Кирюха: Всем привет!Вопрос вот в чём...Существует ли такой плагин который будет проигрывать музыку клиентам во время загрузки карт, моделей и т.д.?Или это можно как-то сделать без плагина?Фишка в том, чтобы он играл не файл с сервера(что я думаю уже невозможно), а скажем страницу с интернета.Возможно ли что-нибудь подобное?
Простите, оригинальную тему Кирила зачем-то закрыли. Но я не могу не ответить.
Кирюха, как я уже когда-то сказал: такое возможно, чтобы там тебе не говорили.
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1477238
Вот, например, плагин, с помощью которого ты можешь открыть любую ссылку игроку, и, клянусь, это можно использовать по-разному. Например, накрутить себе просмотров на ю-тубе.
А так же можно открыть игроку ссылку с музыкой в браузере втихоря. Но, разумеется, браузер не системный, а игровой (именно тот, в котором открывается обычный мотд). Ради эксперимента используй команду sm_hiddenurl "ссылка с ютуба" перед самым завершением карты, и ты увидишь, что музыка будет играть во время загрузки и ровно до того момента пока автоматически не откроется МОТД.
Если бы кто-то мог этот процесс автоматизировать (за определенное время до завершения карты включалась бы эта команда), и разнообразить (чтобы музыка играла разная), то такой плагин уже давно стоял бы почти на всех серверах.
В любом случае это возможно.