Эмиль Ахматов
Live in your world. Play in ours
- Реакции
- 27
Пред история: Ранее буквально 2 дная назад до этой всей суеты, данный человек настраивал мне сервер по мелочам, и доделывал косяки, других не досборщиков серверов кс го, вообщем суммы были до 500-та рублей, и заказы выполнялись все четко, и я даже оставил отзыв в его группе по настройки сервера, можете посмотреть, он удалил все отзывы кроме хороших. далее я написал уже данное тз, по настройки админок и дополнительных плагинов.

Везде ниже указанных ссылках я писал отзывы уже плохие, они все удалились и успешно кидались аккаунты в чс. все.
Ссылка на его типа мастерскую по кс го VK Создание серверов CS:GO, 1.6 - cs, кс, настройка | VK
Ссылка на его группу по тематики ютуба, стримы и пр дичь Pavel Пупсик стрим блог ютуб, твитч | VK
Ссылка на него Pavel Naydyonov | VK
Ссылка на его юутуб https://www.youtube.com/channel/UCx8ekPRJIchr5U-P6Zepo8w
Pavel Naydyonov - Некий Украинский недосборщик игровых серверов кс го, который живет в херсоне а по факту всем твердит что в питере.
Значит написал я тз, мы обо всем договорились, я не торговался, он даже говорил 950 я скинул 1к ,потому что труд человек понятное дело должен оплачиваться вполне.
Без не каких ругательств, и пр сор, мы договорились о условии настройки админок на сервере по доступам к каждому пункту отдельно по группам, после утверждения с его слов суммы, я перечислил ему 1000к рублей, по номеру карты на киви МИР. После он сказал мол когда ты сможешь проверить, что я сделаю договорились что на след день, вечером ,но когда я открыл на вечер переписку то был уже в чс, подумал что мб в др добавить надо вк глючит, но нет оказалось что чел реально добавил меня в чс, и причем везде по всем своим группам.
Я могу написать целый рассказ, но по суть будет много деталей и мелочей. Самая главная суть в том что, человек берет бабки и тупо кидает людей. Так что может быть каким то чудом, вы попадётся на данного человека, то не ведитесь на его милый разговор с клиентом на дружеской волне. В любую секунду бан.

Везде ниже указанных ссылках я писал отзывы уже плохие, они все удалились и успешно кидались аккаунты в чс. все.
Ссылка на его типа мастерскую по кс го VK Создание серверов CS:GO, 1.6 - cs, кс, настройка | VK
Ссылка на его группу по тематики ютуба, стримы и пр дичь Pavel Пупсик стрим блог ютуб, твитч | VK
Ссылка на него Pavel Naydyonov | VK
Ссылка на его юутуб https://www.youtube.com/channel/UCx8ekPRJIchr5U-P6Zepo8w
Вложения
-
16.jpg27.9 КБ · Просмотры: 179
-
15.jpg23.7 КБ · Просмотры: 126
-
14.jpg21.7 КБ · Просмотры: 93
-
13.jpg34.3 КБ · Просмотры: 76
-