Мне особо доставило отсутствие кнопочки "Обновить сервер" у моего сервера CS:GO, на CS:S есть.@pracc, это хорошо. Буду теперь ждать когда сервер обновят. :)
Мне тут пришло крутое сообщение от тех. поддержки... Говорят, что кнопки "Обновить сервер" больше не будет на тарифах с диском 15Гб, а на 30 гигабайтных тарифах это под вопросом :DА вот была бы кнопочка - всё ночью бы сделал.
Я уже давно мечтаю это сделать, но останавливает отсутствие защиты от DDoS атак или её несовершенство по отношению к игровым серверам. Найти бы где хороший канал на 2-3Гб/с недорого и плевать на защиту, сам сделаю...@Хитрый_Ёжик, я уже думаю обратно на Дедик сваливать...
Касаемо защиты - ни у кого нет нужной защиты (возможно у OVH есть), присматриваюсь к qrator, но дороговато выходит, да и не факт, что помогут. Оффтоп@Хитрый_Ёжик, я большую часть жизни проекта сидел на дедиках. Меня либо не ддосил никто, либо защита хорошая.
Пробовал на renter,mnogobyte,firstdedic
Mnogobyte не рекомендую - ибо их панель это пытка. Администраторы у них тоже ничто, они мне не верили что возможно ОС на дедики в автоматическом режиме устанавливать. Пока я не показал им dcimanager
Да чё тут скрывать, ашпингами балуются :DКасаемо защиты - ни у кого нет нужной защиты (возможно у OVH есть), присматриваюсь к qrator, но дороговато выходит, да и не факт, что помогут. ОффтопПанель не важна, нужна лишь кнопка Перезапустить.
Школьники начали осваивать самый опасный из всех возможных видов атак на игровые сервера. Отфильтровать практически невозможно, нужны договоры с интернет провайдерами и доп. сервер (речь уже даже не про циску) для борьбы с подобным. У myarena есть защита от подобного рода атак, конечно она ещё в работе и парой даёт сбои, но всё-таки спасает :) ОффтопЕсли интересно подробнее, то в ЛС, не хочу чтобы агрошкольники знали что конкретно искать.
1. Есть кнопка пожаловаться.Опять сервера ушли в вечную загрузку, тп молчит, кто-нибудь знает нормальный хостинг?
Спустя час сервер запустился, извинений и причины этого, я так и не услышал. Номер в лс.1. Есть кнопка пожаловаться.
2. Номер тикета?
30 минут ожидания, это не значит, что ТП молчит! До этого люди разбирались и искали причину возникшей проблемы, по этому так долго не отвечали.Спустя час сервер запустился, извинений и причины этого, я так и не услышал. Номер в лс.
Причина была указана в теме вопроса.30 минут ожидания, это не значит, что ТП молчит! До этого люди разбирались и искали причину возникшей проблемы, по этому так долго не отвечали.
И не нужно в тикеты писать "Помогите!!!!!!!!!!!!", нужно писать сразу в чем проблема и без использования кучи восклицательных знаков.
У меня уже больше полугода стабильно работает мой сервис на VDS.А как тут дела с VDS?