Мошенник Виталий Котов/MATRIX

SanKeyMan

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток! Друзья. Сливаю вам мошенника который кидает на деньги!

Дело было так: Я обратился к своему знакомому по поводу покупки модифицированного движка в стиль ANIME. Договорились что он придёт со смены в 8 часов по Москве, в итоге, не написал, + не начал свою работу. Деньги были переведены (Скрины ниже).
Перевёл ему 300 рублей на карту, он должен был установить GAMECMS, и закинуть его кастомный шаблон!
Далее кормил меня завтраками в течении недели, прошёл этот срок, движка я досихпор не дождался. По его словам, ему нужны были деньги, он так был занят, ему было не до меня, собирал денежки на лекарства, а через пару дней, у уважаемого Виталия ( MATRIX ) появился компьютер за 120 тыс.руб. (КАКИМ-ТО ЧУДОМ)

Если нужно предоставляю все пруфы в вк: vk.com/n.kolmakovh

Witali Kotow | VK | Виталий Котов <------ МОШЕННИК! - MATRIX

[V34] ImperiA 90-x | Public [18+] | VK | Его старый проект!

ВНИМАНИЕ! Я крайне не советую этого человека в качестве продавца, он самым наглейшим образом кидает людей на деньги, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Буду очень признателен если поможете распостранить данный пост!

Вложения

• rKXptwMVfDo.jpg
    rKXptwMVfDo.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 109
  • QF1hJWKIwI4.jpg
    QF1hJWKIwI4.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 109
Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Вы уже создавали на него жалобу, потом попросили удалить. Теперь снова пишете. Третий дубль будет?

SanKeyMan

Участник
Реакции
1
Почему бы их не предоставить тут?
Вконтакте куча голосовых!
Сообщения автоматически склеены:

Вы уже создавали на него жалобу, потом попросили удалить. Теперь снова пишете. Третий дубль будет?
нет!

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
По приколу отвечу в этой теме.
Ну сперва хочется отметить великолепный темный текст, на темном фоне, спасибо, глаза болят.
Далее предоставлено мало доказательств, где было видно дату и время заказа, ТЗ, оплаты и прочего.
Ну и ещё, хочется отметить, что движок GameCMS не стоит 300 рублей, и пиратские движки забиты дырами в безопасности.

Оффтоп

Larsalex

Реакции
404
Сколько вижу людей, которые покупают GameCMS за 300 рублей - зачем вы платите ноунеймам, которые хотят вам втюхать полукривой слив? Искали бы вы инфу в интернете, накрайняк скачайте хотя бы слив, я уже не говорю о приобретении оригинальной версии GameCMS.

Так же как и оригинал дырявый!
Я, наверное, уже 4-ый год прошу многих привести доказательства на счёт того, что в оригинальной версии GameCMS дырки и бекдоры - и ничего, пусто, все молчат.

Larsalex

Реакции
404
@♂dungeon master♂, а каким образом ее слили если бы она не имела дыр и бекдоров?
Раскодировали файлы, вырезали все лишнее и слили.
А причём тут дыры и бекдоры?) Раньше ядро было на 5.6 пыхе, которое покрывалось инкубом. В инете появились способы как декоднуть протект на 5.6 пыхе. Думаю, дальше понятно что произошло. Вот только причем тут связь дыр и декода инкуба....

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Поэтому то и не стоит кидать деньги вперед. Для этого есть гаранты, ну и на крайней случай если жаба душит на гаранта, хотя бы 50% от суммы вперед а уже потом остальную долю как все сделает.
Ну, не знаю не знаю, я делаю код - показываю работу - мне скидывают деньги - я скидываю код :D
Сообщения автоматически склеены:

По приколу отвечу в этой теме.
Ну сперва хочется отметить великолепный темный текст, на темном фоне, спасибо, глаза болят.
Далее предоставлено мало доказательств, где было видно дату и время заказа, ТЗ, оплаты и прочего.
Ну и ещё, хочется отметить, что движок GameCMS не стоит 300 рублей, и пиратские движки забиты дырами в безопасности.

Оффтоп
Давай начнём с того, что какая у них там защита вообще? На счёт aws, что данные к фтп, как минимум они получат 100%, потому что удаление файлов из дисков, прост отак уж не достать, ну а может, я чего-то ещё не знаю.

Ну, а честным быть, может не опять, а снова, я что-то не пойму? И люди покупают 100% на сайте: <cut>, и потом жалуются, что их кинули, когда 100% в курсе, что движок покупать на gamecms

Последнее редактирование модератором:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ну никто так и не согласится из нормальный адекватных людей. Гаранты берутся из телеграмма из сервисов популярных по этому делу. Так что какому нибудь Пети из ВКонтакте "Аля Гарант" глупо будет доверятся согласись.
А с чем соглашаться то?

Гарант - это тот же скриптер или исполнитель, со своим набором услуг.
Скриптер, скорей всего, не Петя из ВКонтакте и тоже обитает на специализированных сервисах/форумах. (Потому что иначе вы выставляете себя идиотом... [это факт, а не личностное оскорбление])

Внимание, вопрос:
Чем Вы, как потенциальный заказчик, гарантируете исполнение услуг "Гаранта", если гарантией исполнения услуг "скриптера" выступает "Гарант"?

Сверху Снизу