А, не знал, прочитал сообщение человека выше, он указал просто ".site".Почему это? По сути же домены всё так же третьего уровня.
Раньше было, например:
Теперь:C-подобный:kruzya.myarena.ru
Явно на два символа больше.C-подобный:kruzya.myarena.site
Это не проблема, так и задумано.@MrZlo, доброе утро. И Вас с наступившим!
Проблему запрета редактирования выданного поддомена в Ареновской зоне не решили? Сейчас смотрю - по прежнему выплёвывает ошибку:
Посмотреть вложение 37168
К сожалению, это издержки работы ISP.И ещё проблемка. Опять же, SSL.
Скорее всего связано с проблемой выше.
Вот допустим я зашёл на страницу SSL-сертификатов, и случайно нажал "Let's Encrypt".
Мне никто в принципе не запрещает нажать на крестик в вкладке самого ISP Manager, чтобы уйти со страницы.
Но я, когда использовал сам ISP, привык нажимать на кнопку "Отмена". И вот тут собака и зарылась.
При нажатии на кнопку - меня так же со страницы не выпускает, говорит, что прав на редактирование домена нет:
@MrZlo, напоминаю вам, что апать темы сообщениями об новостях хостинга запрещено Нужны ли вам сообщения от представителей хостинг провайдеров об их "акциях"
Эта тема исключительно для обсуждения хостинга, а не рекламная площадка хостинга. Хотите оповещать пользователей о ваших новых акциях - используйте свой сайт\покупайте рекламу.
@MrZlo всё же прав, пару дней назад PowerVPS добавил пост с новой услугой. Получается, что все наезжают на одного, а на других им как-то пофиг и даже замечаний не делают.@MrZlo, а с чего вы решили что им можно? По вашей логике, увидев слово из трех букв на заборе, можно писать его где угодно. Ведь кто-то же написал, значит можно. Продолжая аналогию с этим забором, я не являясь его владельцем, сделал вам замечание, что писать это слово не надо. Но в ответ на замечание вы спрашиваете, "а ведь другой же нарушитель так сделал". Т.е. по вашей логике надо проходить мимо нарушения или что? Я вам дал ссылку на авторитарный источник - тему на форуме, созданную основателем форума, в которой написано текущее положение правил относительно этого раздела (и выделено красным). Более того, данный пункт есть и в правилах форума - пункт 2.2.1.
В чём смысл вашего "ответа" на моё замечание? Написав его, вы опять нарушили правила форума, на этот раз написав оффтоп (пункт 2.1.4). А если бы я был модератором форума (коим я не являюсь), то вы бы всё равно нарушили правила, поскольку осуждать публично действия администрации запрещено (пункт 2.1.17 правил).
Вы действительно не понимаете, что вам замечание было сделано за дело? Или что вы пытались сказать этим сообщением мне? Что за привычка переводить стрелки на других? Отвечайте за себя, равняйтесь на лучших.
P.S. А если я найду у вас на форуме хоть одно сообщение, нарушающее одно из ваших правил, значит я все так же могут этот пункт нарушать? В общем то не хочу дальше писать, итак всё понятно. Такими вот "ответами" вы не только себя позорите, но и хостинг. И если захотите мне что-то ответить, то ознакомьтесь с правилами форума, как это правильно сделать (они похожи на ваши, но я сомневаюсь что вы и их знаете).
@MrZlo, а с чего вы решили что им можно? По вашей логике, увидев слово из трех букв на заборе, можно писать его где угодно. Ведь кто-то же написал, значит можно. Продолжая аналогию с этим забором, я не являясь его владельцем, сделал вам замечание, что писать это слово не надо. Но в ответ на замечание вы спрашиваете, "а ведь другой же нарушитель так сделал". Т.е. по вашей логике надо проходить мимо нарушения или что? Я вам дал ссылку на авторитарный источник - тему на форуме, созданную основателем форума, в которой написано текущее положение правил относительно этого раздела (и выделено красным). Более того, данный пункт есть и в правилах форума - пункт 2.2.1.
В чём смысл вашего "ответа" на моё замечание? Написав его, вы опять нарушили правила форума, на этот раз написав оффтоп (пункт 2.1.4). А если бы я был модератором форума (коим я не являюсь), то вы бы всё равно нарушили правила, поскольку осуждать публично действия администрации запрещено (пункт 2.1.17 правил).
Вы действительно не понимаете, что вам замечание было сделано за дело? Или что вы пытались сказать этим сообщением мне? Что за привычка переводить стрелки на других? Отвечайте за себя, равняйтесь на лучших.
P.S. А если я найду у вас на форуме хоть одно сообщение, нарушающее одно из ваших правил, значит я все так же могут этот пункт нарушать? В общем то не хочу дальше писать, итак всё понятно. Такими вот "ответами" вы не только себя позорите, но и хостинг. И если захотите мне что-то ответить, то ознакомьтесь с правилами форума, как это правильно сделать (они похожи на ваши, но я сомневаюсь что вы и их знаете).
@MrZlo, а можно поинтересоваться, на MyArena слотовые сервера существуют? Или надо целиковый сервак выкупать обязательно? Интересует CS GO.
ну я жду уже месяца 2, ваш сезонный ажиотаж по моему 365 дней в году может действовать, ну буду ждать расширения, потому что реально как хатико сидишь ждешь,чтобы купить тарифМы и так расширяем, просто сейчас есть сезонный ажиотаж. Все раскупили
Оффтопxeon!=intel
![]()