-=|УЧЕНИК|=-
вся жизнь,сплошной цирк.
- Реакции
- 212
есть такое,второй день уже какие-то проблемыУ всех сегодня проблемы с пингом, с дисконнектами ?
есть такое,второй день уже какие-то проблемыУ всех сегодня проблемы с пингом, с дисконнектами ?
Сидят и мониторит форумы, кто да что пишет, зачем решать проблемы хостинга, если можно отвечать на ваши вопросы посреди ночи =)И как всегда везде одно молчание от них... А попросишь хотя бы на 1 день аренду продлить за неудобства - вообще на тикет не ответят.
Причём тут это вообще? Обозначили бы проблему в группе ВК, где они там ещё есть, ну и, если это возможно, примерные сроки восстановления. Делов на 1-2 минуты и к ним вопросов сразу меньше поступит.Сидят и мониторит форумы, кто да что пишет, зачем решать проблемы хостинга, если можно отвечать на ваши вопросы посреди ночи =)
Да видимо нужно сесть, не полениться и прочитать от корки до коркиНе перестану повторять, что у них прописано в оферте всё это.
работаетКак теперь на сайбер шок зайти?
это на 5 минутОживает.
Уже как 4 раза... Потом падаетОживает.
Сайт падает с таймером каким то, бывает работает бывает нет, наблюдается с телефона и с пкС тех пор, как я написал сообщение, Арена ещё ни разу не упала для меня лично. Но продолжает быть недоступной на телефоне.сайт падает с таймером каким то
а сейчас проверьте@Ryancoolround, Причем тут сайт их и мой дидик а? Как даже оказывается у меня работает и форум и сайт их
Посмотреть вложение 93554Посмотреть вложение 93555
Вот сейчас вижу, отключился сайт и дидик с 9,17а сейчас проверьте