Miroha
Участник
- Реакции
- 134
Вопрос другой хорошо, почему в выборе только я могу выбрать одну модель, можешь посмотреть конфиг что в нём не правильно?я же выше писал, что `level` на 1, а `volume` на 1.0
Вопрос другой хорошо, почему в выборе только я могу выбрать одну модель, можешь посмотреть конфиг что в нём не правильно?я же выше писал, что `level` на 1, а `volume` на 1.0
Что бы его глянуть, мне нужен конфиг а так-же как оно в випке прописано, скиньте его если не трудноВопрос другой хорошо, почему в выборе только я могу выбрать одну модель, можешь посмотреть конфиг что в нём не правильно?
Вот.Что бы его глянуть, мне нужен конфиг а так-же как оно в випке прописано, скиньте его если не трудно
Поставь "Level" побольше, например, 100. Чем больше, тем дальше звук. Также проверь музыку, заходишь на сервер, на нём должна быть тоже загружена музыка и поставь на загрузку её, чтобы скачивалась. Пишешь "play '#userid(чтобы не париться, пиши '@All')' 'путь до мызыки, без sound/'" Если там ошибка, типо rate 48000, то зайди на сайт Онлайн аудио конвертер - конвертировать звук в MP3, WAV, MP4, M4A, OGG или рингтон для iPhone и выбираешь как на скрине. Далее меняешь название название файла, если такой же формат, и меняешь путь загрузки. У меня лично из-за этого не работало.
Звук окей, но меня игнорит @iLoco или у него в жизни проблемы...Поставь "Level" побольше, например, 100. Чем больше, тем дальше звук. Также проверь музыку, заходишь на сервер, на нём должна быть тоже загружена музыка и поставь на загрузку её, чтобы скачивалась. Пишешь "play '#userid(чтобы не париться, пиши '@All')' 'путь до мызыки, без sound/'" Если там ошибка, типо rate 48000, то зайди на сайт Онлайн аудио конвертер - конвертировать звук в MP3, WAV, MP4, M4A, OGG или рингтон для iPhone и выбираешь как на скрине. Далее меняешь название название файла, если такой же формат, и меняешь путь загрузки. У меня лично из-за этого не работало.
Посмотреть вложение 99873
@me лудши, чтобы самому слышать только (некоторые другие возможные варианты можно ещё вот здесь посмотреть: .../addons/sourcemod/configs/adminmenu_grouping.txt).чтобы не париться, пиши '@All'
Спасибо, не знал@me лудши, чтобы самому слышать только (некоторые другие возможные варианты можно ещё вот здесь посмотреть: .../addons/sourcemod/configs/adminmenu_grouping.txt).
Если у тебя в настройках випки написано "all", то будет только одна первая модель, пиши все по отдельности, у тебя это так: "ZeroTwo;Succubus"Звук окей, но меня игнорит @iLoco или у него в жизни проблемы...
У меня проблема такова что я могу использовать только 1 модель((( Нужна помощь(
Такая же проблема v34 в шоп добавить не получается в vip добавляется ео работает только в превьюпожалуйста скиньте конфги у кого получилось в шоп добавить! в вип если пишеш алл то можно выбрать 1 модель.
Какие ты модели взял? В них слишком много полигонов они не подходят.Игра css v34 / SM 1.11
Установил плагин, в итоге при заходе любого игрока крашится клиент с ошибкой:
too many indices for index buffer tell a programmer
на любой модели такое
Ошибок в логах вообще нет никаких, судя по консоли плагин загружается нормально, пока не попытается зайти какой-нибудь игрок
в випке работает но в шоп не добавляется конфиг заполнял по разному не появляется и все!Что бы его глянуть, мне нужен конфиг а так-же как оно в випке прописано, скиньте его если не трудно