Иконка ресурса

[Multi-Core] Dance Bomb 1.0.4

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Вопрос другой хорошо, почему в выборе только я могу выбрать одну модель, можешь посмотреть конфиг что в нём не правильно?
Что бы его глянуть, мне нужен конфиг а так-же как оно в випке прописано, скиньте его если не трудно

Miroha

Участник
Реакции
134
@iLoco Привет, ты там уснул или какие-то проблемы в жизни случились?

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
Кстати, ещё такой момент. А можешь сделать, чтобы игроки могли выключать модель или музыку, или всё вместе в менюшке своей? А то кому-то музыка нравится, а кому-то нет

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
Поставь "Level" побольше, например, 100. Чем больше, тем дальше звук. Также проверь музыку, заходишь на сервер, на нём должна быть тоже загружена музыка и поставь на загрузку её, чтобы скачивалась. Пишешь "play '#userid(чтобы не париться, пиши '@All')' 'путь до мызыки, без sound/'" Если там ошибка, типо rate 48000, то зайди на сайт Онлайн аудио конвертер - конвертировать звук в MP3, WAV, MP4, M4A, OGG или рингтон для iPhone и выбираешь как на скрине. Далее меняешь название название файла, если такой же формат, и меняешь путь загрузки. У меня лично из-за этого не работало.
1657906280728.png

Miroha

Участник
Реакции
134
Поставь "Level" побольше, например, 100. Чем больше, тем дальше звук. Также проверь музыку, заходишь на сервер, на нём должна быть тоже загружена музыка и поставь на загрузку её, чтобы скачивалась. Пишешь "play '#userid(чтобы не париться, пиши '@All')' 'путь до мызыки, без sound/'" Если там ошибка, типо rate 48000, то зайди на сайт Онлайн аудио конвертер - конвертировать звук в MP3, WAV, MP4, M4A, OGG или рингтон для iPhone и выбираешь как на скрине. Далее меняешь название название файла, если такой же формат, и меняешь путь загрузки. У меня лично из-за этого не работало.
Посмотреть вложение 99873
Звук окей, но меня игнорит @iLoco или у него в жизни проблемы...
У меня проблема такова что я могу использовать только 1 модель((( Нужна помощь(

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
чтобы не париться, пиши '@All'
@me лудши, чтобы самому слышать только (некоторые другие возможные варианты можно ещё вот здесь посмотреть: .../addons/sourcemod/configs/adminmenu_grouping.txt).

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
@me лудши, чтобы самому слышать только (некоторые другие возможные варианты можно ещё вот здесь посмотреть: .../addons/sourcemod/configs/adminmenu_grouping.txt).
Спасибо, не знал
Сообщения автоматически склеены:

Звук окей, но меня игнорит @iLoco или у него в жизни проблемы...
У меня проблема такова что я могу использовать только 1 модель((( Нужна помощь(
Если у тебя в настройках випки написано "all", то будет только одна первая модель, пиши все по отдельности, у тебя это так: "ZeroTwo;Succubus"

Денис навныко

Участник
Реакции
3
ребята подскажите в випке работает но в шоп не добовляется конфиг норм вроде!

Денис навныко

Участник
Реакции
3
пожалуйста скиньте конфги у кого получилось в шоп добавить! в вип если пишеш алл то можно выбрать 1 модель.

fantom00141

Участник
Реакции
5
Игра css v34 / SM 1.11
Установил плагин, в итоге при заходе любого игрока крашится клиент с ошибкой:
too many indices for index buffer tell a programmer
на любой модели такое
Ошибок в логах вообще нет никаких, судя по консоли плагин загружается нормально, пока не попытается зайти какой-нибудь игрок

Anrikon

Участник
Реакции
7
пожалуйста скиньте конфги у кого получилось в шоп добавить! в вип если пишеш алл то можно выбрать 1 модель.
Такая же проблема v34 в шоп добавить не получается в vip добавляется ео работает только в превью
Сообщения автоматически склеены:

Игра css v34 / SM 1.11
Установил плагин, в итоге при заходе любого игрока крашится клиент с ошибкой:
too many indices for index buffer tell a programmer
на любой модели такое
Ошибок в логах вообще нет никаких, судя по консоли плагин загружается нормально, пока не попытается зайти какой-нибудь игрок
Какие ты модели взял? В них слишком много полигонов они не подходят.

Денис навныко

Участник
Реакции
3
Что бы его глянуть, мне нужен конфиг а так-же как оно в випке прописано, скиньте его если не трудно
в випке работает но в шоп не добавляется конфиг заполнял по разному не появляется и все!

ColdWind

Участник
Реакции
29
Возможно сделать что бы у нового игрока по умолчанию в випке бомба уже была включена?

Сверху Снизу