Смотри, давай представим, что ты хочешь купить машину.
Ты перевел деньги через банк человеку, но банк заморозил средства, считая что это мошеннические действия.
Как ты думаешь, продавец отдаст свою машину?
Да наверное глупый поступок тем что я нашел способ где он может оплатить? Еще раз скажу что ни кто не знал что так выйдет до этого мне тоже оплачивали на донейшин и ни каких банов не было)что либо доказывать я не собираюсь, я выразил своё негодование в этом, и что я вижу тут глупый поступок.
Как я выше написал, площадка не кошелёк, а стримерская платформа для донатов.Как можно додуматься туда лезть и так далее, дальше писать ничего не буду, мне нечего добавить.
Обманул в чем? Что все еще не конец месяцы?)Снова он отмазался факт что он наврал что сборка была готова на 80 процентов.И тогда он сразу должен был кинуть сборку там я не был виноват что у него задержались деньги
тема высосана из пальца, можно закрыватьЯ конечно дико извиняюсь, что поднимаю труп, но с историей-то что?)
че то не закрыли, видимо ключ забылитема высосана из пальца, можно закрывать![]()
Есть его перевод, и перевод ступся блокировки на мой кивас(по другому нет возможности). Вот проблема в том что с киви я ни как не могу вазимодействовать из-за ситуации в УкраинеУ них нет никакой истории изменения баланса?
Насколько я знаю, в киви спокойно можно зайти с мобильного приложения(даже если ты с Украины) и просмотреть историю.Есть его перевод, и перевод ступся блокировки на мой кивас(по другому нет возможности). Вот проблема в том что с киви я ни как не могу вазимодействовать из-за ситуации в укрине
Почитал тему, я указал дату когда смогу произвести опладу, что я и сделал. Да согласен с моей стороны косяк то что скин не приложил, с другой с тороны почему уважемый @Abl терпел все это время и не поднял эту тему, со мной тоже ни как не комуницировал(только когда эта ситуация была в самом соку)Жалоба создана почти ~год назад, что тут может быть не понятного? О чем тут можно говорить?
"Спец операция" началась два месяца назад, больше полу года не могут вернуть деньги, это не серьезно.
Повторюсь, что отключили только возможность входа через САЙТ, через мобильное приложение спокойно можно войти.Он не сможет зайти в киви
Так как киви отключил украинские номера и вход через них
Интересно как ты будешь искать в списке украинский код номера телефона, они убрали егоо вообще, если иы не понял