Можно ли обновить MOTD не перезагрузая сервер

comred

Участник
Реакции
41
Можно ли обновить MOTD не перезагружая сервер? Если да, то напишите плиз как?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377
comred, тогда тести с MOTD у себя на компе а когда сделаешь как тебе нужно и перекидывай на тот сервер где играют.

comred

Участник
Реакции
41
Вы можете ответить на мой вопрос? MOTD возможно обновить не перезагружая сервер и не меняя карту? Просто да или нет, если да то как? Хочу знать для себя, на будущее.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Ну что тебе мешает попробовать на ходу поменять его содержимое и переподключитяься?

• Мне нравится
Реакции: Vaio

comred

Участник
Реакции
41
Меняю, перезахожу, висит старое MOTD, пока не сменится карта или не перезагрузится сервер. Если бы все менялось на ходу я бы не создавал тему.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Ну вот и ответ на вопрос.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
comred,тестишь на сервере где полно народу? Оригинально!

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Походу нежно перегрузить, так как оно у серва в кешу!...Я когда посмтавил новй АнтиЧит, то при смене карты перестал играть раундЕндСаунд(музло в кнце раунда), пока не перегрузил сервак!..То есть после перезагрузки оно сменить его, так как смена карты просто перегружает настройки и квары!

comred

Участник
Реакции
41
comred,тестишь на сервере где полно народу? Оригинально!

Я уже давно ничего не тестю, я уже все сделал. Я задал вопрос можно или нет, что бы в дальнейшем облегчить себе жизнь. Если не знаете ответа не надо писать посты не о чем.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я уже давно ничего не тестю, я уже все сделал. Я задал вопрос можно или нет, что бы в дальнейшем облегчить себе жизнь. Если не знаете ответа не надо писать посты не о чем.
Дык тебе уже ответили, таким способ как ты хочешь - нельзя !

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
comred, можно. Но для этого нужно юзать спецплагин. Можно, конешь, написать его, но кто возьмётся?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Динмотд уже давно существует, но ему нужно, чтобы не обновляя сервер можно было обновить MOTD.
А этот испальзует http протокол => надо иметь сайт.

Сверху Снизу