Предлагаю MyArena.ru

Kuka

Участник
Реакции
6
трижды за ночь упалЪ и прямо сейчас тоже недоступен от слова совсем

MrZlo хотя бы днс вынесите что ли за пределы одного дц

Последнее редактирование:

sprinter48

Участник
Реакции
83
И как всегда везде одно молчание от них... А попросишь хотя бы на 1 день аренду продлить за неудобства - вообще на тикет не ответят.

mika

Участник
Реакции
641
И как всегда везде одно молчание от них... А попросишь хотя бы на 1 день аренду продлить за неудобства - вообще на тикет не ответят.
Сидят и мониторит форумы, кто да что пишет, зачем решать проблемы хостинга, если можно отвечать на ваши вопросы посреди ночи =) 🤠

sprinter48

Участник
Реакции
83
Сидят и мониторит форумы, кто да что пишет, зачем решать проблемы хостинга, если можно отвечать на ваши вопросы посреди ночи =)
Причём тут это вообще? Обозначили бы проблему в группе ВК, где они там ещё есть, ну и, если это возможно, примерные сроки восстановления. Делов на 1-2 минуты и к ним вопросов сразу меньше поступит.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@gtixon, у них же сервера не только на Арене были, не?

SuVrik

Участник
Реакции
51
@Ryancoolround, Причем тут сайт их и мой дидик а? Как даже оказывается у меня работает и форум и сайт их 🤭😎
Screenshot_16.pngScreenshot_17.png

FokS

Участник
Реакции
52
С тех пор, как я написал сообщение, Арена ещё ни разу не упала для меня лично. Но продолжает быть недоступной на телефоне.сайт падает с таймером каким то
Сайт падает с таймером каким то, бывает работает бывает нет, наблюдается с телефона и с пк

Сверху Снизу