Мошенник xela

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Смотри, давай представим, что ты хочешь купить машину.
Ты перевел деньги через банк человеку, но банк заморозил средства, считая что это мошеннические действия.
Как ты думаешь, продавец отдаст свою машину?

@Flames, Ты когда такое пишешь то уточняй на каком счете и где зависли деньги или в системе или средства уже поступили человеку на счет это разные вещи! Специально для тебя разьесняю: заказчик перевел ему средства и они поступили на его счет, банк заказчика не может вернуть уже средства с исполнителя так как это уже не их банк и средства получены по реквизитам. (возврат возможен только после судебного разбирательства по решению суда)

@xela, банки возвращяют средства только если деньги зависли в платежной системе с которой отправлются деньги, с другового банка другой банк не может снять деньги по вашим хотелкам, только по решению суда возможно вернуть средства!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Abl

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
что либо доказывать я не собираюсь, я выразил своё негодование в этом, и что я вижу тут глупый поступок.

Как я выше написал, площадка не кошелёк, а стримерская платформа для донатов.Как можно додуматься туда лезть и так далее, дальше писать ничего не буду, мне нечего добавить.
Да наверное глупый поступок тем что я нашел способ где он может оплатить? Еще раз скажу что ни кто не знал что так выйдет до этого мне тоже оплачивали на донейшин и ни каких банов не было)
Сообщения автоматически склеены:

Вина в том что не ознакомился с правилами, ничего отрицать не буду

Abl

Участник
Реакции
2
Снова он отмазался факт что он наврал что сборка была готова на 80 процентов.И тогда он сразу должен был кинуть сборку там я не был виноват что у него задержались деньги

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Снова он отмазался факт что он наврал что сборка была готова на 80 процентов.И тогда он сразу должен был кинуть сборку там я не был виноват что у него задержались деньги
Обманул в чем? Что все еще не конец месяцы?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я конечно дико извиняюсь, что поднимаю труп, но с историей-то что?)

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Странно что тема поднялась спустя столько времени. Оплату ему сразу произвел как донейшин разблокировал баланс. Увы предоставить ни каких доказательств не смогу, что еще забавней🤡

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
У них нет никакой истории изменения баланса?
Есть его перевод, и перевод ступся блокировки на мой кивас(по другому нет возможности). Вот проблема в том что с киви я ни как не могу вазимодействовать из-за ситуации в Украине

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Есть его перевод, и перевод ступся блокировки на мой кивас(по другому нет возможности). Вот проблема в том что с киви я ни как не могу вазимодействовать из-за ситуации в укрине
Насколько я знаю, в киви спокойно можно зайти с мобильного приложения(даже если ты с Украины) и просмотреть историю.

google>

oldgamers
Реакции
210
Жалоба создана почти ~год назад, что тут может быть не понятного? О чем тут можно говорить?
"Спец операция" началась два месяца назад, больше полу года не могут вернуть деньги, это не серьезно.

________

Ты изначально сделал всё не по-человечески, ты создал проблемы человеку, не признаешь свои ошибки, и весь твой пустой трёп, никчёмный, ни к чему не привел, "денех" нет!

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Жалоба создана почти ~год назад, что тут может быть не понятного? О чем тут можно говорить?
"Спец операция" началась два месяца назад, больше полу года не могут вернуть деньги, это не серьезно.
Почитал тему, я указал дату когда смогу произвести опладу, что я и сделал. Да согласен с моей стороны косяк то что скин не приложил, с другой с тороны почему уважемый @Abl терпел все это время и не поднял эту тему, со мной тоже ни как не комуницировал(только когда эта ситуация была в самом соку)
Сообщения автоматически склеены:

Предоставить доказательства сейчас? Да, не смогу, но хоть в бан с читой совестью уйду

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Он не сможет зайти в киви
Так как киви отключил украинские номера и вход через них
Повторюсь, что отключили только возможность входа через САЙТ, через мобильное приложение спокойно можно войти.

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Интересно как ты будешь искать в списке украинский код номера телефона, они убрали егоо вообще, если иы не понял
Screenshot_1.png

Тебе виднее)

• Мне нравится
Реакции: Ixxx
Сверху Снизу