Предлагаю MyArena.ru

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Wodanaz, Оффтоп

Оффтоп

максимка27

Участник
Реакции
213
Оффтоп

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Оффтоп

Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
Оффтоп

m22b

Участник
Реакции
283
Я так понимаю там какой то "свой" sourcemod (который блокирует некоторые плагины, ножи там weapon paints) ?

И установить "официальный" (который скачан с сайта sourcemod.net) не получится ?

AZA

/reset
Реакции
162
m22b, Только на тарифе про можно заливать офф sm.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Я так понимаю там какой то "свой" sourcemod (который блокирует некоторые плагины, ножи там weapon paints) ?

И установить "официальный" (который скачан с сайта sourcemod.net) не получится ?

Да,все получится,но нужен ПРО аккаунт
P.S. Качай сурсмод для Линукс,а не для Винды,я так 2 дня возился не понимая в чем проблема))

Wodanaz, Оффтоп

как меня обижанки одолели которые думают что они всех старше и умней

Последнее редактирование:

m22b

Участник
Реакции
283
Да,все получится,но нужен ПРО аккаунт
P.S. Качай сурсмод для Линукс,а не для Винды,я так 2 дня возился не понимая в чем проблема))

как меня обижанки одолели которые думают что они всех старше и умней

Интересно а почему бы просто им не добавить ip,

Так например платишь просто дополнительно 60-100р за выделенный ip и все. (если кто не хочет платить за тариф pro)

ykpon

Владыка
Реакции
399
Интересно а почему бы просто им не добавить ip,

Так например платишь просто дополнительно 60-100р за выделенный ip и все. (если кто не хочет платить за тариф pro)

Платишь за выделенный адрес, устанавливаешь, что хотел, после чего возвращаешь обратно публичный адрес.
Хорошая схема, да.

Не надо придумывать ерунду. Там и так можно купить выделенный IP за 100 рублей. Но сервер при этом остается слотовый, а Sourcemod свой можно загрузить только на тарифе PRO.

alexmy

Участник
Реакции
13
Мне хостинг понравился, я взял у них тестовый сервер left 4 dead на 72 часа вроде. Тех.поддержка полностью его настроила даже сказали как запускать и тд. потому что я был скажим так в этих делах "0", даже с КРАШами помогали решить проблему, не знал что делать всегда отвечают быстро, если один спец не может перенаправляет на другого. Что еще понравилось у них дешевые цены по слотам на left 4 dead/2. Сколько просил сделать контент хостинг для left 4 dead так сразу песенку запели там большие карты не кто ждать не будет и тд. Если был бы контент хостинг то вообще все было зашибись 5+

ykpon

Владыка
Реакции
399
Мне хостинг понравился, я взял у них тестовый сервер left 4 dead на 72 часа вроде. Тех.поддержка полностью его настроила даже сказали как запускать и тд. потому что я был скажим так в этих делах "0", даже с КРАШами помогали решить проблему, не знал что делать всегда отвечают быстро, если один спец не может перенаправляет на другого. Что еще понравилось у них дешевые цены по слотам на left 4 dead/2. Сколько просил сделать контент хостинг для left 4 dead так сразу песенку запели там большие карты не кто ждать не будет и тд. Если был бы контент хостинг то вообще все было зашибись 5+

Я бы не стал качать 200 метров через фастдл. =)
Проблема в том, что на странице загрузке не будет указано, что грузится, а что нет. Визуально, просто зависнет загрузка. Игрок скорее выйдет, нежели станет ждать.

alexmy

Участник
Реакции
13
Кто сказал такое что нечего не будет отоброжатся я сам лиииииииично видел собственными глазами как игрок не подключился к серверу открылась консоль и началась бегать строка я подождал пару минут и мне карта загрузилась и я следом зашел на сервер. Карты по 200 mb и тд. они на...х не нужны есть маленькие карты вот у меня например есть 25 mb я думаю это не очень та и много. Вот скрин https://yadi.sk/i/_hBpeCB2ic4fG

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Ребята, вот уже прошел почти месяц аренды сервера на myarena. Хочу сказать что онлайн маловат посравнению с предыдущим хостингом cs68 (никак не реклама, ибо дешевый, ненадежный хостинг. Снесли всю локацию вместе с моим сервом, если интересно пишите в лс). Так вот, как только я разместил сервер на cs68 онлайн сразу попер, а на myarena дела с этим обстоят не очень. Быть может у вас есть какие-нибудь советы по данному поводу?

BombermaG

Участник
Реакции
22
Кто сказал такое что нечего не будет отоброжатся я сам лиииииииично видел собственными глазами как игрок не подключился к серверу открылась консоль и началась бегать строка я подождал пару минут и мне карта загрузилась и я следом зашел на сервер. Карты по 200 mb и тд. они на...х не нужны есть маленькие карты вот у меня например есть 25 mb я думаю это не очень та и много. Вот скрин https://yadi.sk/i/_hBpeCB2ic4fG
Так в чем же затруднения воспользоваться бесплатным веб-хостингом, который предоставляется каждому пользователю?

alexmy

Участник
Реакции
13
Так в чем же затруднения воспользоваться бесплатным веб-хостингом, который предоставляется каждому пользователю?
Проблема в том что я не могу настроить, у вас нет инфы для l4d/2 а от других игр вашего хостинга не подходит.

Сверху Снизу