Предлагаю MyArena.ru

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MrZlo, доброе утро. И Вас с наступившим!
Проблему запрета редактирования выданного поддомена в Ареновской зоне не решили? Сейчас смотрю - по прежнему выплёвывает ошибку:
upload_2019-1-1_14-8-36.png

И ещё проблемка. Опять же, SSL.
Скорее всего связано с проблемой выше.
Вот допустим я зашёл на страницу SSL-сертификатов, и случайно нажал "Let's Encrypt".
Мне никто в принципе не запрещает нажать на крестик в вкладке самого ISP Manager, чтобы уйти со страницы.
Но я, когда использовал сам ISP, привык нажимать на кнопку "Отмена". И вот тут собака и зарылась.
При нажатии на кнопку - меня так же со страницы не выпускает, говорит, что прав на редактирование домена нет:

x330122

Участник
Реакции
152
А почему .site теперь вместо просто .myarena.ru ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
меньше длинна ссылки выйдет.
Почему это? По сути же домены всё так же третьего уровня.

Раньше было, например:
C-подобный:
kruzya.myarena.ru
Теперь:
C-подобный:
kruzya.myarena.site
Явно на два символа больше.

• Мне нравится
Реакции: mika

mika

Участник
Реакции
641
Почему это? По сути же домены всё так же третьего уровня.

Раньше было, например:
C-подобный:
kruzya.myarena.ru
Теперь:
C-подобный:
kruzya.myarena.site
Явно на два символа больше.
А, не знал, прочитал сообщение человека выше, он указал просто ".site".

BombermaG

Участник
Реакции
22
@MrZlo, доброе утро. И Вас с наступившим!
Проблему запрета редактирования выданного поддомена в Ареновской зоне не решили? Сейчас смотрю - по прежнему выплёвывает ошибку:
Посмотреть вложение 37168
Это не проблема, так и задумано.
И ещё проблемка. Опять же, SSL.
Скорее всего связано с проблемой выше.
Вот допустим я зашёл на страницу SSL-сертификатов, и случайно нажал "Let's Encrypt".
Мне никто в принципе не запрещает нажать на крестик в вкладке самого ISP Manager, чтобы уйти со страницы.
Но я, когда использовал сам ISP, привык нажимать на кнопку "Отмена". И вот тут собака и зарылась.
При нажатии на кнопку - меня так же со страницы не выпускает, говорит, что прав на редактирование домена нет:
К сожалению, это издержки работы ISP.
Вы нажимаете "Отмена", а ISP в этот момент вызывает редактирование веб-домена с сохранением (непонятно даже зачем), а редактирование бесплатного домена запрещено.

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
@MrZlo, напоминаю вам, что апать темы сообщениями об новостях хостинга запрещено Нужны ли вам сообщения от представителей хостинг провайдеров об их "акциях"
Эта тема исключительно для обсуждения хостинга, а не рекламная площадка хостинга. Хотите оповещать пользователей о ваших новых акциях - используйте свой сайт\покупайте рекламу.

Можно поинтересоваться почему представителям powervps можно публиковать новости о появлении новых услуг, а нам нельзя?

• Мне нравится

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
@MrZlo, а с чего вы решили что им можно? По вашей логике, увидев слово из трех букв на заборе, можно писать его где угодно. Ведь кто-то же написал, значит можно. Продолжая аналогию с этим забором, я не являясь его владельцем, сделал вам замечание, что писать это слово не надо. Но в ответ на замечание вы спрашиваете, "а ведь другой же нарушитель так сделал". Т.е. по вашей логике надо проходить мимо нарушения или что? Я вам дал ссылку на авторитарный источник - тему на форуме, созданную основателем форума, в которой написано текущее положение правил относительно этого раздела (и выделено красным). Более того, данный пункт есть и в правилах форума - пункт 2.2.1.
В чём смысл вашего "ответа" на моё замечание? Написав его, вы опять нарушили правила форума, на этот раз написав оффтоп (пункт 2.1.4). А если бы я был модератором форума (коим я не являюсь), то вы бы всё равно нарушили правила, поскольку осуждать публично действия администрации запрещено (пункт 2.1.17 правил).
Вы действительно не понимаете, что вам замечание было сделано за дело? Или что вы пытались сказать этим сообщением мне? Что за привычка переводить стрелки на других? Отвечайте за себя, равняйтесь на лучших.

P.S. А если я найду у вас на форуме хоть одно сообщение, нарушающее одно из ваших правил, значит я все так же могут этот пункт нарушать? В общем то не хочу дальше писать, итак всё понятно. Такими вот "ответами" вы не только себя позорите, но и хостинг. И если захотите мне что-то ответить, то ознакомьтесь с правилами форума, как это правильно сделать (они похожи на ваши, но я сомневаюсь что вы и их знаете).

mika

Участник
Реакции
641
@MrZlo, а с чего вы решили что им можно? По вашей логике, увидев слово из трех букв на заборе, можно писать его где угодно. Ведь кто-то же написал, значит можно. Продолжая аналогию с этим забором, я не являясь его владельцем, сделал вам замечание, что писать это слово не надо. Но в ответ на замечание вы спрашиваете, "а ведь другой же нарушитель так сделал". Т.е. по вашей логике надо проходить мимо нарушения или что? Я вам дал ссылку на авторитарный источник - тему на форуме, созданную основателем форума, в которой написано текущее положение правил относительно этого раздела (и выделено красным). Более того, данный пункт есть и в правилах форума - пункт 2.2.1.
В чём смысл вашего "ответа" на моё замечание? Написав его, вы опять нарушили правила форума, на этот раз написав оффтоп (пункт 2.1.4). А если бы я был модератором форума (коим я не являюсь), то вы бы всё равно нарушили правила, поскольку осуждать публично действия администрации запрещено (пункт 2.1.17 правил).
Вы действительно не понимаете, что вам замечание было сделано за дело? Или что вы пытались сказать этим сообщением мне? Что за привычка переводить стрелки на других? Отвечайте за себя, равняйтесь на лучших.

P.S. А если я найду у вас на форуме хоть одно сообщение, нарушающее одно из ваших правил, значит я все так же могут этот пункт нарушать? В общем то не хочу дальше писать, итак всё понятно. Такими вот "ответами" вы не только себя позорите, но и хостинг. И если захотите мне что-то ответить, то ознакомьтесь с правилами форума, как это правильно сделать (они похожи на ваши, но я сомневаюсь что вы и их знаете).
@MrZlo всё же прав, пару дней назад PowerVPS добавил пост с новой услугой. Получается, что все наезжают на одного, а на других им как-то пофиг и даже замечаний не делают.

MrZlo

Участник
Реакции
879

1 я культурно спросил "Можно поинтересоваться"
2 если Вы не модератор, и хотели сделать мне замечание, то для таких целей служит ЛС, а так получается Вы тоже занимаетесь офтопом

Innomeni

Участник
Реакции
42
@MrZlo, а можно поинтересоваться, на MyArena слотовые сервера существуют? Или надо целиковый сервак выкупать обязательно? Интересует CS GO.

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
  • Мне нравится
Реакции: PVE

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tetragromaton, с сокетами у движка действительно есть проблема в понимании кириллицы. Все кириллические и иные нестандартные для ANSI символы надо сначала подготовить.

• Мне нравится

September

Участник
Реакции
2,742
@MrZlo на вебхостинге будут тарифы с большим пространством диска? сейчас максимум 15гб.
хотел расположить свой фастдл у вас, но места мне не хватит.

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
@MrZlo Когда появится приоритетность в хостинге? Сейчас на выбор даны множество вариантов про серверов, в итоге я взял core i7 за 1500 (единственный СВОБОДНЫЙ на момент аренды) и жду когда же появятся другие? Вам не кажется, что если одни вариации серверов раскупают 100%, а другие на xeon вечно пустуют, то надо расширять intel?

MrZlo

Участник
Реакции
879
Мы и так расширяем, просто сейчас есть сезонный ажиотаж. Все раскупили

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Мы и так расширяем, просто сейчас есть сезонный ажиотаж. Все раскупили
ну я жду уже месяца 2, ваш сезонный ажиотаж по моему 365 дней в году может действовать, ну буду ждать расширения, потому что реально как хатико сидишь ждешь,чтобы купить тариф

Больше оффтопа можно? Хотя как же без этого, человек не дописал i7, это важный повод апать тему

MrZlo

Участник
Реакции
879
Напишите в ЛС какой тариф нужен

Сверху Снизу