Всем привет, меня очень сильно тешит форум данного хостинга хД. Даже можно сказать так "накипело", у них на форуме смысла нету писать, тему удалят и
балл получу. Хочу рассказать такое, парень попросил
плагин я написал, и загрузил на яндекс диск (так как они плагины без исходников удаляют). Кинул ссылку на этот плагин. Естественно ссылка была удаленна, меня это чуток в с бесило. Читал ихние правила форума там нечего подобного "вообще про плагины и тд." Там же на форуме в той же теме написал что за дела по какой причине была удаленна ссылка ( это как бы не реклама была), естественно за это сообщение я как обычно получил балл и в ответ получил это
Безымянный.jpg . Я уже подумал что правила начали расти "как грибы после дождя". Зашел опять в ихние правила, и опять нечего не нашел. хД. с каждым днем все больше и больше разачароваюсь в этом хостинге.
Вот еще был случай, написал в тех. поддержку ну уже точно не помню по какой точно причине, но хотел узнать на счет RewEmu, тикет удалили :D. Подождал пару дней написал опять, ответил "администратор", ну я ему начал говорить что за дела почему тикеты удаляют и тд. Он ответил что это "не возможно", Я ему предложил, могу назвать пару человек которые подтвердят мои слова, тот опять повторял одно и тоже что это не возможно. и закрыл тикет :D. А потом и вообщем и его удалили. Всем спасибо за внимание вот такая краткая история :D