да выплачивают. но можно ждать 75 дней и тебе прийдет вся суммаmotdgd.com кто знает платит ли данный сервес ? просто слышал что деньги могут идти 75 дней вот и хочу узнать вообще выплачивают тут ?
(csgo) (team fortress 2) (insurgency)Досрочная выплата работает каждый месяц с 17 до 27 числа. На каких сервера держишь рекламу?
Я на ксго держу, раньше получал 20-25 баксов в месяц, но потом там было карявое обновление стима и у рекламы были проблемы, теперь еле бакс за месяц зарабатываю(csgo) (team fortress 2) (insurgency)
ты на каких?
и какие заработки?
Откуда такая инфа ?говорят что через пару недель снова должно всё работать стабильно
не хило, ты когда зарегистрировался? У тебя сервер ксго? Стим?Вот что у меня. Стоит на 3 серверах, онлайн в среднем от 40 до 60 игроков каждый день.
Screenshot - Сколько всего вывел
Screenshot - Статистика
У меня 3 сервера CSGO (STEAM). Зарегистрировался месяца 4 назад. Это достаточно мало, по сравнению сколько всего платить за проект.не хило, ты когда зарегистрировался? У тебя сервер ксго? Стим?
ну да не хило только это копейки по сравнению с такимине хило, ты когда зарегистрировался? У тебя сервер ксго? Стим?
у тебя сервера? или типо hitleap?--- Добавлено позже ---
ну да не хило только это копейки по сравнению с такими
![]()
![]()
--- Добавлено позже ---
SKR сколько вывел
SKR статистика
Sent сколько за месяц заработал
Cancelled это сколько вывел с вычетом процентов за вывод
грубо говоря они еще и на процентах вывода нормально зарабатывают) не смотря на то что и с рекламы не все поступает на счет они тоже срезают))
и на скрине где вывел очень хорошо видно те месяца когда валве начали работу над обновлением браузера в игре
на данный момент они вроде закончили еще месяц и сново все будет стабильно
серверау тебя сервера? или типо hitleap?
у кого как у меня без звукаЖесть как ненавижу этот motgd. Звук из рекламы играет даже когда окно motd закрыто.
Единственный плюс в 95% случаев эта реклама тупо не прогружается.
можешь скинуть настройки рекламы?сервера
--- Добавлено позже ---
у кого как у меня без звука