Храни господь королеву.Мне отписали мол отказывайся от старого, и переноси руцями на новый
Да забей. В глазах персонала майарены мы дети, которые не могут самостоятельно контролировать свой аккаунт. Уже это обсуждалось пару страниц назад.@MrZlo, почему так сложно сменить почту? У меня с ней проблемы и я хотел бы сменить ее, но в итоге мне показывают фигу и просто игнорируют.
тоже самое17.02, все три сервера просто выключились и не запускаются больше, примерно в 12:30 по мск
Видимо напоролся на "шаблонный ответ", меня помню по финансовым вопросам переводили на Гл.АдминаПопросил перенести деньги с 1 сервера (на 1 аккаунте) на другой т.к. забыл что существует "тест", косяк мой, не отрицаю, но это меня убивает:
Я тебе скажу , ТП там вообще ничего не может, и не делает. ТП - так для вида...Попросил перенести деньги с 1 сервера (на 1 аккаунте) на другой т.к. забыл что существует "тест", косяк мой, не отрицаю, но это меня убивает:
Вот буквально неделю назад , тоже просили перенести деньги на другой аккаунт , но в ответ получил тоже самое сообщение и от этого же человека.@AJIeKc, Ну я могу сказать что Максим однозначно там самый полезный, очень мне помогает в той или иной проблеме, остальные там наверное что бы отвечать детям на вопросы как настроить какую-то мелочь..
Полностью согласен, целый день меня игнорят, а вечером пятницы отвечают "обратитесь в будний день".Я тебе скажу , ТП там вообще ничего не может, и не делает. ТП - так для вида...
Обнови страницу, у них ПУ лагает )))@AJIeKc, Ну я пользуюсь хостом арены с 12 года, данный сотрудник помогал , но в основном пишет глупости если касаться серьёзных вещей.. Я его запомнил как в любой не понятной ситуации отвечай, "отключайте плагины по 1"
--- Добавлено позже ---
@Mr.Black, ну выходные никто не отменял.. Там вероятно есть сотрудники дежурные, не оставляют же они хост без присмотра ?
--- Добавлено позже ---
Кстати, самое смешное, заплатил я 17.02.2019 в 13:01 за ксс, сервер до сих пор "Устанавливается"