Предлагаю MyArena.ru

BoFFka

Участник
Реакции
4
Скоро ли появится возможность перехода со старого веба на новый? Выше уже уважаемый @MrZlo писал об этом просто. И после перехода доменное имя останется таким же? Или же станет bykovki.myarena.site?
Так же хотелось бы узнать, если сейчас, к примеру стоит тариф "Стандарт", то после перехода встанет тариф, который в той же ценовой категории?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Мне отписали мол отказывайся от старого, и переноси руцями на новый

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
@MrZlo, почему так сложно сменить почту? У меня с ней проблемы и я хотел бы сменить ее, но в итоге мне показывают фигу и просто игнорируют.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
@MrZlo, почему так сложно сменить почту? У меня с ней проблемы и я хотел бы сменить ее, но в итоге мне показывают фигу и просто игнорируют.
Да забей. В глазах персонала майарены мы дети, которые не могут самостоятельно контролировать свой аккаунт. Уже это обсуждалось пару страниц назад.

x330122

Участник
Реакции
152
17.02, все три сервера просто выключились и не запускаются больше, примерно в 12:30 по мск

September

Участник
Реакции
2,742
Вдска тоже накрылась одна

skywalker

Участник
Реакции
263
Частенько в выходные проблемы, с нагрузкой видимо не справляются..

DismoraL

Участник
Реакции
47
Да, БД на VDS'ке отваливаются и делай что хочешь..
Надеюсь @MrZlo прокомментирует как-то.

StreeT

:)
Реакции
54
Попросил перенести деньги с 1 сервера (на 1 аккаунте) на другой т.к. забыл что существует "тест", косяк мой, не отрицаю, но это меня убивает:

Вложения

• 123.png
    123.png
    20.3 КБ · Просмотры: 70

skywalker

Участник
Реакции
263
Попросил перенести деньги с 1 сервера (на 1 аккаунте) на другой т.к. забыл что существует "тест", косяк мой, не отрицаю, но это меня убивает:
Видимо напоролся на "шаблонный ответ", меня помню по финансовым вопросам переводили на Гл.Админа

StreeT

Реакции
54
@Утка, Ну так если бы написали к примеру "Я этот вопрос решить не могу, передам тикет гл. Админу" или же тому, кто сможет помочь. Там по сути дел на 1 минуту, должно же быть какое-то человеческое понимание, учитывая что деньги у них, им надо всего лишь поменять циферки в БД, или же просто удалить сервер, и добавить те же циферки в другом сервере, в чём проблема то ? Не понимаю я ТП на арене хоть застрелите...

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Я тебе скажу , ТП там вообще ничего не может, и не делает. ТП - так для вида...

StreeT

Реакции
54
@AJIeKc, Ну я могу сказать что Максим однозначно там самый полезный, очень мне помогает в той или иной проблеме, остальные там наверное что бы отвечать детям на вопросы как настроить какую-то мелочь..

AJIeKc

Участник
Реакции
15
@AJIeKc, Ну я могу сказать что Максим однозначно там самый полезный, очень мне помогает в той или иной проблеме, остальные там наверное что бы отвечать детям на вопросы как настроить какую-то мелочь..
Вот буквально неделю назад , тоже просили перенести деньги на другой аккаунт , но в ответ получил тоже самое сообщение и от этого же человека.

StreeT

Реакции
54
@AJIeKc, Ну я пользуюсь хостом арены с 12 года, данный сотрудник помогал , но в основном пишет глупости если касаться серьёзных вещей.. Я его запомнил как в любой не понятной ситуации отвечай, "отключайте плагины по 1"
--- Добавлено позже ---
@Mr.Black, ну выходные никто не отменял.. Там вероятно есть сотрудники дежурные, не оставляют же они хост без присмотра ?
--- Добавлено позже ---
Кстати, самое смешное, заплатил я 17.02.2019 в 13:01 за ксс, сервер до сих пор "Устанавливается"

Вложения

• 3333.png
    3333.png
    8.6 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

AJIeKc

Участник
Реакции
15
@AJIeKc, Ну я пользуюсь хостом арены с 12 года, данный сотрудник помогал , но в основном пишет глупости если касаться серьёзных вещей.. Я его запомнил как в любой не понятной ситуации отвечай, "отключайте плагины по 1"
--- Добавлено позже ---
@Mr.Black, ну выходные никто не отменял.. Там вероятно есть сотрудники дежурные, не оставляют же они хост без присмотра ?
--- Добавлено позже ---
Кстати, самое смешное, заплатил я 17.02.2019 в 13:01 за ксс, сервер до сих пор "Устанавливается"
Обнови страницу, у них ПУ лагает )))

Сверху Снизу