Предлагаю MyArena.ru

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Саша Шеин, у них закрыт доступ с чужих серверов, не выйдет юзать фаст дл одного сервера с их хоста, для серверов с других.

ykpon

Владыка
Реакции
401
ykpon, вы маленько меня не поняли. У меня сервера на другом хосте, а там FastDL фиговый. (В итоге на арене будет только один сервер)

Добавлено через 2 минуты
И https://dev.hmm.su/ уже не работает.

Только если использовать для этого веб-хостинг с функцией "Контент-хостинг" на нем.
Саша Шеин, у них закрыт доступ с чужих серверов, не выйдет юзать фаст дл одного сервера с их хоста, для серверов с других.

Сам не использовал, но видел людей, которые юзают веб-хостинг myarena.ru для других серверов, создавая автоматический контент-хостинг.

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Оффтоп

DarklSide

Участник
Реакции
468
ykpon, Было расписанно - что это маркетинговый ход.
Было бы проще спросить, согласен ли ты с этим или нет?!

Последнее редактирование:

ykpon

Владыка
Реакции
401
ykpon, Было расписанно - что это маркетинговый ход.
Было бы проще спросить, согласен ли ты с этим или нет?!
Мало ли как это было расписано. Если я скажу, что это красный цвет, значит это красный?)
А согласен я с этим или нет - ты еще не понял, исходя из моих сообщений?)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Оффтоп

dok441

Участник
Реакции
6
Постараюсь, написать кратко своё мнение о об хостинге.
Итак, начнем с плохого.
Это Цена. Цена завышена, до небес, будто берешь, нечто. Проще взять вдс, докупить если надо, досс защиту, и то выйдет дешевле.
На счет CPU, очень все странно, либо оверселят жестка, либо CPU гг, так-как брал вдс, 3.6 ghz держало спокойна 20 человек, здесь же будет 17, и уже 100% и при этом 4 ghz, как такая нагрузка, я ни знаю. Сервер, копия с вдс, про волшебную настройку, тут жужать не надо.
Итак их бонусы, веб сайт, контент хостинг, это все полное фуфло.
Т.к Проще взять за 100 рублей, веб хостинг без ограничений, у них же ограничение, даже за платные веб хостинг, очень жесткие. Контент хостинг, так это бред полнейший, так-как уже доказано временами, карты у половина пользователей, время от времени, будут не грузить. Если у вас игра поддерживает Worshop, то он в 100% раз лучше, сжатие в 2 раза лучше, чем bzip, стабильная скорость у всех, и вылетов и не докачек не возможно. Так что думайте, если выбор между FastDl и Wokshop...
Плюсы:
Надежность, падений не зафиксировано.
Разрекламированный...
Doss защита...
Удобный в пользование для новичков
В принципе и все. Остальное, все предлагаемое, это так себе. Без обид, кто там сидит, но вас честно говоря доят, а вам это нравится.

Минусы:
CPU, очень странное, повторяюсь, либо оверселл жесткий, либо вообще у них что-то... Ресурсы явно не оправданы.
Цены.. Вряд Ли, игры как кс, оправдаются в донате с такой ценой...
Итог: 5 из 10

Кто имеет другое мнение, вряд ли вы правы, просто ваше мнение сложилось иначе, так-как вы не знаете, где может быть лучше.

Надеюсь, вы найдете себе отличный хостинг, даже myarena, и не будете парится.

ykpon

Владыка
Реакции
401
Постараюсь, написать кратко своё мнение о об хостинге.
Итак, начнем с плохого.
Это Цена. Цена завышена, до небес, будто берешь, нечто. Проще взять вдс, докупить если надо, досс защиту, и то выйдет дешевле.
На счет CPU, очень все странно, либо оверселят жестка, либо CPU гг, так-как брал вдс, 3.6 ghz держало спокойна 20 человек, здесь же будет 17, и уже 100% и при этом 4 ghz, как такая нагрузка, я ни знаю. Сервер, копия с вдс, про волшебную настройку, тут жужать не надо.
Итак их бонусы, веб сайт, контент хостинг, это все полное фуфло.
Т.к Проще взять за 100 рублей, веб хостинг без ограничений, у них же ограничение, даже за платные веб хостинг, очень жесткие. Контент хостинг, так это бред полнейший, так-как уже доказано временами, карты у половина пользователей, время от времени, будут не грузить. Если у вас игра поддерживает Worshop, то он в 100% раз лучше, сжатие в 2 раза лучше, чем bzip, стабильная скорость у всех, и вылетов и не докачек не возможно. Так что думайте, если выбор между FastDl и Wokshop...
Плюсы:
Надежность, падений не зафиксировано.
Разрекламированный...
Doss защита...
Удобный в пользование для новичков
В принципе и все. Остальное, все предлагаемое, это так себе. Без обид, кто там сидит, но вас честно говоря доят, а вам это нравится.

Минусы:
CPU, очень странное, повторяюсь, либо оверселл жесткий, либо вообще у них что-то... Ресурсы явно не оправданы.
Цены.. Вряд Ли, игры как кс, оправдаются в донате с такой ценой...
Итог: 5 из 10

Кто имеет другое мнение, вряд ли вы правы, просто ваше мнение сложилось иначе, так-как вы не знаете, где может быть лучше.

Надеюсь, вы найдете себе отличный хостинг, даже myarena, и не будете парится.

Разумеется, мимо минусов я не пройду. :)
Напишите в ЛС сочетание хостинга с такими же параметрами, с защитой от атак, пусть даже сторонней, а так же пирингом провайдеров и все это дешевле. Очень интересно посмотреть.

В тех. поддержку писали? Если да, то номер тикета напишите, уполномоченные посмотрят.
Ну и не помешали бы скриншоты sm plugins list, meta list, нагрузки из раздела "Графики" и "Ресурсы".

Контент хостинг, так это бред полнейший, так-как уже доказано временами, карты у половина пользователей, время от времени, будут не грузить. Если у вас игра поддерживает Worshop, то он в 100% раз лучше, сжатие в 2 раза лучше, чем bzip, стабильная скорость у всех, и вылетов и не докачек не возможно. Так что думайте, если выбор между FastDl и Wokshop...
Не знаю, кем доказано, но, почему-то, у моих игроков на всех серверах все и всегда загружает без обрывов.
Конечно WorkShop лучше использовать. Там CDN. Что это - почитай в интернете.

dok441

Участник
Реакции
6
Зря вы это все писали, если написано моё личное мнение, его не надо оспаривать, вы бы просто написали, своё впечатление, и что у вас все хорошо. Я если честно, вижу на всякие ресуры VDS или хостинг, разные отзывы, где-то хорошие или плохие, и они бывают очень сильно ложными, судить всегда нужно, протестировав. Я протестировал, вот и написал. А, кому-то писать в тп, ну, это траты нерв, и сил попусту, т.к они могут сказать у них все прекрасно, а вы сами виноваты, если бы пожаловались 2-3 клиента, может они бы и что-то сделали, а 1 клиент, для них пустяк, не сильно важен, при таких ценах. Да и пару вопросов я задавал, шаблонные ответы.

Почитав ваши комментарии, вы алый защитник этого хостинга, не мне вас судить, но слишком вы оспариваете другое мнение.

Пусть люди выражают свою точку зрение, но всегда нужно понимать, практика не заменит теории, как и в жизни.

Конечно, проблем с CPU не будет при цене 2300, но, вы посчитайте сколько это выйдет за 1 год.

Но повторюсь, моё личное мнение и оспаривать и док-ть иное не надо, я вас прошу.

Если считаете не правым, пишите свою историю с этим хостингом, для этого это тема и создана, а не спорить.

А если практики нет, то увы, судите сами, что вам нужно и как.

ykpon

Владыка
Реакции
401
Зря вы это все писали, если написано моё личное мнение, его не надо оспаривать, вы бы просто написали, своё впечатление, и что у вас все хорошо. Я если честно, вижу на всякие ресуры VDS или хостинг, разные отзывы, где-то хорошие или плохие, и они бывают очень сильно ложными, судить всегда нужно, протестировав. Я протестировал, вот и написал. А, кому-то писать в тп, ну, это траты нерв, и сил попусту, т.к они могут сказать у них все прекрасно, а вы сами виноваты, если бы пожаловались 2-3 клиента, может они бы и что-то сделали, а 1 клиент, для них пустяк, не сильно важен, при таких ценах. Да и пару вопросов я задавал, шаблонные ответы.

Почитав ваши комментарии, вы алый защитник этого хостинга, не мне вас судить, но слишком вы оспариваете другое мнение.

Пусть люди выражают свою точку зрение, но всегда нужно понимать, практика не заменит теории, как и в жизни.

Конечно, проблем с CPU не будет при цене 2300, но, вы посчитайте сколько это выйдет за 1 год.

Но повторюсь, моё личное мнение и оспаривать и док-ть иное не надо, я вас прошу.

Если считаете не правым, пишите свою историю с этим хостингом, для этого это тема и создана, а не спорить.

А если практики нет, то увы, судите сами, что вам нужно и как.

Я не мнение оспариваю.
Если человека назвать козлом, то это не мнение, а оскорбление.

Контент хостинг, так это бред полнейший, так-как уже доказано временами, карты у половина пользователей, время от времени, будут не грузить.
Не похоже на мнение. По крайней мере, трактуешь ты это иначе. То же самое, что я назову тебя геем и скажу, что это доказано, и буду утверждать, что это мнение. Но это не так.
Это не мнение, а заявление. И объективности я так и не увидел. Тоже ерунда написана с твоей стороны.
Сервер, копия с вдс, про волшебную настройку, тут жужать не надо.
Что это? Мнение? Нет, не мнение, а попытка заявить, что со стороны хостинга был обман.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Над многим посмеялся.
Если вам скучно и нужно за что то зацепиться, что бы "обгадить" пишите об этом сразу, а то не о чень объективно, попахивает желочью.
Куда смотрят модераторы? Куча оскорблений, а как минимум один из них их еще и поощряет.

ykpon

Владыка
Реакции
401
Над многим посмеялся.
Если вам скучно и нужно за что то зацепиться, что бы "обгадить" пишите об этом сразу, а то не о чень объективно, попахивает желочью.
Куда смотрят модераторы? Куча оскорблений, а как минимум один из них их еще и поощряет.

Все по правилам. Мне это дал понять модератор, которому я писал в личку.
Сколько флейма в теме было, столько после обращения и осталось.

AZA

/reset
Реакции
162
Ох боже мой,теперь свой sm нельзя заливать.До чего дожили то!Смотри скоро свои плагины запретят заливать:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Ох боже мой,теперь свой sm нельзя заливать.До чего дожили то!Смотри скоро свои плагины запретят заливать:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Жалуйтесь в вальве, в данном случае интересы не виновных клиентов важней, они страдают не за что. Не мы это начали, мы лишь ищим способы выхода из сложившейся ситуации.

ykpon

Владыка
Реакции
401
2015-07-21_150515_00098.png

balaban

Участник
Реакции
6
Наша официальная группа ВКонтакте.

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что у нашего хостинга появилась официальная группа в социальной сети ВКонтакте.

https://vk.com/myarena

В данной группе мы будем оперативно размещать новости нашей компании о нововведениях, акциях и о текущей работе хостинга.
Присоединяйтесь и узнавайте новости одними из первых.

dok441

Участник
Реакции
6
Ну что, вот сейчас проблемы на хостинге, пишу в тп, тп как стандартный бот, про плагины мне заливает, послушаем его, удаляем все плагины, итак, проверяем, итог сервер лагает все так же.
Вот вам скриншот, после снова добавления аддонов, так-как это полный бред, так-как сервер работал уже месяц, и все отлично. http://steamcommunity.com/id/3235718/screenshot/633105202508059591
До этого замечу были проблемы на магистрали, день 1 назад, компенсации не было, хотя онлайн упал на хороше кол-во.
Чистый я сервак оставлял, ничего не менялось.

Тп, уже как часик, молчит, в игнор ушел.

Проблема то пропадает, то появляется.

Пинг высокий, редко бывает, но обычно чистые фризы жесткие. (P.S это комментарий к этому случаю и проблем с магистралями, в остальном плати 2100 рублей и вот можешь получить в итоге, а может и нет.)

Номер вопроса: №342384 Для администрации myarena.

Потом удивляются, что отзывы о тп, у вас самые худшие.

Ах да, он мне загонял про перезагрузку CPU, при заказе на 2100 рублей. Ну это смешно конечно.

Вот вам график http://46.174.50.164/a5fde6/munin/myarena.ru/gameserver.myarena.ru/cpu_total.html

Даже до 60 не доходило...

Вот вам переписка с тп.
Первая часть: https://yadi.sk/i/E4u8gJWmi6cDU
Вторая часть: https://yadi.sk/i/teHd4jACi6cKq

Конечно с вами такое маловероятно будет, но факты не врут, ответа нету.

Вот вам скриншот с трассировки: https://yadi.sk/d/HUk8Kw6Mi6cT6

И мне после этого пишет человек, который так яро защищает хостинг, так-как он там работает, ирония.

Что я без док-ва обвиняю хостинг. Мда..

Я бы и видео снял, но мне лень этого делать, та-как это не изменит проблем с хостом, а клиентов мне вам отбивать на хер не нужно, дураков у нас на планете хватает, пусть тратят деньги.

Итог, уже 4 из 10.
Цена даже не для мажоров, а для тех кто хочет тупо тратить в пустую бабки.
Качество, как видите, может подвести, как я и говорил, за 1 месяц 2 проблемы, 1 проблему решили, компенсации 0, 2 проблему я думаю решат, до или после прочтения этого поста, но это не столько важно, как следствия проблемы и решением её, "ВО ВСЕМ ВИНА ПЛАГИНОВ" Нет, я конечно понимаю, плагины могут довести до таких лагов, но только не в случаи, когда все работало оптимально, целый месяц, и до этого на других ресурсах, и тут тебе на, ты ♥♥♥, ты явно накосячил с плагинами. =) Про оскорбления я конечно, так, но по их поведению и ответам, они считают так.

Пока ответа нет, а время 9 часов. По Москве 7 часов.

Добавлено через 1 час 5 минут
Ох, я даже не сдержался, от такого тупизма тех.поддержки, и все таки снял видео.
Сразу попрошу выключить звук в видео, так-как там жесткие фоны.
Вот ссылка на скачивания видео. http://www.fayloobmennik.net/5343445 И хочу заметить, это когда я переустановил сервер, значит он без плагинов!

Последнее редактирование:

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Ну что, вот сейчас проблемы на хостинге, пишу в тп, тп как стандартный бот, про плагины мне заливает, послушаем его, удаляем все плагины, итак, проверяем, итог сервер лагает все так же.
Вот вам скриншот, после снова добавления аддонов, так-как это полный бред, так-как сервер работал уже месяц, и все отлично. http://steamcommunity.com/id/3235718/screenshot/633105202508059591
До этого замечу были проблемы на магистрали, день 1 назад, компенсации не было, хотя онлайн упал на хороше кол-во.
Чистый я сервак оставлял, ничего не менялось.

Тп, уже как часик, молчит, в игнор ушел.

Проблема то пропадает, то появляется.

Пинг высокий, редко бывает, но обычно чистые фризы жесткие. (P.S это комментарий к этому случаю и проблем с магистралями, в остальном плати 2100 рублей и вот можешь получить в итоге, а может и нет.)

Номер вопроса: №342384 Для администрации myarena.

Потом удивляются, что отзывы о тп, у вас самые худшие.

Ах да, он мне загонял про перезагрузку CPU, при заказе на 2100 рублей. Ну это смешно конечно.

Вот вам график http://46.174.50.164/a5fde6/munin/myarena.ru/gameserver.myarena.ru/cpu_total.html

Даже до 60 не доходило...

Вот вам переписка с тп.
Первая часть: https://yadi.sk/i/E4u8gJWmi6cDU
Вторая часть: https://yadi.sk/i/teHd4jACi6cKq

Конечно с вами такое маловероятно будет, но факты не врут, ответа нету.

Вот вам скриншот с трассировки: https://yadi.sk/d/HUk8Kw6Mi6cT6

И мне после этого пишет человек, который так яро защищает хостинг, так-как он там работает, ирония.

Что я без док-ва обвиняю хостинг. Мда..

Я бы и видео снял, но мне лень этого делать, та-как это не изменит проблем с хостом, а клиентов мне вам отбивать на хер не нужно, дураков у нас на планете хватает, пусть тратят деньги.

Итог, уже 4 из 10.
Цена даже не для мажоров, а для тех кто хочет тупо тратить в пустую бабки.
Качество, как видите, может подвести, как я и говорил, за 1 месяц 2 проблемы, 1 проблему решили, компенсации 0, 2 проблему я думаю решат, до или после прочтения этого поста, но это не столько важно, как следствия проблемы и решением её, "ВО ВСЕМ ВИНА ПЛАГИНОВ" Нет, я конечно понимаю, плагины могут довести до таких лагов, но только не в случаи, когда все работало оптимально, целый месяц, и до этого на других ресурсах, и тут тебе на, ты ♥♥♥, ты явно накосячил с плагинами. =) Про оскорбления я конечно, так, но по их поведению и ответам, они считают так.

Пока ответа нет, а время 9 часов. По Москве 7 часов.

Добавлено через 1 час 5 минут
Ох, я даже не сдержался, от такого тупизма тех.поддержки, и все таки снял видео.
Сразу попрошу выключить звук в видео, так-как там жесткие фоны.
Вот ссылка на скачивания видео. http://www.fayloobmennik.net/5343445 И хочу заметить, это когда я переустановил сервер, значит он без плагинов!
Хорошо припекло у парня, теперь даже интересно почитать оправдания Бендера и Укропа
ЭТО ВСЁ ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ!

dok441

Участник
Реакции
6
Хорошо припекло у парня, теперь даже интересно почитать оправдания Бендера и Укропа
ЭТО ВСЁ ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ!

Да просто бесит, когда ты платишь 2100 рублей, а тебе про плагины заганяют. Я тех.поддержку лучшую получал, за 300 рублей... Но там свои минусы.:)

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Да просто бесит, когда ты платишь 2100 рублей, а тебе про плагины заганяют. Я тех.поддержку лучшую получал, за 300 рублей... Но там свои минусы.:)
Тут постоянно кидали ссылки на vps с хорошими отзывами, вероятно надо было пользоваться советами, тогда тебе никто бы не стал затирать про плагины :)

Сверху Снизу