представленных мной доказательств черным по белому написано, как я сказал мошеннику, что перевел ему 1300 рублей и как мошенник подтвердил получение денег. В это же время мной был совершен платеж в киви на сумму 1300 рублей, что подтверждается официальным чеком операции.

Какие вам еще нужны данные для принятия решения? Тут всё предельно очевидно. Тем более у мошенника антикрисстальная репутация. Он кинул минимум 5-7 человек за последний год. На него было создано 2 темы на этом форуме и по результатам обеих было решение его забанить. В последней теме отписалось по меньшей мере 4 человека помимо ТС, которые заявляли, что мошенник их кидал на деньги. Я тоже там отписывался.

Вы устраиваете сейчас какой-то цирк и выставляете модераторов этого форума в нелучшем свете. Со стороны ощущение, что данного мошенника прикрывают, ищут любую зацепку или причину, чтобы отказать в удовлетворении жалобы. Мне что, надо судиться с этим мошенником, а вам предоставить решение суда о взыскании с него денег в мою пользу? И только по судебному решению он будет тут забанен?

Он в открытую, не стесняясь, заявляет, что он мошенник и ддосер. На форуме уже мне писал и в ЛС вк, пытаясь откупиться, предлагал какие-то подписки на его античиты, где уверен, будет бэкдор, прочую чушь загонял.

У вас же на форуме орудует мошенник, про которого все знают, что он вор. И при этом ему никто ничего не делает. Напоминает другой форум, большой такой, называется Россия и российская власть.
Толку 0 от того, что ты тут столько настрочил, еще приплетая то, что я тебе писал и пытался откупится 😁
Ты предоставил ту информацию, на которой даже нету того, что именно со мной велся диалог и именно мне были переведены средства, ты очередной раз облажался 😉 Я же тебе уже сколько раз сказал, что пришли мне пруф того, что это именно я брал все эти 4 тикета о которых ты говоришь, а об остальном мне что стеснятся? Да на меня были темы, но ключевое "были", а то, что тебя атаковали, то это твоя проблема, форум к этому отношения не имеет, как и впрочем то, что ты сюда заявился с DS'a, который, кстати, тоже отношения к форуму не имеет.
Пишешь много, а по факту - 0

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Выскажу в защиту @-=HellFire=- то, что автор темы не предоставляет полный список скринов из вк, так как не понятно почему, он отдал тикеты(все) одному лицу. Можно сделать отсылку на отзывы, но это крайне глупо отдавать все и сразу по полной предоплате человеку с которым никогда не работал. Что касаемо того, что "факт" мошенничества был через площадку DS, то правила площадки не однозначны и сложно судить о том, что они соблюдаются кем-либо(берем пункт 2.3.1, которую автор темы до сих пор не может выполнить), а так же можно заметить много нарушений со стороны автора: 2.3.1 2.3.2 2.4.4 2.1.4 2.1.5 <> а если учитывать то, что обсуждения были на площадки "Вконтакте", то как это имеет значения к DS, а тем более к Hlmod? P.S забыл о правилах HLMOD: 3.8 3.5(люди до сих пор думают о чем идет речь в теме) 4.2.
Возникает вопрос в том, что где факт того, что Никита брал твои тикеты? Где был факт оплаты? Забыл, переписка есть, где факт того, что это было с участием Никиты? До сих пор нет доказательства перевода, где хотя бы фигурировал кошелек D1STD. Почему жалоба спустя пол года? Тебе мешало раньше это сделать или добавить доказательства, когда была тема, где была жалоба на Никиту? Максимально все глупо, можно судить о том, что ты конспиратор, который решил поднасрать из-за того, что твой сайт и сервера сделали пососаку?
Вообщем чтобы объективно судить, то нужны полные пруфы о переводе и передачи тикета, сложно судить о том, что вообще это было ли? Я тебе уже предложил компромисс в лс, чтобы тему урегулировать, дабы не форсить ее и тд, ибо это пустая трата времени, что будет так же плохо влиять при индексации сайта через поиск(по ключевым словам: "Гуглим ник Никиты и что будет в ответе?")
Надеюсь, что тема будет урегулирована и удалена, так как поиск не прощает ошибок
Банально возьмем пользователя @Livindege
1622504464761.png

Последнее редактирование модератором:

-=HellFire=-

Реакции
585
Может быть я не увидел, но последний скрин - письмо, написанное в тп. Не знаю, почему отвечают, что это невозможно, система скрывает и тд, меня отправляли сюда QIWI Помощь
Киви не предоставит информацию об этом никому, Вы тут думали что если каждый человек сейчас напишет по данной проблеме, то они ему сразу же предоставят информацию?:) Про реального отправителя такая-же ситуация, рыться они не будут в этом, исключения возможны, но не в данном случае.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Выскажу в защиту @-=HellFire=- то, что автор темы не предоставляет полный список скринов из вк, так как не понятно почему, он отдал тикеты(все) одному лицу. Можно сделать отсылку на отзывы, но это крайне глупо отдавать все и сразу по полной предоплате человеку с которым никогда не работал. Что касаемо того, что "факт" мошенничества был через площадку DS, то правила площадки не однозначны и сложно судить о том, что они соблюдаются кем-либо(берем пункт 2.3.1, которую автор темы до сих пор не может выполнить), а так же можно заметить много нарушений со стороны автора: 2.3.1 2.3.2 2.4.4 2.1.4 2.1.5 <> а если учитывать то, что обсуждения были на площадки "Вконтакте", то как это имеет значения к DS, а тем более к Hlmod? P.S забыл о правилах HLMOD: 3.8 3.5(люди до сих пор думают о чем идет речь в теме) 4.2.
Возникает вопрос в том, что где факт того, что Никита брал твои тикеты? Где был факт оплаты? Забыл, переписка есть, где факт того, что это было с участием Никиты? До сих пор нет доказательства перевода, где хотя бы фигурировал кошелек D1STD. Почему жалоба спустя пол года? Тебе мешало раньше это сделать или добавить доказательства, когда была тема, где была жалоба на Никиту? Максимально все глупо, можно судить о том, что ты конспиратор, который решил поднасрать из-за того, что твой сайт и сервера сделали пососаку?
Вообщем чтобы объективно судить, то нужны полные пруфы о переводе и передачи тикета, сложно судить о том, что вообще это было ли? Я тебе уже предложил компромисс в лс, чтобы тему урегулировать, дабы не форсить ее и тд, ибо это пустая трата времени, что будет так же плохо влиять при индексации сайта через поиск(по ключевым словам: "Гуглим ник Никиты и что будет в ответе?")
Надеюсь, что тема будет урегулирована и удалена, так как поиск не прощает ошибок
Банально возьмем пользователя @Livindege Посмотреть вложение 79017
Какой же ты лицемер однако. Оскар надо выдать за такую актерскую игру.

Ты мне еще в феврале, т.е. за 4 месяца до появления этого тикета, писал "доделать ли заказы". Тем самым намекая на то, что твой друг-вор кинул меня на деньги. А сейчас ты пишешь, что я всё выдумал и ты впервые вообще видишь всё это? Это жесть просто... по хорошему вслед на HellFire и тебя надо в бан отправить. Уверен, найдется парочка человек, кого ты кинул

4ca6ccd04d2fe8136193f9251729408a.png

Последнее редактирование модератором:

Young <

Now, finally free
Реакции
505

Какие вам еще нужны данные для принятия решения? Тут всё предельно очевидно. Тем более у мошенника антикрисстальная репутация. Он кинул минимум 5-7 человек за последний год. На него было создано 2 темы на этом форуме и по результатам обеих было решение его забанить. В последней теме отписалось по меньшей мере 4 человека помимо ТС, которые заявляли, что мошенник их кидал на деньги. Я тоже там отписывался. Тем более автор той темы @Yooki написал, что с ним никто ничего не урегулировал. Так кому он выплатил компенсацию за кидалово, что его разбанили на форуме и сменили статус темы на "урегулировано"? Очень стремный и непонятный момент, не кажется ли?

У вас же на форуме орудует мошенник, про которого все знают, что он вор. Человек, который неоднократно ловился на лжи, в том числе обмане модераторов. Когда он говорит "я не имею никакого отношения к этому аккаунту", а потом выясняется, что это его же аккаунт. Он живет по принципу "если докажешь, что я украл, я верну бабки. А пока не доказал - гуляй, вася". Это его же слова, которые он мне в ЛС вк написал сегодня вечером. И при этом ему никто ничего не делает. Напоминает другой форум, большой такой, называется Россия и российская власть.
Так если вам кажется, что "мы прикрываем мошенников", предоставьте железное док-во. Я вам неоднократно писал о попытке запросить выписку, причем процитировав ТП киви:
bandicam 2021-06-01 02-41-43-188.jpg

Еще, вы не сказали, принимали вы исполнителя тикетов на dev-source.ru

И если интересует, на чьей я стороне, то я отвечу, что меня не волнует кто вы: друг, знакомый или просто приятный человек. Правила есть правила. Предоставьте железные док-ва: полные переписки без замазок и тд, полные чеки операций. (все желательно под хайд). Поймите, мы не можем гадать на кофейной гуще, нам нужно ориентироваться на что-то.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
принимали вы исполнителя тикетов на dev-source.ru
Да, принимал. Я уже это писал. И Рико в момент кидалова сразу в дискорде написал, скинув ему все скриншоты и ссылки на тикеты. Он всё это посмотрел и сказал, что напишет исполнителю, выяснит, почему тот не выполняет мой заказ.

Этого недостаточно для подтверждения факта приемки заказа? Я виноват в том, что если на дев-кс какой-то принятый заказ долго висит, то он слетает?

Выписку киви я запросил. Жду, когда они мне направят ее на почту, и сразу приложу сюда.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325

Ты мне еще в феврале, т.е. за 4 месяца до появления этого тикета, писал "доделать ли заказы". Тем самым намекая на то, что твой друг-вор кинул меня на деньги. А сейчас ты пишешь, что я всё выдумал и ты впервые вообще видишь всё это? Это жесть просто... по хорошему вслед на HellFire и тебя надо в бан отправить. Уверен, найдется парочка человек, кого ты кинулПосмотреть вложение 79019
Вырывать фразы из контекста это надо уметь
1622505324718.png

Да, принимал. Я уже это писал. И Рико в момент кидалова сразу в дискорде написал, скинув ему все скриншоты и ссылки на тикеты. Он всё это посмотрел и сказал, что напишет исполнителю, выяснит, почему тот не выполняет мой заказ.

Этого недостаточно для подтверждения факта приемки заказа? Я виноват в том, что если на дев-кс какой-то принятый заказ долго висит, то он слетает?

Выписку киви я запросил. Жду, когда они мне направят ее на почту, и сразу приложу сюда.
1622505400956.png

Больше месяца весят и что?

V1adJkee

Участник
Реакции
81
полные переписки без замазок и т
Во-первых никаких замазок не было. Во-вторых, переписка содержит голосовые сообщения со стороны мошенника. Дайте ссылку на страницу вконтакте, на которую я могу переслать всю переписку с мошенником, включая голосовые.

полные чеки операций
Я вам предоставил скриншот чека операции. Официальный, с печатью и подписью киви. Это не "полный чек"?
мы не можем гадать
я предоставляю все данные, которые у меня запрашивают. Зачем вам гадать, если все факты налицо?

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Отлично, ждем.
Большая просьба, не начинайте здесь выяснение личных отношений. Здесь не вы одни. Благодарю за понимание.

-=HellFire=-

Реакции
585
Мне интересно вот, у тебя какое полушарие неправильно работает, что ты прежде чем такое понять (написать), до этого уже раз 10 меня обвинил во всем, без на то оснований?
Ужас конечно Расимка, ужас... Не зря твой сервер называется бойцовский, тебе действительно там что-то повредили.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325

Ты мне еще в феврале, т.е. за 4 месяца до появления этого тикета, писал "доделать ли заказы". Тем самым намекая на то, что твой друг-вор кинул меня на деньги. А сейчас ты пишешь, что я всё выдумал и ты впервые вообще видишь всё это? Это жесть просто... по хорошему вслед на HellFire и тебя надо в бан отправить. Уверен, найдется парочка человек, кого ты кинулПосмотреть вложение 79019
Лицемер тот, кто юзает плагины, который предоставляю сообществу при этом писать такое
Крайне адекватный человек, разблокируй в вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу