JDW
Мы открываем бизнес
- Реакции
- 325
Я конечно все понимаю, но уже 2 день идёт и мой простой вопрос так и остался без ответаЯ около месяцев трёх был под атакой, точно озвучить срок не осмелюсь.
Ну и тема не об этом.
Я конечно все понимаю, но уже 2 день идёт и мой простой вопрос так и остался без ответаЯ около месяцев трёх был под атакой, точно озвучить срок не осмелюсь.
Ну и тема не об этом.
а где ты видел, чтобы у ТП были выходные? Смысл тогда тех поддержки, если их в нужны момент нет на месте?А в выходные разве поддержка работает?
И всё же можно ответ на мой вопрос который я задавал ранее Вам, да и bat9xxx ответьте ему в тп, а то человеку всё таки почту то нужно сменить, уже 2-ий день идёт.каким образом ddos и тип виртуализации связаны между собой ?
или у вас такое объяснение - я что то, где то услышал, мне сказали, что где то прочитали, сам то я не понимаю.
Что-то, где-то... Я исхожу из своего личного опыта. Если сравнивать виртуализацию OVZ и KVM, то здесь имеется ряд весомых причин, по которым OZV не обеспечит полную изоляцию на одном выделенном сервере. В случае, когда виртуализация идет KVM, то здесь идет гарантия ресурсов за которые ты платишь, в случае OVZ, нет никаких гарантий, что проблемный сосед не будет мешать. Можно найти много статей в интернете, где идет сравнение этих виртуализаций. И если человек в здравом уме, то поймет, что я хотел донестикаким образом ddos и тип виртуализации связаны между собой ?
или у вас такое объяснение - я что то, где то услышал, мне сказали, что где то прочитали, сам то я не понимаю.
вы ничего не понимаете в виртулизациях поэтому просьба перестать писать тут свою ерундуЧто-то, где-то... Я исхожу из своего личного опыта. Если сравнивать виртуализацию OVZ и KVM, то здесь имеется ряд весомых причин, по которым OZV не обеспечит полную изоляцию на одном выделенном сервере. В случае, когда виртуализация идет KVM, то здесь идет гарантия ресурсов за которые ты платишь, в случае OVZ, нет никаких гарантий, что проблемный сосед не будет мешать. Можно найти много статей в интернете, где идет сравнение этих виртуализаций. И если человек в здравом уме, то поймет, что я хотел донести
этот миф пошел с времен первых школосерверов по майнкрафту, дятлы брали сервера за 100 рублей на дешевых хостингах "под сайты"Что-то, где-то... Я исхожу из своего личного опыта. Если сравнивать виртуализацию OVZ и KVM, то здесь имеется ряд весомых причин, по которым OZV не обеспечит полную изоляцию на одном выделенном сервере. В случае, когда виртуализация идет KVM, то здесь идет гарантия ресурсов за которые ты платишь, в случае OVZ, нет никаких гарантий, что проблемный сосед не будет мешать. Можно найти много статей в интернете, где идет сравнение этих виртуализаций. И если человек в здравом уме, то поймет, что я хотел донести
этот миф пошел с времен первых школосерверов по майнкрафту, дятлы брали сервера за 100 рублей на дешевых хостингах "под сайты"
и нет, вы не правы, на любой виртуализации можно устроить оверлоад, зависит от хостера.
что вообще значит "проблемный сосед не будет мешать"? в любом случае, если второй поток вашего ядра будет обрабатывать тяжелый процесс - лаги будут потому, что на уровне железяки у ядра не останется свободных ресурсов, чтобы обрабатывать ваш поток.
100500 раз обсуждали, вот как вы додумались найти всё, что угодно, но не нужную информацию?
Бл, здесь речь не про ддос идёт сейчас, слейсяВас ддосят 10 гб / сек и у вас канал 100 мб? iptables в помощь! (c) bat9xxx
на сколько я помню, раньше на бесплатном тарифе был доступ к FTP. зря они всё закрыли, даже удалённо к MySQL не могу подключиться :( 100р хоть и не большие деньги, но платить ради того, чтобы 1-2 раза воспользоваться FTP...нет уж, обойдусь))"Бесплатный веб хостинг" стоит от 100 рублей в месяц, если вы хотите иметь возможность заливать на него файлы (поставить сб например)
На бесплатном тарифе блочат подключение к веб хосту через файлзилу/коммандер
всё на месте, всё работает вроде. а вот вчера у меня авторизация слетала на самой аренеУ меня у одного такое? Где SSL? Куда форум myarena делся?![]()
А какого фига у меня эта ошибка лезет, пробовал с трёх браузеров. Опять мутят что-ли...на сколько я помню, раньше на бесплатном тарифе был доступ к FTP. зря они всё закрыли, даже удалённо к MySQL не могу подключиться :( 100р хоть и не большие деньги, но платить ради того, чтобы 1-2 раза воспользоваться FTP...нет уж, обойдусь))
Сообщения автоматически склеены:
всё на месте, всё работает вроде. а вот вчера у меня авторизация слетала на самой арене
Дуддос зашёл слишком далеко)у меня тоже так. Хотя у кого то нормально
Та уже у трёх челов у которых сервера на myarena обьявили тех.работыДуддос зашёл слишком далеко)
Или просто скам)Дуддос зашёл слишком далеко)