Есть ли плагин который циклично проигрывает музыку на протяжении карты?
В Вин Дизель Участник Сообщения 49 Реакции 1 17 Ноя 2015 #1 Есть ли плагин который циклично проигрывает музыку на протяжении карты?
Alraune Участник Сообщения 216 Реакции 52 25 Ноя 2015 #2 можно настроить для этого Звуковую Рекламу...
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 25 Ноя 2015 #3 Вин Дизель написал(а): Есть ли плагин который циклично проигрывает музыку на протяжении карты? Нажмите, чтобы раскрыть... Раунды заканчиваются?
Вин Дизель написал(а): Есть ли плагин который циклично проигрывает музыку на протяжении карты? Нажмите, чтобы раскрыть... Раунды заканчиваются?
BosscoSport Участник Сообщения 199 Реакции 24 9 Фев 2016 #4 Hejter написал(а): Раунды заканчиваются? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже нужен на дм. --- Добавлено позже --- Hejter написал(а): Раунды заканчиваются? Нажмите, чтобы раскрыть... Надо не по раунда а по карте концу..... Допустим у меня только время карты идет минут 20 и что бы он проигрывал их потихоньку не напряжно. Квейков нет ничего нет
Hejter написал(а): Раунды заканчиваются? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже нужен на дм. --- Добавлено позже --- Hejter написал(а): Раунды заканчиваются? Нажмите, чтобы раскрыть... Надо не по раунда а по карте концу..... Допустим у меня только время карты идет минут 20 и что бы он проигрывал их потихоньку не напряжно. Квейков нет ничего нет